ID работы: 6751173

Is it love?..

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13: The True Final Battle.

Настройки текста

*От лица Санса*

Я проснулся. Во сне меня обняла Фриск. Даже сейчас лежит, прижавшись к моей груди. Она так мило сопИИИИТ!!! ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛОО?! Почему у неё появился румянец и она одета в фиолетовый свитер в жёлтую полоску!? От сильного удивления я резко отпрянул от Фриск...Нет, это не она! Кто это?? - Ммм, Санс? Ты проснулся?.. Почему ты меня толкнул?.. - Т-т-ты... ТЫ КТО?! Я ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗНАЮ?? - Санс, ты чего?.. Я же просто спросила, почему ты оттолкнул меня от себя. Я что-то не так сделала?- она начала подходить ко мне. Я попятился назад. Тут у неё цвет свитера поменялся на зелёный в синюю полоску. Румянец не исчез. Открыв глаза, я увидел, что он изменён на ярко-фиолетовый. *Аргх, господи, хватит от нас пятиться! За-дол-бал!!!(Вежливая Чара) - В с-смысле от нас?? А н-ну быстро объясни, что всё это значит, Фриск!- старался не терять уверенности в себе я. Тут на девочке вновь появился фиолетовый в жёлтый свитер, глаза закрылись. - Санс, это я, Фриск. Короче, теперь я и Чара в одном теле... Она пересказала всё то, что происходило у неё во сне. - Чара, такое знакомое имя... - Санс, прошу, поверь мне. Я знаю, что прошлое у неё не очень, но она изменилась! Азриэль и Чара любят друг друга, мы должны помочь не только нашим, но и их друзьям! Они тоже наша семья!- уговаривала меня Фриск. Я совсем не доверяю той грубой девчонке. Но что, если Фриск права? Всё же, она, как и Азриэль, знают Чару как никто другой. Эхх, ладно, я доверюсь им. Не хочу расстраивать Фриск. Но если что, я наваляю ей будь здоров!! - Ладно, пойдём. Похоже, эта попытка будет нашим последним шансом, чтобы покончить с этим. Мы не можем сдаться. Так что, я буду сражаться с вами,- ответил я. - Но Санс, у тебя всего лишь 1 НР!! Если по тебе попадут хотя бы один раз... ... От тебя не останется и следа..!- умоляла меня Фриск. *Она права, костеголовый. Лучше послушай её совета, если она тебе дорога. - Я не буду слушать советов от тебя. Решено. Я буду сражаться с вами. *Вот упрямый-то, а? Ну, в любом случае, я предупредила. Тем более, Санс, Фриск тебя л... - ЩАС ТЫ У МЕНЯ БЫСТРО ВЫСЕЛИШЬСЯ, ЧАРА!! - Что Фриск меня?..- не догнал я. - Ничего, Санс, ничего... Просто чаре нечем заняться,- с акцентом на слово "нечем" ответила та. *Ой, прям нечем... Ну не знаю, не знаю... - Я больше предупреждать не буду, Чара,- строго ответила Фриск. Строгая Фриск... Необычно. *Ладно, ладно, пойдёмте уже. Надо побыстрей закончить с этим. - Вот тут я с тобой согласен, мелкая,- ответил я, потрепя именно Чару по голове. *Аааа, не трогай меня, мешок костей! - Господи..,- сказала Фриск, пойдя дальше. Я пошёл вслед за ними.

/Снова в "Замке"/

Я и Фриск с Чарой вошли в "Замок". Наш враг уже выжидал. Он всё так же продолжал истекать чёрной субстанцией и кровью. - Ну, здравствуй, юная леди! Всё-таки ты дошла. Я польщён, что ты и этот костяной недоумок собирали мои записки. Да ещё он так злился, когда я тебя обзывал! Это доставило мне больше удовольствия, чем я ожидал, ха-ха! - Что? Он сказал абсолютно то же самое вчера! Что-то тут не так..,- сказал я. - Ну, здравствуй, юная леди! Всё-таки ты дошла. Я польщён, что ты и этот костяной недоумок собирали мои записки. Да ещё он так злился, когда я тебя обзывал! Это доставило мне больше удовольствия, чем я ожидал, ха-ха! *Блин, вы издеваетесь?! Слышь ты, хрен летающий! А ну быстро вырубил свою пластинку! Или тоби будет плохо!! - Ну, ну, полноте! С хреном ты переборщила,)- хихикнула Фриск над выходкой Чары. - Ну, здравствуй, юная леди! Всё-таки ты дошла. Я польщён, что ты и этот костяной недоумок собирали мои записки. Да ещё он так злился, когда я тебя обзывал! Это доставило мне больше удовольствия, чем я ожидал, ха-ха! - Так, всё. Похоже, что Азриэль стёр эту временную линию в сознании Гастера. И нам по идее нужно отвечать то, что мы отвечали ему вчера. Помнишь, малыш?- спросил у Фриск я. - Да, точно. Щас, кхм. ...Не смей его так называть!.. Это помогло. Азриэль-Гастер продолжил говорить дальше: - А чего это ты так заводишься, Фриск? Неужели ты что-то чувствуешь к этой улыбающейся мусорке? Просто глянь! Вместо того, чтобы помочь тебе, он прячется за тобой, как трусливый пёс!- воскликнул Азриэль-Гастер, так же истерически засмеясь, как и вчера. - Эмм, что я там дальше говорила?.. - Про то, что тебе не понравится, что..,- подсказал ей я. - Ах, да, вспомнила. Кхм-кхм. ...Я не буду предупреждать несколько раз! Ещё хоть слово про него нехорошее скажешь, то тебе не понравится то, что произойдёт дальше!.. - Да что ты мне сделаешь, глупая стерва?! Я - АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ГИПЕРСМЕРТИ!! Я могу убивать тебя и твоих родных снова! И снова!! И СНОВА!!! - ... Т Ы У В Е Р Е Н ?.. Мы вновь начали битву. Только на этот раз Азриэлю-Гастеру удалось "заблокировать" кнопку ВЕЩЕЙ, а кнопку ПОЩАДЫ мы сумели сохранить. Она нам очень пригодится. Чара и Фриск придумали отличную тактику: через ход они будут использовать пощаду, чтобы пробудить застрявшее внутри гибрида чуткое сердце Азриэля. Он сможет выбраться, и тогда нас уже будет четверо. Нападали они по очереди. Естественно, у Чары получалось наносить более сокрушительный удар, чем Фриск - ей не привыкать, у Чары опыта больше. Я изредка вмешивался в битву, защищая девочек и атакуя при помощи Гастер-бластеров.

***

Сил оставалось не так много - мы старались атаковать, практически не делая передышку. У одной Чары оставались силы. Она очень хотела отомстить моему бате за то, что она сделала с Азриэлем... Надеюсь, они потом подружатся. Фриск использовала пощаду: *Вы использовали пощаду. Душа Азриэля, кажется, колеблется...* - НЕЕТ! Не смей, глупая девчонка! Не смей уводить моих союзников!- разозлился Гастер. - Он не твой союзник, Гастер! Ты насильно заставил его пойти за тебя. Тебе-то, взрослому дядьке, не стыдно врать, а?)- с улыбкой ответила Фриск. *Вы использовали пощаду. Азриэль борется!* - Нееет, за что?! Вы не имеете права на это! Он атаковал Фриск и Чару "липучками". Я сдержал их. *Спасибо, кость!) Мы почти его добили! *Вы использовали пощаду. Азриэль выбрался!* Сын короля вырвался из тела гибрида, побежав к нам. Мы не стали отвлекаться и быстро загородили его - хоть он и смог выбраться, он сейчас чрезвычайно слаб. Ему нужно отдохнуть. - Нет, НЕТ! Почему сегодня?! Я должен победить вас! Я должен...РАЗБИТЬ ОПАЛ!! Собрав все свои силы, которые у него остались, он поднял голубо-сине-белый камень, подбросил его и собирается выстрелить в него Гастер-бластером!! Пока он очень увлечён Опалом, Чара моментально среагировала и выхватила Опал! - АХ ТЫ, ПАРШИВАЯ ДЕВЧОНКА! ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ! Вместе с камнем равновесия гармонии умрёт представитель никчёмной расы людей!- засмеялся Гастер, атакуя Чару. Но Чара смело отбивалась красными ножами, бегая от врага по потолку. *Новенького ничего не придумал за это долгое время, что тебя не было, а, Г? - Ргхх, не смей оскорблять мою и так небольшую честь!! Фиолетовоглазая настолько довела его, что он создал множество "липучек" и один огромнейший Гастер-бластер! Что будет дальше?! Атаки полетели во Фриск и Чару! Я не мог допустить этого! Я прыгнул перед ними и попытался защититься своим Гастер-бластером. Но я не почувствовал никакого удара... Мы увидели перед собой козла-подростка с чёрными отметинами на щеках и в фиолетовом одеянии...Азриэль Дриимурр! А всё-таки он смелый пацан, нечего сказать. - Ну снова здорово, шарлатан,- начал подходить Азриэль всё ближе к остаткам от Гастера. От перенапряжения предыдущей атакой Гастер превратился в чёрную кучку с чем-то белым, отдалённо напоминавшим лицо. Как и раньше... - А-Азриэль, малой... Ты же не будешь б-бить дядю Гастера, правда??- Гастер выглядел так жалко. Но за всё плохое рано или поздно приходится платить. Но, я надеюсь, он в скором времени снова станет добрым и сочувствующим доктором Гастером. - Эхх, к сожалению, нет. Я не хочу опускаться до твоего уровня. Я пощажу тебя. - Ч-что?.. - Ты всё правильно расслышал. Мы возвращаемся домой, народ. А, кстати, здравствуйте,)- обратился к нам вновь превратившийся в себя Азриэль. - Привет, малой.) Рад снова тебя видеть,- ответил я на приветствие юного принца. - Привет, Азриэль.) Я знала, что ты исправился,- радостно подмигнула другу Фриск. *П-привет, Азри... Чара густо покраснела и сильно смутилась. А Азриэль на удивление смело подошёл к ней, погладил по щеке и прошептал: - Тебе идут фиолетовые глаза... Потом он потянулся к её губам, чтобы поцеловать. Но я быстро среагировал и прервал влюблённых: - Эмм, извините, Азриэль и Чара, но тут ещё Фриск, п-помните?? - А что такого, Санс?- подняла одну бровь кариглазка. - ... Лучше бы я ничего не говорил. Случайно выпалил. Продолжайте. *Хе-хе. Мы, как оказалось, в многом схожи, Санс скелет. Я, пожалуй, потерплю до момента, пока не восстановят моё тело. А то если мы сейчас поцелуемся, то, считай, Азри поцелует и Фриск. Я, как и ты, пипец ревнивая! =) Я посинел. Все засмеялись. - Эмм, Санс, сын... Кучка чёрной жижи подползла ко мне. - Я всего лишь хотел отомстить этому миру за то, что судьба так жестоко со мной обошлась. Но... - Ага, конечно!- воскликнул я. - Ты перебил меня, сын. Но сейчас, я понял, что мстил ничему, по сути. То, что меня сбило тогда, было несчастным случаем. И... Я извиняюсь, что причинял страдания вам чуть не подверг весь мир неминуемой гибели. Мне...Правда жаль,- раскаялся мой папа. - Папа... Всё в порядке. Я рад, что могу снова встретить тебя.) Я взял жижу на руки и обнял её. - Тебе не противно это делать? Я чувствую себя крайне неловко... - Не волнуйся, бать!) Можешь на моей спине всю дорогу обратно просидеть. Мне не жалко и уж тем более не противно,- ответил на это я. - Я так рада за тебя, Санс,)- сказала счастливая Фриск. *Вам двоим ещё многое надо рассказать друг другу. Например, о том, как Фриск спасла Подземелье...=) - Это точно,- подтвердил Азриэль. Фриск покраснела. Внезапно из Опала вылетело что-то газообразное. Как оказалось, это была Джинн Опала - о ней ходит столько легенд! Но произошло невероятное. Она сказала, что прощает Гастера и Азриэля. И в награду Джинн восстановила тело Гастера и Чары! И закрепила физическую составляющую Азриэля. Теперь он может превращаться во Флауи, если сам того захочет!

***

/Спустя три года после событий с Опалом/

Всё снова стало на круги своя. Я особо не изменился, Фриск стала ещё большей красавицей, чем была - теперь ей 19 лет, Чара и Азриэль вернулись к Ториэль и Азгору (они, кстати, помирились. План Фриск сработал), Папирус и Андайн стали Главами Королевской Стражи (Папирус настоял на возвращении Андайн к должности). Что касаемо Альфис, то она была рада возвращению моего отца, и теперь они вместе разрабатывают новые научные проекты... Все счастливы... Все получили то, что давно хотели... Жизнь продолжается..! Но не у меня... Я несколько раз пытался признаться Фриск в том, как сильно люблю её... Но с возрастом она стала...наглой и надменной. Это не моя Фриск... Не та добрая лучшая подруга, которая раньше превращала любой мой хмурый день в солнечный... Что удивительно во всей этой ситуации? Тот факт, что она общается со всеми, как раньше - по-доброму, по-ласковому... А со мной... Я ей и слова сказать не могу! Я искренне надеюсь на то, что она снова станет собой и со мной... Моя любовь крепнет к тебе с каждым днём, Фриски... Какой бы ты не была, я буду любить и оберегать тебя. Вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.