ID работы: 6751038

Глюканутая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.2.Начало

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько секунд мы были уже там. Назо уже ждал нас. -Хахахахах, так вы все же первее его нашли, но это ничего, ведь при неудаче операции мне приказано вас УНИЧТОЖИТЬ!!-Крикнул нам Назо. -Хм, чем же ты нас одолеешь? По виду ты сильнее, но не факт что это так.-воскликнул Соник. Я заметил что-то неладное. Они так с ним говорят что создаётся такое чувство что они его попросту не знают. И если это так, то все может кончиться очень и очень плачевно. -Что!?Вы все вместе будете ничтожествами по сравнению со мной, так что даю вам четверым возможность убежать, а тебе, человек, придётся остаться, так как ты несешь большую угрозу нам. После этих слов у меня сердце ушло в пятки. Как? Чем я могу быть опасен ,ведь я нихера не могу ,или все-таки я что-то о себе не знаю? -Ну уж нет! Мы трусы что-ли, бежать от тебя?-Ответил Соник. Я решил взглянуть что делают остальные. Шедоу быстро осматривал все поле возможного боя. Наклз вместе с тейлзом что-то высматривали в самом Назо. -Что же, время кончилось! Узрите чистый хаос! Он вмиг достал то, чего даже я не мог предположить-Изумруды хаоса! -Это звиздец.-Пронеслось у меня в голове. Я даже не могу осознать в насколько мы сейчас херовой ситуации. я подумал что мне следует сверкать пятками, но что-то двинуло меня в обратном направлении. В это время небо потемнело, Назо окружил себя сотнями, а может и тысячами молний, получая энергию из изумрудов. -ХАХАХХАХАХАХАХАХ!ТЕПЕРЬ ВАМ ТОЧНО КОНЕЦ!-Эхом прозвучали его слова у всех нас в головах. Я думал, что еще хуже быть уже не может, но внезапно земля под ногами затряслась. В это время Назо полностью превратился в свою Perfect форму. -Даа, как же хорошо получить свои силы вновь. А теперь раз так, дам вам возможность нанести первый удар. Все-равно вы промахнетесь.-Решил насмехнуться Назо. -Ну все, с меня достаточно!-крикнул Соник, мигом превратившись в свою супер форму. Он взлетел ввысь к самому Назо. -Ты заплатишь за свои слова!-Он крикнул, скрутившись в клубок и сделал рывок в сторону противника. Хлопок. Назо, как ни в чем не бывало, заблокировал его удар рукой. Соник в недоумении бьет с ноги и промахивается. Противник быстро скрылся из виду. -Где он?-только и успел сказать Соник прежде чем он отлетел от одного его удара на метров сто потеряв свою супер форму. Назо телепортировался к сонику, и тут же надавал ему тумаков до крови, кинув вниз на землю. Благо Шедоу успел его поймать. -Хм, твоя слабость меня бесит-Сказал шедоу, после чего кинул соника в метре от мягкой почвы, куда он и приземлился. Шедоу быстро принял свою супер форму и вступил в бой с Назо. -Это совершенная сила-С этими словами он кинул свое Хаос Копье, но он просто взял его и откинул в сторону. Шедоу был очень удивлен таким поворотом событий. -Хаос Контро-только и успел крикнуть он, как назо молниеносно ударил его прямо в живот. После шквала принятых ударов противник завершил свое комбо сильным выстрелом из своих рук. Шедоу падает без сил прямо в асфальт оставляя хорошую дырку в нем. Понимая что это полная задница, я хотел поговорить с ним мирно, но ярость переполняла меня.Они тщетно пытаются что-то сделать,а я ничего с этим поделать не могу.Я хотел его убить но я сейчас даже царапинки ему не оставлю. Тут я почувствовал что-то странное. Я начал терять сознание. Все темнеет в глазах. Я отключаюсь.

В это время

Соник очнулся после ударов. Он посмотрел на Назо. Тот стоял и смотрел на меня. -Ну!?Что ты мне приготовишь, а?-Сказал Назо с насмешкой в голосе. И тут он резко дернулся при виде того что случилось. Я стал красным. Полностью. Глаза стали полностью белыми. Зрачков не было видно. Соник подумал что это шедоу включил свою «анлимит» форму. -Шедоу, ты с ума сошел?-Крикнул он. В это время Шедоу тоже очухался. Он был в более лучшем состоянии чем его напарник поэтому смог быстро уйти от своего бывшего местонахождения. Как только Соник увидел его, он офигел, ведь такого от меня он точно не ожидал. -Здесь сейчас будет жарко, Летим отсюда-Крикнул шедоу унося с собой соника и всех остальных. В это время я уже был наготове. -ХАОС-Крикнул я в ярости. Телепортировавшись к Назо одним движением я схватил его за горло я прислонил к стене одного из зданий. -БЛАСТ!-После этого в радиусе 200 метров температура поднялась довольно хорошо ведь стена после взрыва была раскаленной. Вернувшись в своее обычное состояние, я стал на землю чтобы отдышаться. И тут я включился. -Аххх, что тут только что было? Как же мне херово...-говорил я в пол тона. Решив взглянуть на свои руки, я офигел. Они были очень горячими и красными. -Это что, я сделал все это?-Пронеслось у меня в голове. И тут рядом со мной появился назо. -Ты заплатишь за то что оставил меня в живых после такого мощного удара. Ты меня почти хорошо ранил.-С этими словами он сделал мне апперкот. Я улетел вверх, потом получил еще один удар, после которого отлетел в землю оставив яму в асфальте, вторую. Я было хотел подняться, но получил шквал чего-то что очень сильно жгло. Это были Энергосферы Назо. Он не пожалел силы на меня. Но я все равно каким-то чудом встал на ноги. -А? Ты все еще жив? А ты сильнее чем кажешься, чуть меня не убил и выжил после такой атаки. Я удивлен, но ты все-равно УМРЕШЬ!-После этих слов он запустил в меня еще несколько шаров. Это было очень больно. Я отлетел на несколько метров, упав без сил. -Тебе думаю пора пожелать спокойной ночи этому миру-Сказал назо где-то сверху и больше кроме как огромной боли я не чувствовал ничего. все мелькало перед глазами. В это время Назо подготовил Огромный Энерго шар которым он должен был меня убить. и ему это удалось. Я упал замертво. -ХАХАХАХХАХ!И ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ СУЩЕСТВО, О КОТОРОМ ГЛАСИЛИ ПРОРОЧЕСТВА!?НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ.МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ СВОЮ СИЛУ-Назо победно ухмыльнулся и даже ехидно засмеялся.

В это Время

Я очутился в темном пространстве. -Что это? Где я ?Неужели я умер?-Эти вопросы проносились у меня в голове пока я стоял ничего не делая почти минуту. Не уверен был что прошла минута, возможно время тут шло по другому. Само место было не очень по нраву. Довольно сыро и холодновато было тут. я подумал что все, это конец и принялся было смириться с происходящим но тут я увидел свет. Яркий свет, и тихий незнакомый, но приятный голос. Я решил побежать к нему. Пока бежал, заметил что я бегу как-то очень быстро на странность, но дистанция никак не уменьшалась. Но голос приближался. Я начал слышать и понимать что он говорит. -Проводники это семь хаосов. Хаос-это сила. Сила исходит из сердца. Контроллер служит для объединения хаоса. Ты сможешь, мы верим в тебя-Неизвестный голос сказал мне эти слова, и после них я, настоящий я открыл глаза в своем мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.