ID работы: 6751357

Осколки льда.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юрий не сдастся...

Настройки текста
Все мы знаем историю о счастливой любви Плибека. Но сий автор, хочет пойти против канона, дабы порадовать душеньку свою. .......................................................................... Юрий Плисецкий - 15. Мальчишка, который стал сиротой. Который живёт у дедушки и занимается спортом. Который не чувствует боль. В семь, его родители погибли. Дедушка стал его опекуном, а каток - родителем. С того момента, как блондин ступил на лёд, стало ясно, что такой талант упустить нельзя. Мальчик об этом не знал и нехотя что-то делал. Яков-его тренер, занимался тогда ещё со звездой всего времени - Виктором Никифоровым. Именно он зажёг в парне интерес. Он стремился быть как он, всю жизнь стремился. Он познакомился с ним поближе, он проводил все время на тренировках, он забыл о трагедии и стал сильным. Стал сильным ради Виктора. Все свободное время он проводил на тренировках. Он отдал душу и тело тренеру, старался, как никто. Другие фигуристы смотрели ему вслед и завидовали. Юре плевать. Очередной Гран-при. И опять победа за Виктором. И финальная речь... Она гласила, что Витя оканчивает карьеру спортсмена... Юра не мог смириться, но ничего, кроме ругани не сказал. Виктор обещал, что если Плисецкий победит на юношеских, то он поставит ему короткую программу. И Юра тренировался. Очень долго и много. Победа... Он был несказанно рад. Ему так нетерпелось рассказать об этом Виктору. Тем более, что тот ушел из спорта. Он сможет стать его тренером, тогда Юра будет ещё усердней тренироваться... Он постучал в номер седовласого. Он слишком много приложил усилий, он выиграл и теперь ждёт награды. Он ждёт этого милого взгляда Виктора... Номер пуст, никого нет... Тогда Юрий открывает интернет, чтобы написать другу, натыкаясь на фан-видео японца, занявшего последнее место на Гран-при. И надпись внизу, которая гласила: "Виктор Никифоров посетил Японию и сообщил о том, что будет тренировать японского спортсмена Юри Кацуки." Сказать, что блондин был в шоке, ничего не сказать. Такого сильного предательства он ещё не чувствовал. Это было очень больно. Он начал сходить с ума... Кое-как собрав себя по кускам, Юрий сел на ближайший самолёт в Японию. Он отвоюет сердце Виктора, чего бы ему это не стоило!!! Ведь это его Виктор, его любовь, он завоевывает его дольше, чем Кацудон, в конце концов, он его друг. Виктор поймет, Виктор примет. Он любит Виктора и этот нескончаемый оптимист достанется лишь ему!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.