ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Любовь слепа, зато семейная жизнь — гениальный окулист! © Оноре де Бальзак *** После услышанного, Ева была в шоке, но быстро отошла. И сразу же пошла на кухню, где обычно находились все горничные. Почему — то, когда она слышала это, ей захотелось влететь в комнату и как следует ударить эту девку. Но потом опешив от собственных мыслей, она мысленно хорошо стукнула себя. «Что за бред вообще происходит?» — этот вопрос не давал ей покоя, и поэтому она решила разобраться, кто эта служанка и что она хотела от Шистада. Спустившись по лестницы на первый этаж, она обнаружила что в доме не так уж и мало служанок, и это навеяло на странные и тошные мысли. Повернув вправо, она увидела средних размеров дверь черного цвета и остановилась. Что ей сказать? «С чего бы тебе отчитываться перед прислугой?» — прошипело подсознание. «А и в правду с чего?» «Иди пройдись по кухне и выйди. Самое главное пройти там с гордо поднятой головой и кинуть неоднозначный взгляд на эту служанку» — продолжило твердить подсознание. Ева, вздохнув, дёрнула за ручку двери и зашла на кухню. На неё сразу же уставились пять пар глаз. Осмотревшись она увидела трёх девушек и двух поварих. -Здравствуйте, — холодно произнесла Ева. -Здравствуйте, — приветливо отозвалась одна из поварих. Однако служанки промолчали. -Я бы хотела сделать небольшое объявление, — сообщила она и продолжила: — Сегодня вечером я буду осматривать дело каждого в этом доме. — Так что советую быть со мной более осторожной, — все кивнули. -А вы… — вопросительно спросила девушка с угольными волосами. -Не важно, кто я такая, я просто зашла осведомить вас, — спокойно бросила Ева и посмотрела на двух поваров — А тебя зовут? — она повернула голову к девушке. -Вильде. -Прекрасно. С этого дня Вильде будет в этом доме моими ушами и руками. Она будет докладывать мне обо всем, — девушка просияло. Ева уже было повернулась к двери, как подсознание буквально, яростно прокричало: «Отомсти» -Ах, Ибен, ведь так? — спросила Мун и девушка подняла взгляд кивнув — У нас на втором этаже в унитазе засорение иди и уберись там, — после чего скрылась за дверями, напоследок услышав как весело хохотнула Лодовика и как служанка назвала её тварью и как после этого на неё шикнули поварихи. «Надо срочно поговорить с Крисом» — подумала она и поднялась по лестнице. Зайдя в комнату, она посмотрела на Тедди, он сладко спал в кровати и был похож на маленького ангела, правда без крыльев. Копия Вильяма. Напоминания о погибшем друге больно кольнуло в груди, поэтому она отойдя прижалась лбом к холодной стене. Немного отдышавшись она пришла в себя и плотно закрыла дверь, осмотрев себя в зеркале, что находилось напротив. Она решила переодеться во что — то более домашнее. И выбор пал на джинсовые шорты и белый топ на тонких бретельках. Она начала стягивать с себя одежду и уже оказавшись в одном нижнем белье взяла полотенце и пошла в душ. Выйдя из ванны в одном полотенце которым она обмоталась вокруг груди, она даже сразу не услышала стук в дверь. Прошло две минуты, и видимо человеку, который находился за ней, это надоело, и он зашёл в комнату. И этот кто — то оказался никто иной, как Шистад. -У-у-у, я вижу ты уже приготовилась к первой брачной ночи, — самодовольно улыбнувшись сказал шатен, мысленно оценивая достоинства девушки. --ШИСТАД, — она сразу же повернулась на его голос и яростно стрельнула в него глазами — какого черта, можно поинтересоваться ты делаешь в моей комнате? --Ну это и моя комната тоже, так что, — он двусмысленно посмотрел на девушку и та заливаясь предательским румянцем ответила ему: -Проваливай отсюда, не то я закричу, — сказала она и покрепче стала держать полотенце. -Кричи, тебя все равно никто не спасет, — весело произнес шатен и подмигнул девушке.Он заметил как девушка начала краснеть еще сильней — Да ладно тебе, я пришел за майкой. -Тогда бери и уходи, — бросила девушка и направилась к шкафу. Крис внимательно следил, нет не за ней, а за капелькой, которая ужасно медленно и непозволительно близко стекало к полотенцу. «Черт! Даже не смей стекать дальше!» — мысленно приказал шатен и капля будто издеваясь стекла под полотенце. А Ева в этот момент как раз тянулась к самой дальней полке. Парню же надоело смотреть на старание девушки, поэтому он подошел ближе и протянув руку достал юбку. Шатенка почувствовав на шее теплое дыхание, резко повернулась к парню, он опустил взгляд зеленых глаз на ней. Он внимательно оглядел ее и остановился. Глаза. Это была его слабость. Нет, не слабость к карим глазам. А именно к ее глазам. Они были темно — карие, как кофе. Ева моргнула глазами несколько раз, чтобы понять что она уже две минуты смотрит на его глаза. Она даже представить себе не может, как сейчас выглядит эта картина. Она стоит в одном полотенце, а рядом с ней он и оба смотрят друг другу в глаза. Должно быть это мило, если не считать что они враги. -Крис, — сказала она и ее глаза увидела чью — то фигуру. Во — первых — она была женская. Во — вторых — эта была не Вильде, а значит эта та несносная горничная, что ж, пора мстить. Ева видела, как она внимательно следит за каждым их шагом и похоже то, что она сейчас видела действовала на нее крайне неприятно. И она решила, раз мстить, так мстить по — крупному. Она подалась вперед и приподнявшись на носочках прикоснулась к его губам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.