ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечные лучи били в окно в номере 53, тем самым пробуждая двух людей. - Лёш... пора вставать -... -У нас рейс. -... -Кулагин! - Овечкина залезла на спящего Алексея и начала бить его подушкой. - Кулагин, если ты сейчас не встанешь я... - он не дал ей договорить, резко повернув на спину. Кулагин нежно поцеловал её в губы и шепнул: - Я первый- и встал побежал в ванную. Полина, осознав, что он сказал, взяла подушку и кинула её в дверь. - Эгоист!

***

Спустившись на завтрак, они решили пока никому не показывать своих отношений. Полина, увидев Жанну и Настю решила сесть к ним. -Привет! - Полина, что это значит? Почему свадьбы не будет? - Глушко сразу спросила Овечкину. - Ну... А Антон уже всё рассказал? -Да, ещё утром, почти все гости уже улетели, остались только те кто летит с нами. Так почему вы расстались? - в разговор вступила Настя. - Просто мы очень разные. - кратко ответила та. - А где ты была? - игриво спросила Жанна. - Всмысле? - Не с Антоном же ты ночевала. - Ну... - Полина поняла, что начала заливаться краской и бросила короткий взгляд на Кулагина. Подруги это увидели и: - ДА ЛАДНО!? - крикнули Глушко и Касаткина на всю комнату, так, что все обернулись и начали смотреть на троицу. - Извинте - в один голос сказали они. После того как все перестали на них пялится они продолжили. - Ну и как он? -Настя! - Не в шахматы же вы играли! - Не в шахматы, а в домино. - сказала Полина после чего они все втроём засмеялись.

***

- Уважаемые пассажиры с вами говорит капитан воздушного судна Алексей Кулагин, мы приземлились в аэропорту города Москвы, Погода прекрасная, температура воздуха +20 градусов, влажность 40%. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию.

***

- Овечкина, ты сейчас куда? - А у тебя есть предложение? -Ну... можно ко мне поехать. - Можно- она игриво дотронулась до его носа и чмокнула в губы.

***

- Кулагин! Когда ты тут последний раз убирал!? - Я же тебе говорил, года 3 назад, а что? -Так! Ты сейчас берёшь этот список и едешь в магазин! - она протянула ему листок - а я здесь уберусь! Он конечно повиновался, потому-то ему уже приходилось видеть разъярённую Полину, это было что-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.