ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось с того, что Полина вдруг захотела детского питания. Так сильно захотелось, что она чуть свадьбу не отменила. Лёша просто сойдёт с ума. Но к счастью есть Алиса! Полина мерила комнату шагами, ждала свою спасительницу. Звонок в дверь. Поля со всех ног бежит к двери. - Привет! Радостная Алиса стояла на пороге "дома на воде". - Привет. Принесла? - она глазами пожирала паке в руке золовки* . - Да, конечно! - казалось, что она безграничная оптимистка! Алиса прошла в дом. Она спокойно сидела и пила чай. Попутно наблюдала, как Полина за несколько секунд справляется с маленькой банкой пюре. " Слава богу, что я купила много пюре"- подумала Алиса и улыбнулась своим мыслям. Тут из ванной вышел Лёша. Честно, он не удивился, что тут была Алиса. - Привет! - она выглядела очень счастливо- Мне тут позвонили, и сказали, что мой племянник вдруг захотел яблочного пюре. Полина подняла на Алису взгляд: - С чего взяла, что это племянник? Может будет девочка? - Это чисто моё мнение - спокойно ответила Алиса. - Лёша мне долго ещё ждать? У нас рейс через 2 часа. И ещё по пробкам ехать. - Иду, не тявкай- с улыбкой ответил он. - Что? - Алиса начинала вспоминать... - Полин, а ты знаешь почему её в школе пуделем называли? - Закрой рот - прошипела Алиса. - У неё кудряшки такие прям- прям! - А знаешь как его называли? Тут уже Лёшина очередь злиться. Полина решила узнать какой кличка была у Лёши. Ну что бы подколоть как следует. Но Алиса достала телефон и протянула его Полине. На фото был мальчик 10-ти лет и девочка лет так 8-ми. Поля сразу поняла, что это Алиса и Алексей. Только вот... У Лёши были такие пухлые щёчки, что Полина прямо бы затискала уххх! - Кулагин... Какой ты ту миленький- протянула Полина - и маленький, а кличка связана со щёчками? - Ага. И не только. Его горошком называли. - Как? - засмеялась Овечкина. - Вот так, всё время бегал и прыгал, а щёки никак не убирались. Полина смеялась, но тут резко прекратила и приложила руку к животу. Лёша сразу вскочил и опустился рядом с Полей. - Пинается - она так искренне улыбнулась сквозь слезы радости - вот, потрогай- она приладила его руку к низу живота. Если бы Алиса была не Кулагиной, то наверное пустила слезу, но она лишь отвела взгляд и он пал на Часы, которые гласили, что до полёта всего 1 час.

***

Кулагины на рейс не опоздали. Но приехали прямо впритык. Они спокойно подняли самолёт в воздух и переключились на автопилот. - Вы думали как ребёнка назовёте? - Да мы давно всё решили. Если мальчик то называю я, если девочка то Поля. - Ммм. Ну и что надумал? - Да я ещё не думал. - пожал плечами тот. - Лёш... - У? - А как вы познакомились? - Это очень долгая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.