ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Алиса вышла из номера Полины и решила найти Настю. Дождавшись как она останется одна, Алиса пришла к ней в номер. — Я знаю, что ты хочешь убить ребёнка… — Что? Кулагина, совсем крыша потекла? — Митя мне всё рассказал, не придуряйся! — раздраженно ответила Алиса. — Ах Митя! — она будто сошла сума, покраснела, и зло взяла в руки плойку. — Так! Остановись, — Алиса аккуратно взяла из её рук плойку, и посадила в кресло, чтобы поговорить. — Ты правда беременна? — спросила Алиса, когда Настя успокоилась. Та лишь коротко кивнула. — Ты не ходила к врачу? — Я… ходила, и… она сказала, что срок 3 недели. Я хотела сделать аборт, но мне дали время подумать… — Почему? Почему ты хочешь стать убийцей? — Я… не знаю… Я… это большая ответственность, и… я не знаю… — она говорила отрывками, потому что по ее щекам текли слёзы. Алиса подошла и обняла её. А она лишь сильнее разрыдалась. Алиса говорила ей: — Не бойся, родишь, Митя рядом, друзья всегда рядом, все будет хорошо. Настя уснула прямо на Алисе, она позвонила Мите, тот пришёл переложил Настю, поблагодарил Алису, и та ушла.

***

В это время Жанна сидела в кафе рядом с отелем. Она сидела одна и думала о своём, как за плечи ее кто-то тронул. — Привет! — это был Ваня. Он следовал за девушкой всю её дорогу. Жанна ему очень понравилась. Она была такой красивой, желанной, жизнерадостной. — Привет. — вяло ответила она. — Плохой день? — он сел напротив неё. — Ага… — вздохнула Жанна. — Может расскажешь.? Они очень разговорились, они были очень разные, но тем самым дополняли друг друга. Во время этого разговора была выпита бутылка с виски, и: — Вань? — А? — Может ко мне? — Поеха… ИК…ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.