ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На набережной Крис и Ева сидели на лавочке и о чем-то болтали. Как вдруг к ним подсаживается какой-то парень. — О, Ева Квиг Мун, какая встреча, — с усмешкой сказал незнакомец — Николас? Что ты тут делаешь? — Тот же вопрос хотел задать тебе, что, нового хахаля нашла? — Тебя это не касается, — ответил Крис — Ева, кто это? Девушка не успела ничего ответить, как ее перебил Николас — Я ее парень, — сказав это, «евин парень» приобнял девушку и прижал к себе. Но Ева быстро среагировала и оттолкнув его подошла к мужу. — Что ты себе позволяешь?! Если ты не забыл, мы расстались полтора года назад. Крис внутри уже все рвал и метал, но снаружи оставался спокойным. По крайней мере делал вид, что спокоен. С каждым моментом его кулаки сжимаются все сильнее и сильнее. Так и хочется Крису ударить этого придурка. — Ты тупой? -? — Мы женаты уже как месяц и у нас есть сын, так что съебывайся отсюда по-хорошему — А то что? — усмехается Нико — Вот что, — Крис ударил парня в лицо и тот сразу же упал. Между ними завязалась драка. Ева пыталась их остановить, но они как будто оглохли и ничего вокруг себя не видят. Мимо проходящие люди вызвали копов. Те очень быстро приехали, но драчуны уже успокоились и расходились по своим делам. — Крис, ну разве так можно? — Он заслужил — Все успокойся, поехали домой? Я за Тедди переживаю — Да, давай Дома Ева зря переживала, по поводу малыша. Он мило посапывал в своей кроватке. А няня готовила ему покушать. После того, как муж с женой приехали, Тедди проснулся. Крис начал с ним играть, а Ева лежала на кровати рядом с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.