ID работы: 6751481

По уши в ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Алекса Крин соавтор
Vetanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грабёж

Настройки текста
      Лорен в очередной раз огляделась. Ночью на улице нужно быть бдительным. Пропустишь хотя бы один звук — тебя убьют. По крайней мере именно так думала Свист, когда шла по тёмной улице, которую слабо освещали уличные фонари. Ступая по камню, Лорен вновь ощутила весь холод и боль, что причиняли ей острые камни.       Девочка уткнулась носом в витрину, на которой были различные ружья, пистолеты и пули к ним. Облизнувшись, Лорен отошла на несколько шагов от стекла и в один момент соскочила прыжком с места, быстро приближаясь к стеклу.       Раздался противный треск стекла.       От удивления Лорен открыла рот, не понимая, почему стекло только треснуло, а не разбилось…       Махнув головой, чтобы откинуть лишние мысли да догадки, Браун с ноги ударила по стеклу, и то разлетелось, раздав противный звук.       «Медлить нельзя…»— подумала девочка, ступая одной ногой на пол магазина. — «Почему же не сработала сигнализация?»— пролетело у Лорен в голове, но всё же она не предала этому внимания, осматривая помещение.       Лорен встала за прилавок, где должен был находиться кассир, оглядела комнату. Найдя нужные пули, голубоглазая взяла их с полки, чуть привстав на носочки. Спина противно хрустнула. Лорен зажмурилась от боли, но вскоре, услышав шаги, метнулась обратно к прилавку, прячась под стойкой. Через разбитое стекло в магазинчик запрыгнул Лью. Он явно знал кто это сделал и зачем.       Лорен затаила дыхание, дабы не издавать лишних звуков, и прижала ноги к груди, чтобы не занимать особо много места.       — Вылезай, — хриплый, но громкий голос раздался в помещении. — Вылезай!— уже громче повторил парень, откашливаясь.       — «Что это с ним? Дохнет так быстро? Но я хочу сама это сделать!»— подумала девочка, хватаясь одной рукой за угол стойки, чтобы помочь себе вылезти.       Лорен выскочила из своего укрытия и со слезами на глазах нажала на курок. Раз. Два. Три…       Лорен бегала, стреляя в надоевшего «друга», который кое-как уворачивался, но вот и пули кончились — пистолет надо было перезарядить, из-за чего Лорен выпрыгнула из окна на улицу и исчезла в темноте ночных улиц.

***

      Подтянувшись на руках, девочка села на подоконник. В руках она сжимала пакетик с пулями и заряженный пистолет. Проглотив слюну, Лорен опустила ноги на холодный пол и осмотрелась. Сейчас она была на кухне, так что был шанс поесть и попить, поэтому Лорен кинулась к холодильник и, открыв его, начала заталкивать в маленький ротик еду: фрукты, пюре, шоколад, говядину, что была пожарена на сковороде.

***

      Закончив трапезу, девочка встала с пола и направилась в соседнюю комнату       На высокой кровати спала девушка: брюнетка в белой футболке. Лорен улыбнулась во все свои зубы и прицелилась.        Выстрел.       Лорен прижала к губам свисток, что висел на её груди и свистнула. Отпустив свисток в виде птицы, девочка подошла к шкафу убитой и открыла его. Найдя джинсы и голубой свитер в шкафу покойницы, Лорен одела это и выпрыгнула из окна, не оглядываясь назад и даже не подозревая, что в доме она была ни одной убийцей…

***

      Ступая по холодному асфальту, Лорен вновь ощутила острую боль в ступнях — она забыла взять обувь. Как же было досадно ей это понимать, но возвращать было уже поздно. Подняв голову, девочка замерла. В дали виднелись силуэты людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.