ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Ну что с ней? – налетел на Тэтчер Сэм и крепко сжал её плечи, чем заставил девушку слегка поёжиться. Все были на нервах и Адли в том числе, половину людей вокруг он просто распугивал своими резкими движениями, рычащими звуками. Все парни из стаи решили сбежать при первой же возможности, лишь бы не попасться под горячую руку своему альфе и только Пол сидел, как верный пёс и ждал. На счёт медперсонала тоже лучше молчать, они обходили стороной Адли. Некоторые медсёстры даже издавали визжащие звуки, когда Сэм смотрел в их сторону. — Для начала, убери от меня свои руки, Адли, - жёстко ответила девушка, и натиск тут же исчез, заменяя его нежными объятиями любимого человека. — Эмили готова к родам, сейчас я отправляюсь в родильное отделение, а тебе советую отправиться домой за её одеждой. В родильной мы будем довольно долго, так что можешь не торопиться. — Я хочу к ней! – порывался мужчина, но настойчивая рука друга остановила его. — Прекратите меня успокаивать! — Тебя больше никто не будет останавливать! Ты натворил всё это, поэтому принимай последствия, - взорвалась Хейли и схватила Сэма за грудки его футболки, приближая уже уставшее тело ближе к себе. — Сейчас меня будет ждать напуганная девушка, которая хочет иметь поддержку своего мужа, а не сопляка, что может упасть в обморок в любую минуту. Я не хочу успокаивать там и её и тебя. Ты сейчас же поедешь за её вещами, и как минимум часа два не будешь появляться здесь. Ты понял меня, Сэм? Парни стояли очень удивлёнными, Сэм стал понимать, что и правда ведёт себя, как маленький, а Пол был удивлён такому напору своей наречённой, она оказалась очень дерзкой и властной. Его волк утробно зарычал от удовольствия и прилёг на свои лапы, где-то глубоко внутри самого Лэйхота. Развернувшись, Адли без лишних слов пошёл на выход, и теперь пара осталась совершенно одни. И только сейчас Пол заметил, что и его наречённую тоже начинает трясти от страха и непонимания из-за чего он прижал её крепче и поцеловал прямо в макушку, вдыхая любимый аромат. — Тебе тоже стоит сходить домой, поспать, - прошептала Хейли и отстранилась, заглядывая прямо в глаза своему парню. — Теперь ты здесь и правда, не нужен. Я справлюсь сама. — Я не могу оставить тебя, - отрицательно помотал головой Лэйхот. — Не могу сейчас прийти домой и ничего не делать, моё сердце выпрыгнет из груди, если что-то произойдёт, а меня не будет рядом с тобой. — Хорошо, тогда сходи ко мне домой и проверь Остина, - увидев сомнение в глазах любимого, девушка еле заметно улыбнулась и привстала на носочки, слегка целуя любимого и тут же отстраняясь. — Пожалуйста, я волнуюсь. — Хорошо, но потом, я тут же приду сюда, - как бы пригрозив, сказал Лэйхот и уже хотел уйти, как нежная рука остановила его. — Принеси, пожалуйста, из квартиры красивый пакет. Я купила подарки малышам, там некоторые вещи, нужные в данную минуту, - серьёзным взглядом попросила Хейли после, развернувшись, направилась в операционную, приготавливая себя к самому худшему. Как только девушка зашла в главные ворота, раздался женский крик, он точно принадлежал Адли, поэтому Хейли пришлось слегка ускориться. Около молодой матери уже стояли две медсестры, а так же Аманда, которая была готова принять детей и начать работать с одним из них, пока Хейли будет приводить Эмили в порядок. Все были слегка напуганы, но достаточно собраны, чтобы принять новых малышей без единой ошибки. — Хейли, схватки слишком частые, - отрицательно помотала головой Аманда, отодвигая Тэтчер, которая уже хотела направиться к роженице. — Она не справиться, я советую делать кесарево. — Нет, она сказала, что справиться, и написала документ об отказе от кесарево сечения, мы поможем ей, - твёрдо ответила Хейли, после чего всё-таки подошла к своей пациентке. — Хей, привет, Эмили. Сейчас я осмотрю тебя, и мы будем решать, стоит ли приступать или мы ещё немного полежим. Договорились? — Хейли, прошу, сделай хоть что-нибудь, - сдавленно прошептала Эмили и сжала зубы, её губы были искусаны, а в некоторых местах даже шла кровь. Тэтчер наклонилась над девушкой и аккуратно прощупала живот, попутно рассматривая, как проходят дела в другой части тела молодой особы. Всё было просто прекрасно, девушка была готова к родам, а все были готовы принять малышей, в надежде, что обойдётся без осложнений. — Эмми, приготовься, когда я скажу, будь готова к тому, что придётся тужиться, - попросила Тэтчер и слегка привстала, открывая себе больший обзор. — На счёт три: раз, два, три…. — Господи, мне так больно! – закричала, Эмили и закричала прямо в голос. — Я не могу, Хейли, мне очень больно. — Доктор Тэтчер, ей довольно тяжело дышать из-за частых схваток, девочка слаба, - сказала одна из медсестёр и посмотрела на еле открытые глаза Адли. — Аманда, встань за ней и слегка приподними шею, - давала наставления до ужаса серьёзная Хейли. Девушка и забыла, какого это принимать роды у ослабленных женщин, а то, что Эмили была её подругой только подогревала обстановку. — Что дальше? – после того, как всё сделала, спросила Аманда. — Говори с ней, спрашивай всё что угодно, но не давай ей отключиться! – закричала Хейли и придавила колени Адли к животу, тем самым заставляя ту тужиться сильнее, но крики от этого не утихли. — Кто-нибудь вколите ей ещё обезболивающего, я не могу так работать. Она как овощ! Так длилось на протяжении двух часов, всё длилось до ужаса долго, но прогресс был виден на лицо. Головка первого малыша уже стала показываться, поэтому Хейли лишь сильнее давила на Эмили, заставляя девушку работать упорнее, пытаясь вытолкнуть из себя это маленькое чудо. — Последний раз, малышка давай, - из последних сил попросила Тэтчер, и наконец-то первый ребёнок вышел из неё. Аманда тут же отпустила Эмили и подлетела к напарнице, забирая ребёнка, почему-то малышка не кричала и, как показалось Хейли, даже не дышала. — Почему он (ребёнок) не кричит, - как умалишённая повторяла Эмили и даже несколько раз порывалась встать, но руки, только подбежавших на помощь, медсестёр остановили её. — Хейли, почему мой ребёнок не кричит. Эти несколько секунд длились целую вечность, но тут раздался оглушительный, детский плачь, который заставил всех в этой комнате прослезиться, а Хейли даже забыла, что есть ещё одна не решённая проблема. Эмили должна была родить ещё одного ребёнка, на этот раз это был здоровый и на вид очень большой мальчик, с ним было намного быстрее, так как он рвался сам. — Поздравляю, Эмили, у тебя два прекрасных ребёнка. Девочка и мальчик, - улыбнулась, Тэтчер и поцеловала Адли в лоб, та лишь блаженно улыбнулась и закрыла глаза, отдыхая. Хейли сняла с себя всё и пошла по направлению ко второй операционной, где сейчас Аманда боролась за жизнь больной девочки. Малышка оказалась очень слабой, она еле как дышала сама, но это и стоило исправить двум молодым и самым профессиональным врачам. Так протекли ещё два с половиной часа и вот уставшая, но от части счастливая Тэтчер вышла из операционной и направилась в сторону зала ожиданий, где сейчас и был молодой отец, вместе с его лучшим другом, что успел выполнить все поручения девушки и прибежать обратно в больницу. Парни вскочили при виде девушки, и Сэм чуть ли не сбил её с ног, снова. — Поздравляю тебя, папаша, - улыбнулась Хейли и даже не обратила внимания на боль в предплечьях. — У тебя не жена, а чудо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.