ID работы: 6751481

По уши в ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Алекса Крин соавтор
Vetanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            Лорен отпрыгнула в сторону и спряталась в кустах, быстро стараясь перезарядить пистолет, пули которого она потратила на черепную коробку какой-то девки.       Затаив дыхание, Лорен сидела на корточках за кустом, чьи колючки впивались в её колени, лотыжки и руки, когда она пыталась раздвинуть ветви куста, дабы посмотреть кто там идёт.       — Тоби, шевелись!— крикнул кто-то.       — «Мужчина…»— подумала Лорен, выглядывая из-за куста. Всего по дороге шли четыре человека: парень с топорами в руках, мужчина в белой маске, девушка с циферблатом часов в глазу и маленькая девочка в розовом платье, подол которого выкрасился в серый и коричневый от грязи. В руках девочки был маленький мишка с порванной лапой, из которой сыпалась набивка. Глаза игрушки сверкнули на свете от яркого фонаря.       Лорен проглотила вязкую слюну, боясь пошевелиться. Одно не ловкое движение и её заметят, а после лишат головы или любой другой конечности, но в любом случае она лишится жизни, за которую так долго хваталась. Странные люди завернули на дорожку, а потом спокойно зашли в дряхлый домик. Как только дверь захлопнулась, на голову девочки упало несколько холодных капель — начинался дождь. Метнувшись под дерево, девочка встала, отряхивая джинсы, коленки которых были все в тёмной земле. Вдохнув в лёгкие чуть больше воздуха, Лорен решила подойти к окну, дабы узнать, что будет происходить там, внутри. Голубоглазая обошла дом, оказавшись в саду. Грустно и противно было глядеть сквозь мутную кисею дождя на этот жалкий скарб, казавшийся таким изношенным, грязным и нищенским. Ещё печальнее было видеть изуродованные клумбы, остатки разбитых бутылок на траве и всяческий дачный сор из окурков, бумажек, черепков, каких-то коробочек и аптекарский пузырьков.        Отбросив все мысли, девочка подошла к стене. На высоте двух метров виднелось не заколоченное окно, стекло в котором давно было выбито хулиганами. Одной ногой девочка оперлась на выступ в стене, а другую поставила на рядом стоящий ящик, который противно скрипнул под весом Лорен. Руками же Лорен схватилась за выступ у окна и подтянулась, поставив ноги между досок.       Группа безумных расселась около очага, пытаясь согреться. Дева вдохнула немного дыма, который уже заполнил пол комнаты, из-за этого ноги людей не было видно.       Высокая шатенка взяла одной рукой стул и поставила перед собой, а когда села на него, скрестив руки на груди, тот под ней скрипнул.       — Ну и чё дальше?— на чистом английском спросила девушка с циферблатом вместо глаза.       — Утром к Слендеру… главное не попасться никому на глаза. Не собираюсь я устраивать мясорубку и подвергать вас, недалёкие, опасности… я же за вас ответственен… — мужчина в белой маске облокотился на стену, осматривая своих подопечных, которым явно не очень-то нравилось просто стоять в стороне, никого не трогая.       В то время, откуда ни возьмись, из дыма, что наполнял комнату, вылетела та девочка и уселась на пол рядом с пареньком, у которого были топоры. Шатен громко фыркнул и упал на спину, теряясь в дыме огня.       — Мне кажется, что надо открыть дверь… — вставая со стула, шатенка направилась к двери, которую распахнула, вдыхая свежий воздух.       — Натали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.