ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Полина сейчас сидела в поезде и ехала к маме. Чтобы собраться вместе с ней, и сказать, что эту свадьбу не отменят. И поделиться самой главной радостью: они с Лёшей ждут ребёнка. И ещё плюс близнецов! А Лёша вместе со всем экипажем ушли на квест. Полина бы тоже пошла, но беременным это противопоказано.

***

Тем временем Лёша со всем экипажем пошли на квест, который им подарил Степанов в честь дня рождения авиакомпании. Брат и сестра Кулагины стояли в коридоре и смеялись над очередной «Кулагинской» шуткой, как к ним подошла: — Привет- сказала Наташа.- Ой, и ненормальная сестрёнка тоже тут. — Тебе чего? — грубо спросил Кулагин. — Да, «ненормальной сестрёнке» тоже интересно — прищурила глаза Алиса. — Да я так… Вообщем, с Серёжей мы разводимся и я пришла попрощаться, вот — на одном дыхании сказала она. — Попрощалась и молодец! Это всё? — так же грубо ответил Кулагин. — Нет… дом я продала… и ночевать мне негде… — Ой господи! Вот, Полины сегодня не будет, переночуешь у меня — сказал Лёша. — Спасибо! Я побежала! Алиса смотрела на Лёшу пожирающим взглядом. — Лёша, ты последнии мозги потерял? — Не орите Алиса Анатольевна! — отмахнулся Лёша.

***

Полина шла по знакомым улицам. Знакомым видам детства… Вот она подошла к дому. Звонит в дверь. Её открывает отчим. — Полинка! Привет! — он обнял Полину. — Привет! Мама дома? — она обняла его в ответ. — Да, она на кухне — он пропустил Полину и увидев её живот потерял дар речи. — Что? — недоумевала Полина. — Ничего, пойдём. Они пришли на кухню и увидели, как мама Поли готовила что-то около плиты. — Кто там приходил? — она была так увлечена готовкой, что даже не повернулась. — Привет мам! — Полина! Привет моя хорошая, ну как ты? Ты… ааааа — вздохнула мама глядя на округлый живот Полины. — Антон знает? — Мам… — Ты ему сказала — Ма. — Неужто ты собираешься растить ребёнка в одиночку? — ну мам… — Я не позволю… — Ребёнок не от Антона… Дальше Полина рассказа о их отношения с Лёшей, о том, что будет двойня, о том, что скоро свадьба, обо всём! Полина, просидев у мамы дома на кухне (вспомнила песню Потапа и Насти) до вечера она решила сделать Лёше сюрприз и приехать сегодня, а не завтра как обещала.

***

Полина пришла на их «баржу» и прошла сразу в спальню и увидела, как на животе спит её любимый мужчина. — Кулагин, вставай — проговорила она и хотела подойти, но из-под одеяла вылезлаНаташа. — Ой, мы тут спим.— сонно сказала она. — Не буду вам мешать — прошептала Полина. Ей не надо было ничего объяснять, она просто взяла и покинула парочку. — Кто приходил? — спросил Сергей, который вытащил свою голову из-под подушки. — Лёшина девушка… Полина спускалась к двери… Как он мог?! КАК?! Она не успела больше ничего подумать, как в двери повернулся ключ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.