ID работы: 6751481

По уши в ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Алекса Крин соавтор
Vetanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мужчина резко замолчал, окидывая взглядом помещение. Девушка в то время изогнула бровь, поворачиваясь боком к «Белой маске».       — «Её зовут Натали…»— сделала вывод Лорен, вновь приподнимаясь на локтях, дабы видеть картину происходящего. В один момент что-то под Лорен скрипнуло и девочка очутилась на земле. Из окна раздался голос:       — Здесь кто-то есть!..— девочка подпрыгнула на месте, услышав шаги, и побежала куда-то вдаль.       — Поймать её! — слышалось сзади, но Лорен не собиралась останавливаться, она лишь бежала быстрее, направляясь к месту, где можно скрыться — к лесу.       От быстрого бега в груди жгло, как огнём. Деревья в лесу ещё только просыпались после долгой зимней спячки. На жёлтых, как цыплята, цветках ивы, рядом с которой пробежала Лорен, гудели пчёлы; в полоске лунного света дремала белка, обмотав мохнатым хвостиком тонкую ветку сосны, на кончике которой были ярко-зелёные иголочки. В реке на мелководье купалась сойка. Похоже, никакой погони за голубоглазкой даже и не было, иначе бы лес предупредил бы её.       Лорен облегчённо вздохнула и, почувствовав слабость в ногах, прислонилась к дереву. Трогая пальцами кору дерева, девчушка закрыла уставшие глаза и села около корней сосны. Откинув назад голову, Лорен вдохнула полной грудью.       — Лорен, ай-ай-ай, сбегать некрасиво! А ещё некрасивей подсматривать! — на луче луны сверкнули белые, как снег, зубы. Голос заставил Лорен мнгновенно встать и прижаться всем телом к стволу дерева. Этого человека она не встречала. Никогда. Голос был незнакомый, но нежный и ласковый, как голос матери.       — Кто ты?— стараясь скрыть страх, спросила Браун.       На вопрос девочки ответили молчанием. Лишь только ветка сломалась под ногами этого человека.       — Сэди. Я Сэди, — ответила, скорее всего, девушка , обходя Лорен, — Ты вряд ли знаешь меня, но не смотря на это тебе стоит бояться меня! — с ноткой угрозы сказала Сэди.       Сердце в груди Лорен колотилось в бешеном темпе, давая понять, что Свист боится и хочет оказаться дома, вернувшись в прошлое. Да, придётся терпеть сестрёнку и то, что тратят на неё больше внимания, но разве нельзя потерпеть?       — Я тебя не боюсь… — еле слышно пробурчала Лорен, сжимая в руках пистолет, но стоило ей зажмуриться, как она ощутила чью-то тяжёлую руку на своём плечике.       — Сэди, мы, вроде, договорились. Забыла? — толь знатный голос наконец услышала Лорен, только вот это был её «самый лучший друг» — Лью. Человек, который знает кто она, откуда она, человек, которого она ненавидит всей душой за его существование.       — Прости, не знала что девчушка твоя, — из тени высунулось лицо блондинки, один глаз которой был полностью чёрный, а из него что-то текло. Скорее всего кровь. Лицо девушки было недалеко: в двух-трёх метрах от Свист. Девочка вдохнула чуть глубже, всё также теребя в ручонках свитер. Тут из тени вышло и тело Сэди. Белое платьице, в которое была одета блондинка, было запачкано грязью и гноем. На шее, лотыжках и руках Сэди красовались шрамы и порезы, истекающие кровью. Видимо, недавно девушка обновила их.       — Думаю, ты больше не будешь ошибаться! — грозно прошипел Льюис.       — Думаю, наша леди должна поспать, или эти ублюдки швабры её точно поймают! А завтра собираем наших! Покажем, кто маньяки, а кто детишки Слендера!— косо смотря на Лорен, сказала Сэди, шмыгая носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.