ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Время летело очень быстро и вот девушка уже ехала обратно в Ла-Пуш, несколько часов назад она разговаривала с Эмили, которая только и делала, что хвасталась своим сыном, который уже уверенно держит в кулачке её палец. Так же она спрашивала о том, когда ей покажут дочь и при этом Хейли услышала в голосе непонятную грусть. — Не волнуйся, я приеду сегодня, посмотрю её состояние и если всё хорошо, то сегодня ты увидишь и девочку, - кивнула Хейли и уже хотела продолжить, как на телефон кто-то позвонил. — Ладно, Эмми, мне звонят по второй линии, я тебя потом наберу или же зайду. «Пол». Одно имя, а внутри девушки всё перевернулось, заставляя бабочек порхать. Хейли ехала с хорошей новостью для парня, даже просто отличной. Бумажка, что сейчас лежала на бардачке влияла на их совместное будущее, в этом девушка была уверенна. — Ну и где ты? – немного раздражённо, но в тоже время взволнованно, спросил Пол. Он тоже безумно скучал, парень и представить не мог, что будет так скучать по своей любимой девушке, которую он теперь уже точно никуда не отпустит, даже в магазин они будут ходить вместе, а про то чтобы она жила отдельно даже речи не идёт. — Подъезжаю, - только и сказала Тэтчер, когда припарковалась около дома парня и лучезарно улыбнулась. Их воссоединение было настолько эмоциональным, что проходящие мимо жители поселения улыбались, а девушки даже с завистью смотрели на всё это и мечтали, чтобы у них было то же самое. Пол прижал девушку к себе за талию и целовал, очень долго в надежде насладиться за всё то время, что её не было, его жажда возросла в сотни раз. — Если вы собираетесь совокупляться, то советую зайти в дом, - послышался насмешливый голос младшего из всего семейства, и сестра лишь закатила глаза, всё-таки отрываясь от любимого. — Сожалею, что прервал ваше пламенное воссоединение, но у меня новость для тебя систер. — Я слушаю тебя, дьяволёнок, - засмеялась девушка и обняла Пола за талию, прижимаясь своим ухом к его груди и слыша, как бешено, стучит его сердце. — Вчера звонила мама и мы с ней всё обговорили, - издалека начал было Остин, но решил надолго не затягивать, поэтом резко выдал в конце. — Короче, я уезжаю домой…. — Оу, - только и сказала Хейли, резко выпрямляясь и отстраняясь от Лэйхота, который даже нахмурился на слова младшего. — Это… неожиданно. — Я принял решение и надеюсь, ты не обижаешься, но тебя тут есть, кому развлекать, а мне стоит всё-таки вернуться, - насмешливо закончил Остин и, обняв сестру отстранился. — Осталась только одна просьба, отвезёте меня потом в аэропорт? — Конечно, - только и смогла ответить Тэтчер, перед тем как брат вообще исчез из её видимости. — И что это сейчас было? — Не знаю, - прошептал прямо в губы девушки Пол и лучезарно улыбнулся. Он был рад, что она вернулась и теперь Лэйхот никуда и никогда её не отпустит. Вечером пара уже садилась в машину, и собирались отвезти Остина в аэропорт, по дороге туда они много разговаривали. В частности о том, что будет делать Ос, когда вернётся домой, а так же чем теперь следует заняться Хейли, ведь она ушла из больницы, навсегда, как не странно. Девушка поняла, что это не совсем то, что ей хочется делать, с каждым разом терять пациентов было труднее и труднее. — Буду частным врачом, - пожала плечами та и отвернулась к окну. — Не могу больше смотреть на смерть детей. — Мама будет рада это слышать, - как то задумчиво кивнул Остин и больше никто ничего не сказал. Пол тоже предпочитал молчать, где-то глубоко внутри он винил себя в том, что его любимая решила уйти из больницы. — Не забывай звонить мне, - строго сказала Хейли уже в аэропорту и, поцеловав брата в щёку, отпустила на регистрацию, дожидаться пока он зайдет, они не стали, поэтому взявшись за руки пара, направилась к машине. Тэтчер уже думала, что они будут ехать в полной тишине, когда вспомнила о подарке своему молодому человеку и с улыбкой во все тридцать два зуба полезла в бардачок, доставая нужную бумажку и протягивая её Лэйхоту. — И что это? – не понял тот и даже слегка тормознул машину, вчитываясь в текст, и с каждым словом его лицо вытягивалось всё сильнее. — Эта шутка такая? — Какие шутки? – удивилась Хейли и потянулась за поцелуем. — Я теперь свободный человек, без мужа, без проблем, без забот. Только твоя. Эти слова подействовали довольно сильно на Пола, и тот уже окончательно остановил автомобиль, перетягивая разгорячённое тело к себе на колени и целуя в такие забытые, но ещё сильнее манящие губы. — Рад слышать, - прохрипел тот и до дома они доехали только через два часа, в машине было всё и даже большее. Пару охватила страсть, и ничего не могло остановить, даже проезжающие мимо машины не привлекали их внимание, на тот момент существовало только тело любимого и только. Пол же и не мог поверить, что запечатление — это настолько сильная штука, которая перевернула весь его мир, а что самое главное его самого. Из вечно злющего и ничего не контролируемого парня, он превратился в любимого, для Хейли, оборотня, который не то, что поднять руку, слово против неё сказать не может. Так хорошо ей ещё не было ни с кем и по любому больше не будет, ведь Пол Лэйхот не отпустит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.