ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алиса с Жанной сидели в аэропорту и ждали Лёшу с Полиной. И Настю с Митей. Они сидели и думали каждая о своём. — Слушай, а этот Ваня ни чё так? — она решила завести разговор, чтобы отвлечься от мыслей о Насте. — Ну… симпатичный. — Жанне он понравился…, но зная её везучесть она решила, что не будет лезть. По крайней мере первой. — Да… Ты какое платье купила? — Вот — она достала телефон и показала ей синие платье, оно было украшено маленькими стразами и красивым бантом на поясе. — Вау! Классное! — А ты какое купила? — Ну не такое красивое, на свадьбе увидешь. Тут к ним подошла Настя. — Привет девчонки! — она пыталась быть совершенно естественной. — Привет! — Жанна и Алиса сказали это одновременно. Но в голосе у Алисы было немного презрения. Настя это заметила, но не придала значения.

***

Свадьба у Лёши и Полины была в Адлере. Все гости прилетели в 5-ти звездочный отель. Полина стояла у зеркала в своём номере. Сзади неё сидела Алиса и восхищалась платьем Поли. В этом платье все подчёркивало идеальную фигуру Овечкиной. И округлившийся животик. Её переполняли эмоции. Вот-вот в жизни Полины случится важный переход: из невесты она станет женой. А, значит, приобретет новый социальный статус, новую фамилию, новые возможности и права и, конечно же, новую ответственность: она станет мамой! — Ты не представляешь как я волнуюсь! — сказала она Алисе. — Будто рожу сейчас. — Ты не бойся! Всё будет хорошо!

***

Алиса вышла из номера Полины и решила найти Настю. Дождавшись как она останется одна, Алиса пришла к ней в номер. — Я знаю, что ты хочешь убить ребёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.