ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Ева Проснулась я не от ярких лучей солнца, и не от приятного утреннего завтрака, а оттого, что голова ужасно болела, ведь я уснула не в самом удобном положении, встав с диванчика, я надела вчерашний костюм, поправила причёску, нанесла макияж и начала будить Шистада. — Кристофер, ты встаёшь уже? — недовольно проговорила девушка, хотя в душе так и хотелось подойти и провести рукой по волосам, как было это ночью, обнять, но реальность всегда была жестокой. — Да встаю я встаю- и вправду, после этого Шистад встал, оделся и сел на диване, посмотрел на меня. Я не знала как теперь себя с ним вести, поэтому, села заполнять заявление по новому наряду для показа. Шистад судя по всему тоже не знал как себя вести, поэтому бросив на прощание «До встречи», покинул мой кабинет, выдохнув я откинулась на спинку кресла и, вспомнив про малыша, тут же на сердце защемило, я не видела его уже второй день, что же я за мать такая откинув все дела на потом, я выбежала из офиса и поехала домой, зайдя в дом и осмотревшись по сторонам, я обнаружила Вильде и Тедди в гостиной, девушка читала малышу книгу, увидев меня, мальчик захлопал в ладоши и засмеялся, я подошла к нему и взяла на руки. — Привет Тедди, я скучала, прости что так долго меня не было, привет Вильде, как он? — Вот вы пришли и стало лучше, он нервничал в ваше отсутствие. — Ну ты чего малыш — Ева заботливо провела рукой по животику Тедди и пошла с ним в комнату, там девушка переоделась в домашнюю одежду и, взяв сына на руки, села вместе с ним на кровать. Девушка с сыном читали сказку и рассматривали картинки зверюшек. Тедди весело смеялся и хлопал в ладоши. Вдруг мальчик сказал: — Ма-ма — О, господи, Тедди, маленькой мой, это твое первое слово! — Ева обняла и поцеловала сыночка. Pov Крис (в это же время) Приехав домой, я не увидел жену с сыном. Вильде сказала, что они в комнате. Я поднялся к ним и, приоткрыв чуть-чуть дверь, увидел милую картину. Ева читает сказку и показывает картинки, а Тедди играется с ее волосами и слушает маму. Вдруг он сказал первое слово, «Мама», я был очень рад. Я еще сильнее приоткрыл дверь и облокотился об стену. Тедди, увидев меня, захлопал в ладоши и показал на меня пальчиком. Ева, увидев меня, улыбнулась. Я поздоровался с ней: — Привет — Привет — Что делаете? — Читаем, Тедди сказал первое слово) — Я слышал Ева изогнула бровь типа, а-ля «Долго ты следил?» — Я недавно пришел Pov автор Крис взял на руки Тедди и лег рядом с Евой на кровать и начал с ним играть. Вдруг он сказал: — Ев? — Да? — Может на 2 недели полетим в Испанию? Тебе не помешает отдохнуть, да и мне тоже — Ну…даже не знаю, а как же работа? — Ты ведь начальница, отлучишься типа по делам. — Ну ладно — Тогда завтра вылетаем, Тедди тоже берем — Хорошо В это время Тедди лежал между ними и трогал их руки. Неожиданно для Евис, он соединил их руки. Пальцы Криса переплелись с пальцами Евы. — Ев, прости меня за все, пожалуйста — За что? — Ну за то, что обижал тебя, ты это не заслужила. — Вау, сам Крис Шистад просит прощения? — Ева ухмыльнулась — Так ты простишь меня? — Я давно тебя простила Парень обнял Еву и Тедди. И, этот день не перестает удивлять, Тедди сказал: — Па-па — Ах, Тедди, как я тебя люблю! — говорит Крис — Умничка, малыш, — Ева поцеловала сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.