ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Что за хрень, Остин! – кричала Хейли, размахивая руками, брат пришёл домой только через час, как туда вернулась девушка. Пол решил не присутствовать на семейных разборках и уехал домой, ведь ему ещё предстояло отдохнуть, так как завтра у него начинается рабочая неделя, в котором ему и Тэтчер будет точно не встретиться. Девушка решила съездить в домой и попросить чтобы её перевели на работу в Ла-Пуш, вот только пока уговорить свою старую знакомую не получалось, так ещё и брат начал заниматься фигнёй, выводя из себя. Остин вернулся домой в пьяном состоянии и еле держался на ногах, поэтому разговор у них не клеился и парень почти спал, а сестра всё продолжала кричать и кричать. — Ты вообще меня слушаешь? – взбесилась девушка ещё сильней и потрясла брата за плечи. Тот лишь что-то невнятно пробормотал и завалился на правый бок, уже полностью засыпая. — И что мне с тобой делать? Ответа не последовало и, вздохнув, Хейли ушла к себе, она понимала, что кричать сейчас смысла не было, ведь он всё равно ничего не понимал и не слышал, но увидев, как пьяный брат заходит в комнату её стало трясти от ярости, а слова сами собой вылетали. Было сказано много неприятных слов, но Тэтчер более чем уверена, что их он даже не вспомнит завтра, а если и вспомнит, то не сможет ничего сказать, так как ему станет очень стыдно и это пересилит обиду, Хейли была уверена. Девушка успела сходить в душ и уже лежала на своей кровати, когда мобильный телефон оповестил о новом СМС. Посмотрев на экран, улыбка озарила её лицо, а сердце забилось в несколько раз сильней. «Не волнуйся, всё будет хорош» «Подслушивал?» — конечно, он подслушивал, Пол не мог представить, на что способен пьяный Остин, поэтом решил немного переждать, но вот когда услышал лёгкое посапывание младшего, решил уйти. «Врать бесполезно?» - почему то улыбка озарила лицо ещё больше, а в комнате стало, как-то слишком душно. «Я люблю тебя, ты знаешь это?» «Да, но моя любовь сильнее. Ладно, спи, а то завтра не встанешь» После этого девушка и правда решила, что пора ложиться, завтра трудный день. Ей придётся на неделю оставить любимого и брата и вернуться в город, где должен быть суд с мужем и разговор с начальницей, которая с сомнение, но всё же должна перевести Тэтчер в больницу Ла-Пуш на место педиатра, который будет исполнять работу главврача. Утро наступило слишком быстро и первое, что почувствовала Хейли это пристальный взгляд со стороны, от чего глаза всё же пришлось открыть. В проёме стоял её младший брат и немного стыдливо смотрел прямо в глаза сестре. Остину было неприятно, что она видела его таким и готов пообещать всё на свете, что такого больше не повториться, хотя не уверен в правдивости своих слов. — Ну и что тебе надо? – охрипшим от сна голосом, спросила Хейли и приподнялась на локтях, осматривая помещение. Всё стояло на своих местах, а куртка Пола, которую он забыл, так и покаялась на стуле. — Извиниться, - очень тихо, еле слышно, прошептал Остин и неуверенно шагнул вперёд. — И чего тогда стоишь там? – хмыкнула Хейли и предоставила брату место рядом с собой. Тот быстро улёгся и положил свою голову на подушку. Девушка принялась гладить по ней, прекрасно понимая, что она очень сильно болит, особенно после вчерашнего. Остин от наслаждения закрыл глаза, и молился про себя, чтобы это никогда не заканчивалось. — Прости меня, - еле слышно прошептал Остин, и не будь Хейли близко к нему, даже не услышала бы. Парню и правда было стыдно за свои поступки. Он не думал, что своим поведением и правда так расстраивает сестру и до водит почти до истерики. Картинки со вчерашнего вечера дома въедались в голову, оставляя после себя неприятный осадок. Считай, что она приняла его к себе, прикрыла перед родителями, а он, наплевав на всё, что обещал, повёл себя просто отвратительно, так не должен поступать настоящий мужчина. — Я поступил не правильно, ты позволила мне остаться, а я…. – озвучивал свои мысли Коллинз и отстранился от нежных рук сестры. — Готов понести наказание, любое. — Выдохни, герой, - попыталась успокоить его девушка. — Я не злюсь, уже. Мне было неприятно, но я знаю, что такого больше не будет, поэтому можешь жить спокойно, пьяница. — Люблю тебя, - прошептал парень и сжал сестру в объятьях, от чего та засмеялась. — Но у меня будет просьба, - тут же завершив всё веселье, строго сказала Тэтчер. — Я уезжаю на неделю в город, надо решить важные дела и во всём разобраться. Попросила Пола приглядеть за тобой, поэтому эту неделю ты живёшь у него. Собирай вещи, он обещал приехать к утру. — Оставишь меня на своего нового бойфренда? – издевательски начал Остин и поиграл бровями. — Не боишься, мало ли. — Не боюсь, - нагло ответила Хейли и скинула брата с кровати, от чего тот стал причитать ещё больше, потирая свой ушибленный зад. — Иди, собирай вещи, клоун! Лэйхот приехал довольно быстро, парень был чем-то крайне расстроен и не хотел говорить, а тем более шутить. Остин видя такое состояние, лишь промолчал и сел в машину, оглядываясь и подмечая, что она не так уж и плоха. — С тобой всё в порядке? – осторожно спросила Хейли и подметила, что парень вполне в меняемом состоянии, что говорило о том, что драться или обращаться он не собирается. — Тебе обязательно туда ехать? – не зная, зачем спросил Пол и хмуро оглядел дом. — Ты вполне можешь сделать всё здесь. — Всё не так просто, Пол, - приподнимаясь на носочки и целуя парня в щёку, сказала девушка. — Не волнуйся, я вернусь, обещаю. А тебе стоит работать, ты же помнишь? — Конечно, - фыркнул парень и, поцеловав Тэтчер по-взрослому, без прелюдий отпустил её. — Не забудь звонить мне. Этим же вечером Хейли сдала ключи от дома хозяйке и поехала на своей машине решать незаконченные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.