ID работы: 6751362

Детские войны

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
У О Сану строгий отец, но мягкая мама. Мама всегда прогибается под напором отца и подчиняется ему. Маленький Сану не совсем понимает, что происходит. В его памяти запечатываются моменты, когда отец бьёт его и маму, после того, как выпил какую-то странную воду из стеклянной бутылки. После очередного удара, он продолжает её пить. У Юн Бума нет родителей. Они умерли. Бабушка говорит, что они улетели на небеса к Богу и им там хорошо. Юн Бум рад, что его родителям хорошо, но ему самому плохо. Дядя Юн Бума, как и папа Сану, пьёт странную воду. Каждый раз она разного цвета — то прозрачная, как обычная вода, то коричневая, как чёрный чай. Бабуля говорит, что эта вода плохая, не вкусная и вредная, но она приносит дяде Бума удовольствие и расслабление. Иногда, когда Сану идёт со школы другим путём, если его не забирает мама. Тогда он часто видит на детской площадке маленького чёрно-волосого мальчика, который спокойно качается на качелях. Сану стесняется, поэтому не подходит познакомиться, хоть он и сам каждый раз идёт той дорогой в надежде покачаться на качелях и забыть о том, что ждёт его дома. Юн Бум сидит на качелях спиной к дороге, поэтому не видит О Сану. Он ни разу не видел его там. Мальчик сидит, погружённый в свои мысли. Он думает о том, почему дядя так злится, когда вспоминает про папу Юн Бума, так грустит, когда вспоминает о маме Бума, и так странно смотрит на Бума, когда говорит, что он очень сильно похож на маму. Даже не догадываясь о существовании каких-либо проблем у Юн Бума, Сану ему немного завидует. Ведь если он может так долго сидеть на качелях, то его не ругают дома за опоздания, либо ему можно погулять подольше. Не то что ему самому — если он опоздает хоть на одну минуту после назначенного времени, то папа будет кричать на него или даже бить. Мама говорит, что папа делает так, потому, что любит Сану и хочет, чтобы он вырос ответственным и сильным мальчиком. Но, Сану кажется, что он сам уже не любит папу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.