ID работы: 6751173

Is it love?..

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Чего?!

Настройки текста
Только я собиралась пойти домой, как мне пришла СМС от мамы: "Фриск, доченька. Хочу сообщить тебе кое-что. Из-за моих обязанностей учителя я буду возвращаться домой позже. Поэтому, домой вместе с тобой будет идти Санс. Просто не хочу, чтобы ты (не дай Бог) потерялась или тебя не убили. Дома в холодильнике лежит пирог - возьми его в качестве ужина. До встречи. - Ториэль." Вот те на! Я домой буду идти с Сансом? За кого мама меня держит? Ну, делать нечего. Как раз в этот момент передо мной появился скелет. Его наряд не изменился. - Приветики, Фриск. Чё как? - Привет, Санс. Всё в порядке. Пошли домой,- буркнула я. Около 15 минут мы шли молча. И когда дом уже был совсем близко, Санс заговорил: - Как дела на учёбе? - Чего-то ты долго не мог заговорить.) - ... - Ладно, ладно. Ну, в принципе, у нас сегодня был день знакомства. Мне попался молчаливый сосед Винсент с фиолетовой душой. - Это человек или монстр??- спросил Санс, у которого на секунду пропали зрачки. - Санс, ты чего это? Ревнуешь??)))- я сделала хитрое лицо. - ... Н-нет, о ч-чём ты думаешь? Видимо, скелет собирался сказать что-то ещё, но мы уже стояли у порога моего дома. - Что ж. Спасибо, что довёл меня до дома. Может, на этих выходных зайду к тебе и Папсу. Ты ведь не против?- спросила я. - Нет, конечно нет. До встречи завтра после школы!- сказал Санс, обняв меня. - Пока. Я вошла в дом и плюхнулась на диван, позабыв обо всём на свете. Меня до сих пор мучает вопрос, почему в тот момент у Санса пропали зрачки. Он... правда ревнует? Не значит ли это, что... Нет, не может быть! Пойду-ка я спать. Сон прогонит эти мысли напрочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.