ID работы: 6751481

По уши в ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Алекса Крин соавтор
Vetanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белая ночнушка Лорен Свист окрасилась в алый цвет. Все считают её умершей. Но только он знает правду, правду которая испортит ему жизнь. Будучи «мёртвой», девушка может убить любого, и никто об этом не узнает, она же мертва. Лорен выдохнула в воздух дым и растоптала ногой окурок от сигареты. Ей так мало, она так молода, но уже курит и убивает бомжей да алкашей. Девушка… нет, девочка, цокнув языком, подала тихий и хриплый голос:       — So, let me tell you like this: I’m who you’re looking for, I’m the wiz… You ain’t seen another like this. There ain’t no one to do what I did, there no one ain’t no one to do it like I! I changed the game, I changed your whole life, I’m irreplaceable, that’s no lie. Been toking on the grade!.. I’m so high…— Лорен протёрла рукой глаза, вспоминая продолжение, но только звуки сзади её сильно отвлекали, и девочка повернулась, дабы посмотреть кто это. Никого. Свист выдохнула, опираясь на балконный перечень, глазами ища его — человека, который знает что она жива. Почему же это плохо? Или Лорен его убьёт, или он её.       Голубые глаза девочки вновь заметались, услышав* какие-то звуки — кто-то громыхал на лестничной площадке. Блондинка, чьи волосы начали приобретать более тёмный цвет, потёрла одной рукой об другую. Ощутив несколько царапин на руке, Лорен зажмурилась, стараясь не вспоминать прошлое.       Дверь на балкон со скрипом открылась, — какой-то парень зашёл на балкон. В его рту была сигарета. Парень протисну чиркнул зажигалкой, из которой «вышел огонь». Шатен не заметил Лорен, а вот она его заметила. Взяв в руки пистолет, девочка выстрелила, отходя от уже мёртвого тела.       — Стерва…*— пробубнила себе под нос девочка, вытерая рукой пот со лба и вновь зевая.       — Почему это он животное? — девочка вздрогнула. Ощущая лопатками грудь мужчины и его дыхание, Лорен сжала пистолет сильней.       «Я тебя не боюсь… не боюсь!..» — думала голубоглазая, уже слыша, как парень достаёт нож из кармана. Девочка, зажмурив глаза, рванула на другой конец балкона, поворачиваясь к парню лицом. Это он.       Как знакома тебе эта зашитая улыбка, кончики которой выглядывают из-под тёмного шарфа. Как знакомы эти зелёные глаза, которые со смешком смотрят на тебя. Он знает кто ты, ты знаешь кто он.       — Убейся уже об дверной косяк или об стенку…— рявкнула девочка, провоцируя Лью на начало драки.       — Дева, тебе только… двенадцать, не рано ли?       — Ох, нет! Не рано! Не сдохла же ещё! — разводя руками, сказала Лорен, — Я такой же псих, как и ты… — теребя в руке подол белой ночнушки, сказала Лорен.       — Если бы я был моим братом, я бы убил тебя… нет, я бы просто убил тебя, но вот только ты умело убегаешь, Браун…— садясь на табуретку, сказала Вудс, ему нравилось так издеваться над малолетней убийцей, наверно, только поэтому он не убивал её, а просто преследовал.       — Я Лорен Свист, не Браун!— девочка прицелилась и раздался выстрел. «Мимо… сбежала мразь…» — подумала Лорен. Девочка цокнула языком, а потом зевнула. Перепрыгнув через ограду на балконе, Лорен спрыгнула вниз. Босые ноги сразу ощутили холод земли и травы. Лорен, не задумываясь, пошла вперёд, сейчас ей нужно было найти пули и чуть-чуть еды или воды, иди она сдохнет от голода или изнеможения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.