ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** -Будь добра закрой рот, это мой дом и моя территория, что хочу, то и делаю, — пригрозил он. -Но вот только я не твоя собственность Шистад, — прошипела девушка и оттолкнула его. -Это легко исправить, — гаденько усмехнувшись, проговорил Крис. -Убирайся, — сказала она и отвернулась к Тедди, который начал вставать. Парень взглянул на нее, эта девчонка так его бесит, почему она не может просто заткнуться? Он привел ее в свой дом, чтобы она выгнала его из своей же комнаты, или чтобы она его заткнула? Долбанная сучка. Чтоб ты подвернула ногу. -Не зазнавайся, — сказал он и вышел из комнаты, просто в ужасном настроении. Какого черта он вообще ее привел? Жили бы отдельно и все дела. Но в памяти почему — то всплыли недавние события. *** -Мистер Шистад, из — за недавних событий, у мистера Магнуссона не осталось никого, а в завещание ваших друзей указаны вы, — он указал на него и на Еву. --Но, как? — произнесла тихо девушка и опустила голову, пытаясь скрыть слезы, но он отчетливо видел ее состояние. -Так как завещание было официальным. Мы просто не можем пойти против него, если конечно вы не откажетесь от ребенка, — парень и девушка помотали головами. — В таком случае, есть лишь одно решение. Вы должны официально взять опеку над ребенком. -Что нужно чтобы взять опеку? — спросил парень. -Чтобы взять официальную опеку над ребенком, нужно чтобы вы были женаты, — мужчина указал на них обоих, девушка с ужасом подняла голову, ей, да еще и Крису, нужно завести вместе семью? Какой ужас, она посмотрела на парня, тот внимательно смотрел на судью, боясь повернуться к девушке. — А потом дело в пару пустяков, — сказал судья. Пару пустяков? Пару пустяков?! Да что вы? А то что мне придется прожить с этой, не считается? --Можно нам кое — что обговорить? — спросил Кристофер у судьи. -Конечно. Парень схватил девушку за локоть и отвел в сторону. -Ева, мы обязаны сейчас сделать очень важный шаг, от него зависит будущая жизнь ребенка, — проговорил шёпотом шатен. -Я… я, — проговорила она, и взглянула в зеленые глаза собеседника пытаясь обдумать сказанное. — Ладно, я согласна. -Брак будет фиктивным, — сказал он. — Но жить вы будете со мной. — Нет. Я не буду жить с тобой. -Ева, я не хочу спорить, тем более сейчас и здесь. Кристофер отвернулся и подошел к судье, ещё раз мельком взглянув на девушка, посмотрел на судью и сказал слова, которые поменяют всю их жизнь: -Мы согласны. — В таком случае сейчас моя помощница принесёт документы о совершение брака. *** Придя к себе он вздохнул и вынул из кармана пачку итальянских сигар, иногда именно они и помогали ему забыться. -Мистер Шистад, — сказала одна из его служанок, которая кстати была сегодня одета в довольно — таки коротком платье. -Да, — сухо произнёс он, и снова отвернулся к окну. Сделав небольшую затяжку, он услышал как приближается служанка. -Мистер Шистад давайте я вам помогу, — произнесла служанка. --Ингрид убирайся прочь, — так же сухо продолжая, он выкинул сигару в окно. -Но… -Никаких но, Ингрид. Я женатый мужчина, моя жена — это единственная женщина, с которой я буду спать. -Простите мистер Шистад, я просто подумала… -Тогда тебе не следует больше думать, убирайся отсюда и больше не заходи без стука в мой кабинет, — сказал он повернулся к ней, по ее щеке покатилась слеза — Ты мне отвратительная и безразлична. -Простите мистер Шистад, — сказала служанка и покинула комнату. А ведь никто из них не знал, что Ева все слышала. И честно сказать, была в шоке. В большом шоке. Она сползла по стене, пытаясь понять, что только что услышала. Взгляд бегал к одной стене, а потом к другой. Она ничего не понимала. Но она обязательно разберется. Обязательно. Обязательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.