ID работы: 6751038

Глюканутая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.1.Предыстория

Настройки текста
Примечания:

Звонок будильника

-Ммм, чертов будильник. Дохлого достанет! С этими словами я открыл свои вновь не выспавшиеся глаза и взглянул в окно. Не знаю зачем я это сделал, но именно сегодня мне прямо сейчас надо было это. За ним, как всегда, не было ничего необычного: птички поют, травка зеленеет. Кстати, меня зовут Святослав. Можно просто Святик. Мне 15 и я человек среднего телосложения. Не слишком умен, но и не глуп. Сам по себе, я человек добрый, не позволю себе обидеть того, кто слабее меня, и всегда рад помочь человеку, если он нуждается в помощи. Ладно, что-то я заговорился о себе. После 5-ти секунд втыкания, я пошел делать все, что надо для выхода в школу. У меня было лишь 20 минут, но и этого времени мне было предостаточно. В мою утреннюю подготовку к школе входят: водные процедуры, собирание рюкзака на ходу вперемешку с одеванием и все такое. И вот-я уже надеваю рубашку, беру свою «сумку» в руки и выхожу. Живу я в частном доме к слову, так что пока я шел по дороге в школу, невольно поглядывал на окружающий меня мир. Сейчас все очень красиво, ведь на улице Май месяц, и мысль о том, что совсем скоро летние каникулы, подбадривала меня как никогда. Через 15 минут я уже был там. Наша школа, а точнее Гимназия-одна из лучших образовательных заведений в нашем городе. Здесь учатся самые умные дети, Хотя по моему классу так не скажешь. -Эх, очередной скучный день, хорошо что сегодня у нас мало уроков.-Сказал я себе, поднимаясь по ступенькам.

Спустя 4 с половиной часа

-Наконец-то этот день закончен! Прощай школа!-Говорил я себе уходя оттуда на выходные. И вот, уже придя домой, я покушал и сел за комп. Решив во что-то поиграть, я начал листать список моих игр. Спустя секунд 30,на мои глаза попалась игра «Sonic Forces».Увидев ее ,я сразу же ее запустил ,ведь я-ярый фанат соника, и эта игра-как раз то чего мне сейчас не хватает, а именно-скорости и ощущения того что мир надо спасти от ужасного злодея. Проходя уровень за уровнем, я мечтал.И мечтал я о том как было бы круто очутиться в их мире, побегать рядом с самим скоростным ежом, надавать вместе люлей злому эггману и все в таком духе. -Но этому никогда не быть, ведь это всего-лишь игра, а это-реальный мир-я вздохнул. Дома никого не было, ведь оба моих родителя сегодня дежурили в больнице. И от того что сегодня я буду сам, я был несказанно рад. И вот, уже вечер, а я все-еще играл. Изрядно наигравшись во все что только мог, я посмотрел на время. -Ого! Уже 11 часов! Теперь ясно почему я так хотел спать.-и с этими словами я пошел в душ, постелил кровать для сна, и решил посмотреть какой-нибудь сериальчик перед сном. После первой же серии меня вырубило. Благо, мой комп отключается сам после какого-то отрезка времени, ибо тогда счет за электричество меня бы убил.

На следующий день

Яркие лучи солнца светят мне в глаза, и от этого я просыпаюсь. -Ааахххххх,какой хороший день сегодня, надо бы куда-то сходить погулять.-и с этими мыслями я быстренько собрался и поехал на автобусе в наш городской парк. Прошло минут 15 и я уже был на площади. Парк находился в 100 метрах от меня поэтому я уже предвкушал как сегодня прогуляюсь. Идя медленным шагом, меня что-то толкнуло. Я, как всегда , поворачиваюсь посмотреть кто это. Но к моему удивлению, никого рядом со мной не было. Подумав что споткнулся об камень, я продолжить путь,но что-то меня беспокоило.Как я мог споткнуться об камень идя по идеально ровной дороге!? И как только я сделал еще один шаг, произошел очередной толчок. И это уже меня насторожило. -Что за? ни за что не поверю что у нас землетрясение!-Сказал я себе. Решив быстро бежать в обратную сторону, боковым зрением что-то привлекло мое внимание. Из парка вверх вылетела неведомая херь. Она было голубоватого цвета и взлетела очень быстро, ведь я успел заметить только неясные очертания. И тут я понял что что-то здесь не так. Решив взглянуть вверх, я увидел что эта хрень была все-еще там. У меня, к сожалению, не очень хорошее зрение, но я смог разглядеть что это такое. и то что я увидел повергло меня в шок. в этот же момент оно будто поняло что его увидели, и улетело в сторону нашего торгового центра. -Твою мать! Я мозгами тронулся или это не глюки? Если нет, то мне надо бежать куда подальше, и как можно быстрее иначе мне пиздец! Я бросился бежать, надеясь что то, что я увидел-всего-лишь глюки и это все из-за того, что я просто вчера переиграл. Но мои опасения оказались не напрасными как только я заметил уже синее пятно, пробежавшее в сантиметре от меня. Остановившись, дабы протереть свои глаза, надеясь что глюки пропадут, я молился что все это сон и я сейчас проснусь,но увы,нет. И когда открыл глаза то увидел их:4-х антропоморфных животных из вселенной соника, а именно: Соника, Шедоу, Наклза и Тейлза. Они секунды две смотрели на меня.Было ну очень неловкое молчание.первыми его решили прервать они сказав то от чего я чуть не упал в обморок. -Вот он! Это тот кто нам нужен, он сможет это сделать-Сказал Шедоу. Я стоял ошарашенно, не понимая нифига. -Привет. Тебя же Святославом зовут?-Спросил Соник. -Допустим да, и что с этого?-Ответил я. -Ну что-же, мы тебя первее нашли. Слушай, нужна твоя помощь. Сейчас твоего города и тебя просто может не стать. И чтобы это предотвратить, ты должен нам помочь. Согласен? -У меня есть выбор? - я сказал очень удивленно. -Вообще да...-затянул Соник не зная как меня убедить. -Но нет,у тебя нет выбора,ты должен идти с нами-Перебил его Шедоу. -Ну, значит тогда я в деле. Что я должен сделать? Соник при всей группе кратко рассказал мне их секретный план. -Тааааак. то есть, вы хотите что-бы я помог вам его победить? -Да!-Все ответили хором. -Но ведь, у меня нет никаких способностей. как я смогу его одолеть не имея ничего? -Ты сможешь, я и все мы верим в это-Ответил Соник. С этими словами Соник Взял меня за руку, сказал держаться крепче и после этого мы помчались в направлении этого существа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.