ID работы: 6750799

Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аня Он такой классный ,красивый, его улыбка ,глаза. Стоп! Антонова! Нет вы только встретились. Но... Нет никаких но.. И тут мои мысли прервал Лёшка: -Так девочки сидите, а мы с Пахой в магазин. -он поцеловал Настю и обнял меня. -Не скучайте! -Сказал Паша выходя из машины улыбнулся мне ,я улыбнулась в ответ. -Я смотрю Паша произвёл на тебя первые впечатления?!-спросила Настя. -Ну даже не знаю! - сказала я и мы засмеялись. -Так, стоп! А если честно?!-посерьезнела Настя. -А если честно,то он такой обаятельный!- замечталась я. -Так продолжай... -О! Мальчики идут!- я сменила тему. -Ну хорошо тебе повезло, но не на долго. -Ну что девочки, едем домой?-вмешался Паша -Так, стоп! Лёша ,а Паша что с тобой живёт?? -А, да я тебе забыл сказать. Настя и Паша живут со мной в четырёхкомнатной квартире!- проговорил мой брат. -Эмм ,неожиданно.Ну,ладно.. Ребята уже приехали домой и начали готовиться к вечеринке. Аня пошла в душ. Настя искать наряды, а пацаны готовить дом к вечеринке. Наконец-то Аня вышла из душа,и Настя породила её в комнату Ани. POV Настя - Так Анька давай одевайся и рассказывай как тебе Пашка!! -Эмм, Насть ,прости конечно,но я это не надену.-заявила Аня -Ещё как наденешь ,все пацаны будут у твоих ног ,в том числе и Пашка. -Ну, Насть! -Не Настькай ,одевай! Сегодня я уже не буду про Пашку узнавать, завтра расскажешь. -Ну ладно. В это же время у Паши и Лёши. -Ну и как тебе моя сестра??- спросил Лёха. -Красавица!- промолвил парень -Эмм что? Я не расслышал?! -Ааа,красивая ,говорю! -да. А помнишь как 9 лет назад её завоёвывал? Время было! -Ага. В итоге она уехала и всё, я больше не видел.. -Что? Что ты такое говоришь? Нееет!!! -Ну да, ну да! Ладно давай девчонок звать, а то гости сейчас уже собираться.. -Давай. -Девчонки, выходите уже там! -Хорошо Лесик. Выходим!- крикнула Настя Первая вышла Настя. -Ну что, как вам?- спросила рыжая -Великолепно!!-подошёл к ней Лёша и нежно поцеловал -Вы ещё Аньку не видели! Анька, выходи. Когда Аня вышла , у Паши просто отвисла челюсть. -Ты прекрасна!- промолвил Паша. -Спасибо!-сказала блондинка улыбнувшись и засмущавшись. Вечеринка в самом разгаре.... Настя с Лёхой во всю веселятся. Паша смотрит на Аню и не может оторвать взгляд. Аня стоит пьёт сок и собралась уже идти к себе в комнату как: -Ань, стой. Ты куда?-остановил её Паша -Ну я ,просто устала, и хотела побыть одна. -Ты чем-то расстроена, что произошло?-встревожился блондин -Нет, правда всё впорядке, просто хочу отдохнуть! -Может по танцуем? -Ну давай!-согласилась Аня Паша взял её за руку и они пошли в центр зала танцевать. -Почему ты не пьёшь алкоголь? Ты что беременна?- вдруг спросил её Паша -Сплюнь! Просто всегда ,когда я выпью,на утро мне плохо ,а ещё я с кем-нибудь просыпаюсь в одной кровати! Только не смейся!! -Ну хорошо!- Павел остановился, взял стакан виски и дал его Ане- На пей, на этот раз будет не так. -Ну ладно- Аня взяла стакан у блондина и выпила его залпом. -О. Вот теперь совсем другое дело!- воскликнул Паша. В это время Настя и Лёша наблюдали за всей этой картиной с удивлением и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.