ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Полина спускалась к двери… Как он мог?! КАК?! Она не успела больше ничего подумать, как в двери повернулся ключ. Полина отошла и дверь открыла Марина Николаевна- мама Лёши. — Полиночка! Привет! — Здравствуйте, — она пыталась вытереть слезы — ваш сыночек на верху со своей любимой Наташей. — Полина! — крикнула она вслед убегающей девушке. Полина выбежала из дома и увидела подъезжающую машину Алисы. А за рулём… Нет, нет, Лёша не может быть за рулём. — Поля! Ты куда выбежала? — говорил Лёша выходя из машины. — Ты… ты — она не успела сказать что хотела, как поняла, что ноги её больше не держат, она начала падать на землю.

***

Полина нехотя открыла глаза и увидела перед собой довольно молодого и симпатичного врача. — Очнулась — сказал он — надо вам беречься дамочка. Полина осмотрелась и увидела, что вокруг неё столпились: Лёша, Алиса, мама Лёши, даже Жанна пришла. — Почему Наташа была у тебя в постели? — она даже не подняла взгляда. Лёша уже хотел что-то сказать, но врачу надо было уходить. — Давайте я вас провожу — вызвалась Жанна. Он странно посмотрел на Жанну и перевёл взгляд на Алису. — Да… Жанна демонстративно поправив причёску повела молодого врача к выходу. — А кто эта рыженькая? — Она пилот, зовут Алиса. — Мммм. У вас есть её номер? Жанна моментально помрачнела и достала свой телефон чтобы дать ему номер Алисы. — Спасибо! До свидания. — - До свидания…

***

Тем временем Лёша и Поля попросили оставить их одних, им нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.