ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон шёл по коридорам гостиницы, он думал как сказать своей невесте, что она ему не нужна… Может он её и любил… Но… Всегда это но! С тех пор как в их жизни появился такой термин как:"Кулагин» он начал ревновать Полину…, а позже и изменил… со злости, когда увидел Кулагина и Полину целующимися… А сегодня его секретарша с которой он изменил Полине сказала, что беременна от него. А что ему остаётся?! Он видел как Поля смотрит на Кулагина влюблённым взглядом, а тот отвечает взаимным взглядом. Дойдя до нужной двери, Антон слегка помедлил, но открыл дверь. — Антон нам надо поговорить — сходу набросилась на него Овечкина. — Да… надо… — Дело в том, что…- она взяла его руку и положила в неё кольцо- я не люблю тебя… прости…прости меня… — Это даже проще чем я думал, — засмеялся Антон. — Что мы скажем гостям? — спросила Полина. — Как есть…- пожал плечами тот. — Ладно, ты спи, а я пойду. — К Кулагину? — А причём тут он? — она ответила вопросом на вопрос и отправилась в бар. Кулагин сидел за барной стойкой как к нему подошла Овечкина. -Лёш… — Извини меня — За что? — За этот инцидент. — Я уже забыла… — Какая-то ты странная, Овечкина. — Да, так. Просто завтра мы все летим домой, свадьбы не будет. — В смысле? — поперхнувшейся Алексей пытался откашляться при этом скрыв свою радость. — Просто мы разные люди, жаль что мы поняли это слишком поздно. — она немного помолчала- ладно, я пойду сниму себе новый номер. — Стой! — откликнул Кулагин Полину на лестнице ведущей на ресепшн. — Что? — Переночуй у меня в номере, приставать не буду — често поднял руки Лёша. Полина, убедившись, что рядом никого нет, подошла к Кулагину, обняла его за шею и игриво прошептала: — Может я не против, что бы ко мне приставали. Она повернулась к его лицу и робко дотронулась до его губ, но Кулагин начал углублять поцелуй тем самым делая его более страстным. Он резко поднял её на руки от чего та вскрикнула и понёс в сторону лифта. Они уже не обращали внимание на людей и продолжили целоваться в лифте. Дойдя до номера Кулагина они сразу начали снимать одежду прикасаясь к обнаженным телам, наслаждаясь друг-другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.