ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это утро началось немного сумбурно, сначала Кристофер разбудил нас с малышом тем, что уронил стул, после кинув на прощание (это, наверное, его привычка)“собирайте вещи» уехал на работу. Мы с Тедди ещё совсем сонные позавтракали, приняли водные процедуры, стали собирать вещи, но тот факт, что я не знаю что собирать Крису, ввёл меня в тупик, поэтому я была вынуждена, отвлечь парня от работы, но он толком ничего не сказал, кроме как «полагаюсь на твой выбор». Поэтому мне пришлось рыться в его одежде, да признаюсь, запах у Шистада божественный. Скидав самое необходимое в чемодан, я решила, что остальное можно докупить. Собрав малыша и одев на себя удобную одежду, я взяла чемодан и спустилась на первый этаж. Как раз подъехал Шистад. Он взял чемоданы и отнес их в багажник. Мы же с Тедди садились в машину. В аэропорту, семья прошла регистрацию и села на свои места, Крис сел у иллюминатора, Тедди посередине, а Ева с краю. Накрыв малыша пледом, он почти сразу уснул. Крис во время полёта тоже уснул, одна Ева сидела и читала книгу. Но обед Кристофер не пропустил, Тедди тоже проснулся почти сразу после Криса и затребовал кушать, Ева, попросила тёплую воду, и разбавила детским питанием. По приземлению в Испанию Шистады поехали в отель. Сняв люкс, семья отправились в свой номер. Так как было 3 часа дня, то малыш заснул на кровати, перед этим поев. Крис с Евой разбирали чемодан, попутно между собой разговаривая: — Куда ты хочешь пойти сегодня? — Я думала мы сегодня никуда не пойдем, тем более Тедди спит — Мы можем нанять няню и пойти гулять — Ну хорошо, я тогда пойду собираться — Ага, я няне позвоню Ева пошла в ванную и начала одеваться. Она оделась в нежно-голубой свитшот, черные джинсы и черные ботильоны на каблуках. Слегка завитые волосы и легкий макияж дополняли образ девушки. После того, как няня уже была в номере, пара поехала осматривать город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.