ID работы: 6751173

Is it love?..

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: И снова к истокам...

Настройки текста

Руины. Дом Ториэль. 7:56

- Ура, огромный леденец летит ко мне... Иди ко мне, моя прелесть!.. - ФРИСК! Мой прекрасный сон прервался внезапным приходом Ториэль. Я вздрогнула от неожиданности. - Мама, что случилось?..- сонно проворчала я. - Фриск. Ты знаешь, что у меня открылась школа. А тебе ещё 16 лет. Это означает, что нужно доучиться до 11 класса, дитя моё. Так что, собирайся и пойдём! Ты зачислена в мою школу!- радостно сказала Ториэль. "Всё! Конец моему недолгому кайфу. Опять школа...,"- подумала я. - Хорошо, мама, я через 5 минут буду готова.

***

Как я и обещала, через 5 минут я стояла одетая в свой обычный синий свитер в фиолетовую полоску, джинсовые шорты и коричневые сапоги. - Пойдём?- спросила у мамы я. - Пойдём, Фриск,)- тепло улыбнулась Ториэль, взяв меня за руку.

Школа. Один из кабинетов.

- Здравствуйте, мои милые ученики и ученицы! Я ваш классный руководитель и учитель русского языка Ториэль Дриимурр! Мама написала на удивление очень красивым почерком своё имя и фамилию на доске. Прим.автора: Одним днём, на протяжении которого Фриск бродила по Подземелью, было 31 августа. Сейчас 1 сентября,и это первый день Ториэль, как учительницы. - (Фриск, проходи, садись за свободную парту),- шёпотом сказала мама. - А теперь я бы хотела узнать вас всех поближе! Наш первый урок будет посвящён знакомству... Пока Ториэль рассказывала о технике безопасности и т.д. и т.п., я успела оглядеть весь класс. В кабинете было 11 людей(включая меня) и 9 монстров. Среди них я заметила Монстрёнка. Помахав ему рукой, я заметила его радостный взгляд в мою сторону. Он не хотел отвлекаться по мелочам - был очень взбудоражен началом учебного года. Место рядом со мной пустовало. Неожиданно в дверь кабинета постучались. Это был мальчик с меня ростом с каштановыми волосами. Он выглядел очень застенчиво. Ториэль обернулась к нему. - О, здравствуй! Ты ко мне? - Уг-угу!- заикнувшись, ответил тот. - Ну! Не нужно стесняться! Я Ториэль, твоя классная руководительница и учитель русского языка. Проходи, садись рядом с Фриск. Он неуверенно посмотрел на меня и застыл на пару секунд. - (Садись, не стой!),- шепнула ему я. Он немного помялся на месте и всё же сел. По внешности он похож на крутого парня, но по его внутреннему миру так не скажешь - ей богу, белая безобидная козочка! Мама сказала: - Раз теперь все пришли, можно начать знакомство! Все начали представляться. Каждый говорил своё имя, фамилию, возраст, любимый цвет, хобби и кем хочет стать в будущем. (Ну, и представители людской расы говорили о своём цвете души. (Ториэль сказала, что ей очень важно это знать.) Из 11 человек у меня у единственной была красная душа, были две зелёных, две жёлтых, одна синяя,две голубых и две оранжевых. И только у моего нового соседа по парте была фиолетовая душа. Интересно...

/После уроков/

Я подружилась со всеми моими новыми одноклассниками. Они классные! Проводя немного Монстрёнка, я заметила Винсента (моего соседа). - Привет! - ...,- он промолчал, грустно посмотрев на меня. - Эм, хе... Давай дружить?- неуверенно спросила я. Он немного с осторожностью посмотрел на меня, а затем, покраснев, убежал. "Странный он какой-то,"- подумала я. "Ну, и ладно. Со временем привыкну к его компании."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.