ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так как наша многоуважаемая Полина Овечкина, а в скором Кулагина, должна уйти в декретный отпуск- Степанов осмотрел тех кому он это всё рассказывал, в шоке были только Никита и Митя, остальные всё знали- вашему экипажу нужен новый второй пилот. Я вам его, а точнее её нашёл. А ты, Кулагин очень хорошо знаешь этого человека. В душе Лёша испугался, вдруг это Лиза? А Полина, испугалась за то, что этот пилот женщина и у Лёши может закрутиться с ней роман и он её бросит! Вот уж эти гормоны! В комнату зашла девушка, с длинными рыжими волосами и глазами в точности как у Кулагина. Он встал и: -Алиска! - крикнул Алексей и подошёл, что бы обнять её. Всё в экипаже недоумевали ( кроме Степанова), а у Полины чуть глаза на лоб не полезли. Девушка обняла Лёшу в ответ и сказала тихое -привет. - Так! Воссоединение семьи отпразднуете потом- сказал Степанов, и Лёша сел на место. - Алиса Кулагина, ваш новый второй пилот! Алиса увидела, как некоторые уже хотели открыть рот, но: - Пока никто не успел задать вопрос, я поясню - начала она-я его сестра- она кивнула в сторону Алексея. И с завтрашнего дня я буду летать с вами! - Ты никогда не говорил, что у тебя есть сестра- подола голос Полина. - А ты и не спрашивала - пожал плечами Лёша. - А вы наверное Полина? - спросила Алиса. - Та у которой суп не вкусный. Кулагин сразу бросил на Алису взгляд "тебе крышка". - Ах не вкусный, теперь неделю его есть будешь- она пнула его локтём и отсела к Насте и Жанне - Ну Полина. Вот кто тебя просил! - он сказал это Алисе. - Да ладно! Это мама так сказала только про суп. А вот блинчики ей понравились, честно! - Ладно, я вас оставлю! Алисочка, осваивайся! И Стефа ждёт тебя сегодня вечером! - Хорошо, Виктор Юрьевич, передайте ей, что я обязательно приду! - она мило улыбнулась фирменной Кулагинской улыбкой.

***

Алиса сидела за столом у Лёши дома, напротив Полины. Та успокоилась, после того, как узнала, что с Лёшей будет летать сестра, и никто его не отнимет. - Ну так где ты живёшь? - Лёша подошёл к столу где сейчас сидят две его любимые девочки. - Я купила квартиру в центре, сейчас планирую ремонт. - Ой! А можно я тебе помогу, я так хочу понюхать краску! Точно! Лёша я хочу нюхать краску! Алиса смотрела на неё недоумевающе, но потом её осенило. - Полин, где я её достану? - У вас, что, ребёнок будет? - Да - они сказали это вместе. - Я вас поздравляю! А какой срок? - 4 месяца. - И ты всё это время летала? Это же опасно *. - Я слишком поздно узнала. - Понятно. Ну я наверно пойду, уже поздно. - Пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.