ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ты даже не подумала спросить у меня! — кричал мужской голос на том конце трубки, а Хейли слегка сжалась от такого напора. — Остин сам захотел, я лишь приняла его выбор, что и тебе советую сделать, — старалась спокойно говорить Тэтчер, зачесывая волосы назад. Отец Хейли, Герман, редко мог выделить время своим детям, от чего считал, что те сами должны проявлять инициативу. Хейли её не проявляла и уехала учиться, старший сын тоже разочаровал мужчину, поэтому он всеми силами давил на младшего — требует от него самого лучшего. Остину не нравится такое отношение. Он уже давно просил сестру забрать его к себе, вот только девушка отказывала, говоря, что пока не время. На самом деле, ей и сейчас не до него, но она уже успела пообещать, поэтому отказывать довольно глупо. Что приводит нас к разговору, что сейчас протекает между отцом и дочерью, Остин собирает свои вещи в комнате, а мать Алиша — плачет, пытаясь успокоить мужа. Женщина не хотела расставаться с сыном, но пошла бы ему на встречу, если бы мальчик спросил её, но он решил сделать всё сам. — Я всё ещё его отец, а он несовершеннолетний, — зарычал мужчина. — Моё право решать, куда он полетит, а куда нет. — Ты не единственный опекун, мама тоже причастна к этому и она со мной согласна, — волнуясь, ответила девушка и вздохнула, — Пап, прошу, дай ему право выбора. Пусть он поучится немного здесь, всё будет хорошо. — Разговор закончен, — крикнул напоследок отец, скинул трубку, так и не дав окончательный ответ. Хейли нисколько не расстроилась после разговора с отцом, он никогда не был к ней добр и всегда кричал, но она привыкла к этому, что позволяло ей довольно спокойно реагировать на некоторые его фразы. — Вот и поговорили, — прошептала она в пустоту и уже хотела прилечь на кровать, как на телефон опять позвонили, на этот раз на дисплее высветилось : «Эмили». — Слушаю! — твёрдо ответила Хейли и приготовилась к самому худшему. — Привет, Хейли, — жизнерадостно ответила Эмми, чем слегка успокоила своего доктора, позволяя ей спокойно выдохнуть. — Надеюсь, не отвлекаю? — Всё хорошо, говори, — попросила Тэтчер и улыбнулась сама себе. — Сегодня у нас устраивают костёр, будут рассказывать легенды и мифы. Не хочешь сходить? — шикая на кого-то, спросила Адли, — А Пол тебя встретит? Как тебе идея? — Эм, Эмили, я не думаю, что сейчас хорошая идея куда-то идти, — задумываясь, сказала Хейли, — У меня кое-какие проблемы, думаю, в этот раз не получится. — Уверена? — переспросила Эмили и вздохнула, — Ладно, надеюсь, ты решишь свои проблемы и присоединишься к нам. — Конечно, — на прощание ответила Хейли.

В это же время в доме Адли :

— Прости, Пол, — виновато опустила голову Эмили и обняла слегка расстроившегося оборотня; Эмбри, Джаред и Сет — усмехнулись, еле сдерживая смех. Они не могли поверить, что вечно дерзкий и агрессивный Лэйхот расстроился из-за того, что какая-то девушка отказала ему. — Наш Полли расстроился? — засмеялся Джаред и уже хотел потрогать щёчку раздражённого Лэйхота, как тот зарычал и слегка задрожал, но предостерегающий взгляд альфы немного успокоил его. — Отвали, — рыкнул на последок Пол и вылетел из дома, громко хлопнув дверью. Вот только он не побежал в лес, как хотел этого минуту назад, он пошёл на нежный запах яблок, что так и стоял у него в носу. Последнее время, именно это держит его на плаву, помогает сдерживать в себе внутреннего зверя и успокаивает в нужные минуты. Он пытался выплеснуть весь адреналин с очередной девушкой на ночь, но ничего не получалось. Их ночь даже не доставила ему удовольствия, ведь рядом была не его наречённая, не та, кому отдано сердце вспыльчивого оборотня. Такими темпами он уже стоял около дома Хейли и вслушивался, пытаясь понять, что там происходит. И только облокотившись на дом, он чётко смог понять. — Что значит, ты не приедешь? — в ярости кричала девушка и, кажется, что-то упала, — Фред, я попросила тебя. Мне нужна твоя помощь, поддержка. Из груди оборотня неосознанно вырвался рык, а руки сжались в кулаки : «Она просит помощи у другого» — прошипел внутренний голос, а от осознания слов волк заскулил и сжался в комочек, как будто его били палками по бокам. — Я поняла, — разочаровано прошептала Тэтчер и прошла на кухню, — Хорошо, нет, я не расстроилась. Ничего, позвоню Аманде, всё же это была её идея. Услышав шаги, Пол вскочил со своего места, как только он это сделал, дверь распахнулась, теперь Хейли смотрела на него удивлёнными глазами. Девушка была одета в обычные джинсы с высокой талией и белую футболку, не смотря на холодный ветер, куртку Тэтчер решила не брать. — Пол? — удивлённо прошептала Хейли, осмотрев парня с ног до головы, а в голове у Лэйхота уже звучала гневная тирада от девушки о том, что он слишком легко одет. Обычно все кто видел его на улице по пути к дому своей наречённой или отскакивали, или смотрели как на сумасшедшего. — Я решил проверить тебя, Эмили говорила, что у тебя что-то случилось, — пытался выкрутиться Пол, но и он, и Хейли понимали, что врать этот парень не умеет. Может кого-то он и мог бы обмануть, но не Тэтчер, она просто видела его насквозь и это пугало. — Это не обязательно, я в порядке, — пыталась оправдаться Хейли, но под строгим взглядом Лэйхота всё же кивнула, — Сегодня все мои знакомые решили проверить, сколько я выдержу, выслушивая обвинения в свою сторону. — Надеюсь, из-за этого ты не решишься отказывать мне в прогулке по пляжу, — соблазнительно улыбнулся Пол и протянул руку девушке. Хейли тяжело вздохнула и посмотрела себе за спину, внимательно вглядываясь в уже привычный интерьер, но поняв, что это не спасёт её от ответа, повернулась и кивнула. Пара гуляла по берегу молча, они держали дистанцию и не знали, что говорить. Пол думал о Хейли, теперь он всегда думал только о ней и не мог представить свою жизнь без неё, а вот девушка совсем не задумывалась о Лэйхоте, сейчас у неё было слишком много проблем, чтобы думать ещё о каком-то пареньке, что на её взгляд «хочет затащить её в постель». Не смотря на то, что у Тэтчер есть муж, уже второй день подряд ей сниться сон, где она счастлива, живёт с Полом и у них двое сыновей. — Ты замёрзла? — резко раздался голос в тишине. Девушка вздрогнула, поворачиваясь на оборотня. На самом деле, Хейли и правда слегка трясло, может, это было из-за холода, а может просто переизбыток эмоций, говорить точно нельзя. — Слегка, — призналась Тэтчер и обняла себя руками. По сценарию, Пол должен был дать Хейли свою куртку, которую потом забудет забрать и с помощью этой вещицы они влюбятся друг в друга, вот только Тэтчер и Лэйхот не в романе, и здесь Полу не нужна куртка. Поняв, что ничем согреть девушку он не в силах. Парень пересилил себя и притянул её к себе. Хейли забыла, как правильно говорить от такой наглости, но её развеселил невозмутимый взгляд Пола, направленный на горизонт и девушка засмеялась, чем вызвала удивлённый взгляд Пола. — Ты очень смешно сейчас выглядишь, — кивнула Тэтчер и поёрзала, чтобы принять более удобное положение, — Ты тёплый, мне это нравится. — А у тебя очень холодные руки, — прошептал Лэйхот и вздрогнул от холодных ладошек, что пробились под его футболку, нагревая кожу сильнее обычного, даже не смотря на горячую кровь оборотня. — Это врождённое, моему организму не хватает тепла, — выдохнула прямо в губы парня девушка. — Могу поделиться, — в тон ей ответил Пол и притянул брюнетку ближе к себе, сокращая расстояние между их губами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.