ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло ровно два дня с рождения близнецов, Эмили всё ещё лежала в больнице и кроме Сэма к ней никого не пускали. Девушке было тяжело отойти от родов, но постепенно она восстанавливалась, а вместе с ней веселел и Адли, которому казалось, что теперь всё будет хорошо, по крайней мере, пока всё будет хорошо. Молодая семья радовалась пополнению и не могла не говорить о том, что же будет дальше. А вот Хейли не была особо рада, девушка так и не получила развод, который сейчас ей был нужен больше всего. Пола это не волновало, ведь Тэтчер была с ним, рядом и уходить пока не собиралась. К их счастью Фред больше не появлялся, хотя иногда всё же писал бывшей жене с просьбами вернуться и решить всё мирно, но та не читала или, прочитав, просто удаляла сообщения. Сегодня был удачный день для всех, ведь именно сегодня молодая пара в первый раз увидет своего ребёнка. — Ну что готовы? – улыбаясь, спросила Хейли и, заметив нервозный взгляд Сэма слегка остановилась. Не понаслышке Тэтчер знает, что оборотни весьма резки в своих действиях, а заставить их обращаться было легко, поэтому исключить инцидента, сейчас в палате находился ещё и Пол, способный остановить своего альфу, если это, конечно же, понадобиться. — Так, Сэм, - нахмурилась Тэтчер, так и не открыв дверь, Эмили ничего на это не сказала, ей хотелось поскорее увидеть своего малыша, которого они так долго ждали, а малышку тем более, но пока про неё Хейли так ничего и не сказала, что настораживала обоих родителей. — Если ты не успокоишься, я уйду, и поверь, ребёнка вы увидите, только когда будете забирать вторую малышку, а ты поверь, это будет не скоро. Послышался угрожающий рык, после чего Адли чуть шагнул вперёд, но настойчивая рука Пола опустилась на плечо друга, а предостерегающий взгляд всё же остановил. — Я спокоен, - коротко кивнул Сэм и его наконец-то отпустили. Кивнув, Хейли открыла дверь, там её уже ждала медсестра, держащая на руках маленький свёрток, который недовольно вертелся и кряхтел, улыбнувшись удобнее перехватив ребёнка, девушка аккуратно зашла в помещение, где тут же все притихли. Передав ребёнка Эмили, и отойдя, облокачиваясь, на предоставленную Тэтчер грудь Лэйхота. От удовольствия, который доставлял Хейли тепло любимого человека, прикрыла глаза. Молодая пара так и не могла оторваться от своего ребёнка, перешёптываясь и просто смотря на малыша, который стал более спокойным, после того, как оказался на руках у матери. — Хочу себе такого же, - прошептал на ухо наречённой Пол, стараясь не замечать, как вздрогнула Хейли, и лишь сильнее прижал её к себе. — Чтобы вот так же сидеть и просто смотреть на него, чтобы это была наша с тобой частичка. — Давай выйдем, - прошептала Тэтчер и вывела своего любимого из палаты, она не хотела говорить об этом при всех, даже если на них почти и не обращали внимание. Заведя Лэйхота в кабинет и посадив его на диван села рядом, внимательно разглядывая. — Пол, я понимаю, - кивнула Хейли и погладила его по щеке. — Сейчас не слишком подходящее время. Я не развелась с Фредериком, у меня нет стабильной работы, так как уезжать мне не хочется. Так же не уверена, что смогу забеременеть в ближайшее время… — О чём ты? – не понял Лэйхот и внимательно следил, за каждым действием Хейли. — У меня был выкидыш, - констатировала факт Тэтчер. — Я сама как врач понимаю, что после такого шанс забеременеть снижается ещё больше. Поверь, у меня в кабинете побывало столько пар, которые после выкидыша пытались забеременеть вновь, но у них ничего не получалось. Я не хочу, чтобы ты прожил всю жизнь, так и не получив того, что хочешь. — Милая, стой, - остановил поток её слов Пол, положив свою руку на такие любимые губы. — Я тебя понял, но поверь, у нас будут дети, я тебе обещаю. Веришь мне? — Верю, - только и кивнула девушка, после чего заметила небольшую перемену в лице Лэйхота. — Что-то случилось? — Когда ты забеременеешь, - он не сказал «если», он сказал «когда», а для Хейли было это очень важно. — Какова вероятность того, что с тобой произойдёт то же самое, что и с ней? Ведь это ген оборотня так подействовал, я прав? — Я не могу быть на все сто процентов быть уверена, что все заключается в вашем гене оборотня, - помотала головой Хейли и почувствовала тяжёлый вздох. — Пол, у Эмили был слабый организм, все, что произошло это не вина Сэма, а тем более не вина самой Эмили, просто так получилось. Такое случается, но всё же обошлось. — Не хочу быть на месте Сэма, - помотал головой Лэйхот и прижал к себе девушку ещё сильней. — Я не такой сильный, как он, не смогу пережить всё это. — Со мной такого не будет, - прошептала Хейли и поцеловала любимого, стараясь отвлечь его от всей этой чепухи. — Не думай об этом, думай обо мне… голой. — М-м, - еле слышно прошептал Пол и пересадил девушку к себе на колени, тут же опуская руки на её попу и еле сжимая. Наверно пара бы так и продолжила бы обниматься, если не настойчивый звонок телефона Тэтчер, который продолжал звонить, пока девушка так и не взяла трубку. Лэйхот не продолжал водить руками вдоль всего тела продолжая возбуждать и стонать, но Хейли всё же приходилось сдерживаться, чтобы не показаться невежей перед собеседником. — Слушаю, - охрипшим голосом кивнул Тэтчер, закинув голову назад, когда рука Пола скользнула по животу и прямо под майку, что была надета на девушке. — Мисс Тэтчер? Это классный руководитель Остина, - послышался на том конце, и Хейли всё же пришлось остановить Пола в его действиях, ведь если ей позвонили со школы, то, скорее всего, должно было что-то случиться. — Что-то случилось? – взволнованно спросила Тэтчер и встала на ноги, чувствуя, как Пол стараясь тоже услышать, о чём они говорят и у него это к слову хорошо получается. — Да, дело в том, что ваш брат пропустил четыре урока, - начала учительница и слегка кашлянула, заминаясь. — Подрался недавно в столовой и, как мне известно, нахамил учителю по химии. Я просила его привести вас на разговор, но он не послушал меня, извиняюсь, если отвлекла, знаю у вас загруженный график. — Нет, нет, - остановила женщину Хейли. — Всё хорошо, спасибо, что позвонили. Я прослежу, чтобы это больше не повторилось. — Будем надеяться, - кивнула на том проводе женщина и, попрощавшись, отключила. Не говоря не слова, да это и не было нужно, Хейли начала, что-то яростно искать в телефоне и наконец-то нашла нужный номер, нажала на кнопку вызова. Абонент долго не брал, но вскоре поднял трубку и, похоже, был не в состоянии. — Ты где? – яростно прошипела Хейли и сжала руки в кулаке, как же ей сейчас хотелось ударить кого-нибудь, а желательно брата, который просто взбесил её, своим поведением. — Гуляю, - только и сказал Остин. — Шуруй домой, - гневно прошипела девушка и даже не дождавшись, когда ей что-то скажу против продолжила. — Только попробуй мне сейчас сказать, что ты уже взрослый, и я приеду туда и оторву тебе уши, ты понял? Я забрала тебя не для того, чтобы ты унижал меня, избивая и ругаясь с учителями. Или ты сейчас слушаешь меня и идешь, высыпаешь, или собирай свои манатки и вали обратно к родителям. — Понял, - только и сказал Остин, после чего скинул трубку, а Тэтчер подняла уставший взгляд на возлюбленного. — Отвезёшь меня до дома? – ответом служи только кивок, но и этого сейчас было вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.