ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Мун, вставай, мы приехали, — сказал парень и стянул с нее ремень безопасности. Девушка начала о чем — то бормотать, будто она даже во сне знала, что с ней говорит ее враг детства — Мун, — чуть громче сказал парень, и девушка неохотно приоткрыла сначала один глаз, после чего второй открылся самостоятельно. -Что? — бодрый голос девушки резал по ушам, она выспалась, а он не мог заснуть с того дня, как увидел ее плачущей, где справедливость в этом мире? Почему он должен мучиться, а она нет? -Мы приехали, — сухо сказал парень и открыл дверь машины — оставайся в машине, пока я не приду, и постарайся ничего не сломать, а самое главное не разбудить Тедди, — язвительные ноты в голосе парня сразу привели ее в состояние злости и бешенства. -Нечего не обещаю, — сказала она и мысленно дала себе подзатыльник, за то, что не смогла защититься от него в собственном доме. Если она не смогла там, то в его доме и подавно не сможет. Парень же, пока она размышляла, успел занести все вещи в дом и сказал служанкам приготовить стол для обеда. -Поверить не могу, ты ничего не сломала, и Тедди все еще спит, как такое могло случиться? — театральным голосом сказал шатен и фыркнул, после чего взял Тедди на руки — Мун, может ты, уже выйдешь из машины или ты собралась жить в ней? — раздраженно сказал шатен и открыл переднюю дверь машины. Девушка моментально одарила его ядовитым взглядом и вышла из машины, после чего закрыла дверь и сказала: -Отдай Тедди, — он посмотрел на нее. -Ты что же, решила, что стала хозяйкой или хочешь продолжить начато. Да и вообще я не уверен в состояние ли ты донести Тедди и не упасть, — он гаденько усмехнулся и подмигнул ей. -Шистад, ты омерзителен, я в состоянии донести ребенка до его комнаты, — сказала она и вытянула руки. Он еще минуту смотрел на ее руки, после чего аккуратно передал Тедди ей. По его взгляду она поняла, что парень не на шутку разозлился и готов задушить ее прямо во дворе. Она посмотрела на Тедди и пошла в сторону входной двери. Крис же тем временем, взглядом упорно сверлил дырку в ее спине. А когда спина девушки скрылась за дверью, из стороны послушался девичий смех, он резко повернулся в сторону смеха и заметил двух служанок около окна, которые смотрели на него. Он яростно сверкнул глазами и быстрым шагом направился в дом. Зайдя в дом, он увидел, что Ева все еще стоит в гостиной с Тедди на руках и оглядывается. -Пошли, — он сделал жест рукой, тем самым говоря, чтобы она шла за ним. Дом и правда, был большим, даже слишком, и она далеко не завидовала его служанкам. Они столько раз заворачивали, что она уже наверно сбилась со счета и запуталась. Эти коридоры словно лабиринт, они не заканчивались. И наконец — таки он остановился около двери из темного дерева с разной резьбой и открыл дверь. Зайдя в комнату можно увидеть большую кровать с такой же резьбой что и на двери с множеством подушек на постельном белье золотистого цвета. Большой шкаф для одежды, тумбочку в которой было немного книг, детскую кровать и дверь в ванную комнату. -Миленько, — сказала девушка и, подойдя к красивой детской кровати с занавесками, положила Тедди на мягкую постель и накрыла его одеялом, также, не забыв закрыть занавески. — Что ж, спасибо, что показал, где моя комната, теперь можешь идти, — сказала она и мельком заметила свой чемодан около кровати, открыла его и стала доставать одежду. -Я не уверен, потому что это и моя комната тоже, — пояснил шатен и усмехнулся, смотря как девушка, на миг замирает, после чего медленно поворачивается в его сторону. -Что прости? — сказала она и стала медленно подходить к нему, он же в свою очередь лишь улыбался. -Что слышала, — сказал он и оперся об косяк двери. -Шистад, — прошипела она как змея — как ты мог? Тебе разве не будет противно? -Будет, но что поделать? — снова театральным голосом сказал он. -Я. Тебя. Ненавижу — сквозь зубы прошипела она. -Поверь, это взаимно — она уже подняла руку, что бы замахнуться, но он ловко поймал ее руку и, развернув, она оказалась прижатой к стене, а он смотрел на нее сверху. -Уйди от меня прочь, — процедила она и пихнула его, но все тщетно. -Не смей больше поднимать на меня руку, это мой дом, моя территория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.