ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Настолько волшебный и спокойный момент разрушил звонок телефона, причём звонили и Хейли, и Полу. Если с первой всё было понятно, то кто же мог позвонить второму? Этот вопрос был первым, что возник в голове у Тэтчер и её немного напугала такая нездоровая реакция на звонки, по сути, чужому для неё человеку. Всё же решив ответить, девушка отстранилась и смущённо отвела взгляд, стараясь сосредоточиться, но это получилось только, когда она смогла услышать восторженный возглас брата на том конце трубки. — Так, Ости, постарайся успокоиться, - убавив звук, чтобы Пол ничего не услышал, попросила Тэтчер, вот только кто мог предположить, что парень всё слышал и даже специально слушал, забыв о звонившем телефоне. — Мама, она уговорила папу, и я приеду к тебе на этих выходных, - защебетал Коллинз. – Представляешь, у нас с тобой будут целые выходные! — А теперь и правда притормози, - засмеялась Хейли. – Ты не хочешь спросить у своей старшей сестры, нет ли у неё дел? Или пациентов? — Ради меня, не забывай сестра, мы будем жить в одном доме, - в тон старшей сестре ответил Остин и улыбнулся, представляя, как они устроят вечер кино. — Ладно, дьяволёнок, встречу тебя в аэропорту, - улыбнулась Хейли. – Люблю тебя. — А я тебя, - кинул Коллинз и отключился, а Хейли повернулась к парню. Пол стоял и смотрел на Тэтчер, он не отвечал на трезвонивший телефон, что звонил, наверно, уже пятый раз. Сегодня был первый раз, когда он видел, как она улыбалась, смеялась, просто от разговора с кем-то из близких и родственников. — У тебя телефон звонит, - кивнула на карман молодого человека Хейли и сделала вид, что вид намного интереснее самого Лэйхота, хотя сейчас между ними всё же была какая-то неловкость, ведь они почти поцеловались, а если учесть, что у девушки есть муж, то это больше, чем просто странно. Девушка старалась не смотреть на Пола, но его властный голос заставлял мурашки бежать быстрее, а горло сдавливать, как от сильной жажды. Такого давно не было, даже Фред редко мог вызвать у неё такие эмоции. Разговор парня не продлился довольно долго и вот уже недовольный Пол стоял перед своей наречённой. Раньше Лэйхот всегда был в таком состоянии, он часто раздражался, но сейчас просто посмотря в глаза Хейли Пола охватывало спокойствие, умиротворённость, а это самое главное: не причинить боль своему любимому человеку. — Что-то случилось? – подходя чуть ближе, спросила Тэтчер. — Нет, - тут же улыбнулся Пол и подошёл к девушке. – Уже поздно, думаю тебе пора домой. — Ты думаешь? – с усмешкой прошептала Хейли и пошла вперёд. Такой порыв эмоций немного удивил Лэйхота, но тот решил пока ничего не говорить, боялся спугнуть. Дорога домой тоже оказалась на удивление не долгой. Путь туда пара молчала, это был не первый раз, когда им не обязательно было разговаривать, но почему именно сейчас Хейли чувствовала себя неловко, как будто совершила что-то, что нельзя было. Конечно, они почти поцеловались, но не поцеловались же. «Но ты хотела!» - упрекнул девушку внутренний голос, заставляя чувствовать себя ещё хуже. — Мне было приятно провести этот вечер с тобой, - улыбнулась на прощание Хейли и вышла из машины; Пол так и не успел ничего сказать, когда входная дверь закрылась, а он продолжал сидеть в машине и смотреть перед собой. Парень понимал, что девушка что-то чувствует к нему, но не признается. Да и зачем, ведь у неё есть муж, а Полу бы не хотелось портить семью, как когда-то испортили его. Кстати, это именно мать звонила ему на пляже. Она была сильно пьяна и просила сына приехать за ней, но Лэйхот уже давно решил для себя, что никогда больше не поведётся на это. Он не любит, когда с ним обращаются, как с не нужной вещью, а именно так и поступала его мать. Она думала, что сын остался с ней не из-за любви, а потому, что отец не разрешил, но это было не так. — Да, Сэм, - прервал свои размышления оборотень. — Привет, Пол, - услышал он спокойный голос своего друга. – Как я понял тебя сегодня не ждать? — Нет, я сегодня не приду, - немного устало произнёс парень. – Буду высыпаться. — Мне жаль, - как будто понимая, кивнул Сэм и отключился. Пол сделал тяжёлый вдох и завёл машину направляясь, домой и, обдумывая насколько его жизнь, стала ничтожной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.