ID работы: 6750799

Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приезд Лёшиной сестры -Ох как болит башка!-с эти и словами проснулась рыжая девушка Настя- Лёша, Лёша! Горелов мать твою!! -ааа, что?? -Вставай твоя сестра скоро прилетит!! -Блин , точняк. Пойду Паху будить!! - парень встал и пошёл в соседнюю комнату - Пахан вставай Аньку надо ехать встречать. --Блин ,Лёх ,харе орать, башка болит!! -он встал и пошёл в душ. Лёха пошёл на кухню и увидел там Настю ,которая готовит завтрак. Лёша подходит к ней сзади и обнимает за талию. -Лёш, во сколько сядет самолёт Ани??- спросила Настя поворачиваясь к парню. -В 11:25, а что? -Я просто хотела узнать успеваем ли мы?!- Лёха подошёл ближе и поцеловал девушку , а та ему ответила. Вдруг на кухню входит Паша- Кхм, кхм, хватит распускать нежности- и сел за барную стойку. -Паш, ты как раз во время ,нужно завтракать и собираться!- сказала Настя ,ставя на стол тарелки с завтраком.. *Через час.* POV Паша Мы уже приехали в аэропорт, и через 10 минут сядет самолёт с Англии. Аня это двоюродная сестра Лёши. Анна Антонова ей 18 лет. Мы с ней виделись последний раз в 9 лет. Я помню её светлые волосы и её зелёные глаза.. -Лёш, а куда Аня будет поступать? -спросил я у друга. -Ну вроде пойдёт в наш университет , а может ещё будет поступать в театральный. -В театральный? -Ну ты что, не знаешь что она актриса от бога?! -МММ, круто! -Ребята, самолёт уже сел!- вмешалась Настя. POV Аня. Ну наконец-то я прилетела. Я вышла из самолёта ,смотрю по сторонам ,и вижу какую-то компашку и трёх человек. Это был мой брат и как по его словам его девушка Настя и лучший друг Паша, а он с моего последнего приезда стал красавчиком. Когда Лёша меня заметил ,я бросилась на него так ,что мне кажется он чуть не задохнулся: -Привет братишка ,я так скучала!! -Привет Анька!- он меня отпустил и представил друзей ,которых я видела только 9 лет назад.- Это Настя ,моя девушка. -Привет ,Аня .- промолвила она , и мы обнялись. -А это мой лучший друг Паша- показал он на голубоглазого блондина. -Привет ,Аня.- блондин подошёл ко мне взял мою руку и поцеловал её тыльную сторону. -Здравствуй, Павел- поприветствовала его я ,смущаясь. POV Паша (когда Аня вышла из самолёта) Я увидел её ,когда она вышла из самолёта в растерянности. Она была одета в чёрные порванные джинсы на коленях ,в белой майке ,в джинсовке, а на ногах обуты кеды найки. -Лёха это не она там стоит?- показал на неё я Лёхе. -Да,это она!)) -Привет братишка, я так скучала!!-воскликнула блондинка, сжимавшая в объятьях своего брата -Привет, Анька!- он её отпустил и начал представлять нас -это Настя моя девушка. -Привет Аня.- поприветствовала Настюха девушку. -А это Паша ,мой лучший друг- наконец представил меня Лёха. -Привет, Аня.- я подошёл к ней ,взял её руку и поцеловал её тыльную сторону. - Ну что,едем в магазин?-вмешался Лёха -А зачем в магазин??- спросила блондинка. -Мы решили устроить вечеринку по твоему приезду ,поэтому сначала едем за алкоголем- перебил я Лёху. -Это заманчивое ,но...- не успела она договорить как её пережила рыжая. -Никаких но ,возражения не принимаются, поехали уже. -Стоп!Я не пью!!- крикнула Аня -Ну и что будешь пить сок ,и танцевать и узнавать с Пахой друг друга побольше, он тебя всё таки ,так долго ждал..- сказал Лёха смотря на меня. -Нууу, хорошо- сказала девушка и посмотрев на меня улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.