ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алиса с Лёшей подняли самолёт в воздух и переключились на автопилот. — Я сейчас приду. — сказала Алиса выходя из кабины. Она подошла к двери туалета и открыла её. Около раковины сидел Митя в обречённой позе. Алиса ещё с утра заподозрила неладное. Обычно Митя смеялся над их тупыми «Кулагинскими» шутками, а сегодня стоял в стороне с грустным лицом. — Мить? — осторожно спросила она. Ответа не последовало. — Что-то случилось? — Ты даже не представляешь. Алиса повернулась и закрыла дверь. Она села рядом с Митей и аккуратно спросила: — Может расскажешь мне? — она старалась говорить аккуратно. И вот через несколько минут он заговорил. — Настя кажется беременна… — Ты уверен? — она была слегка… НЕТ! Сильно шокирована. — Да, она сама сказала, — он также смотрел сквозь Алису. — Так радоваться нужно! — она искренне улыбнулась. — Аа — он помотал головой — она записалась к гинекологу, и если она не ошиблась, то сделает аборт. Алиса подумала, и тут в ее голову пришла мысль. — Так! Сегодня она точно не пойдёт? — Угу… — А завтра свадьба Полины и Лёши… Значит у нас есть 2 дня, чтобы отговорить её. — твёрдо сказала Алиса. — Как? Я всё перепробовал! — Есть у меня идейка… Ладно, я пойду, а то Лёша без меня не минуты не может. — Алис… — Митя окликнул её. — Да? — Спасибо тебе… Она кивнула и вышла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.