ID работы: 6751565

А-ля Босс, мать вашу!

Гет
R
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бовино опять отжег? — спросил мужчина, зарываясь носом в подушку и прищуривая глаза от надоедливых солнечных лучей. — Почему ты так решил? — удивилась девушка, поворачиваясь к своему будущему супругу, тем самым кидая тень на его вмиг ставшее довольным лицо. — Обычно все новости от Грозы ты узнаешь в Фейсбуке, — ухмыльнулся он, указывая куда-то в сторону. — И ты чертовски редко бросаешься техникой с такой силой, что она разлетается к чертям собачьим! Она поправила тонкий халат, что начал сползать на плечо, и просканировала взглядом спальню: та была, как и всегда, начисто убранной и уютной, вот только осколки экрана портили картину, игриво поблескивая в лучах мартовского солнышка. — У него выпускной, — хмуро выдавила Савада Тсунаёши, которая вот уже семь лет являлась полноценным опекуном одного маленького засранца, который как-то уж слишком быстро повзрослел. — А я узнаю об этом от какого-то мужика, пост которого чисто случайно лайкнула Киоко, вот он и вылез мне! Как можно быть таким бессовестным? Я же делала всё, чтобы у него было хорошее образование и все необходимые материалы. Десятая Вонгола начала распаляться, заговариваясь о том, что как проблемы решить, так «Босс — ты самая лучшая, только помоги», а как на выпуске погулять, так «кто такая Босс и какого хрена делает в моей жизни», так что ли?! Нет-нет, бесхребетное так просто не отделается. Думает, заканчивает школу и самый умный, больше никого не надо? — Ох, хотелось бы хорошенько выпороть Ламбо, но меня не очень впечатляет картина того, как семнадцатилетний бык будет размазывать рукавом сопли на собственном выпускном. — Верно, дорогая, не стоит портить ребёнку праздник, — отозвался мужчина, надеясь угомонить свою женщину до того, как начнется массовое помешательство Хранителей Вонголы и их Босса, как главной заводилы, на «невинной» мести этому несносному подростку. — Дечимо никогда не портит праздники, — наставнически прошептала Тсунаёши в губы своего молодого человека. — Дечимо делает их яркими и запоминающимися! — Боюсь, твоя Гроза не оценит собственного позора на главном мероприятии данного этапа своей жизни. — Когда я честно выиграла твою замороженную задницу у Девятого в покер, он говорил, что меня ожидает веселье. Так и знала, что дедушке нельзя верить. Ты — нереальный зануда! — Скорее, это ты — полностью угандошенная на голову, — кривовато улыбнулся он, прищуривая алые глаза и притягивая будущую жену к себе, чтобы в следующее мгновение стиснуть её в объятиях. — За это ты меня и любишь, — промурлыкала Тсуна в шею своего мужчины, улыбаясь. — И не думай, что я забыла о Ламбо и его скрытности. — Вернемся к этому разговору когда мы оба не будем в кровати, хорошо?!

***

«Прости, мелочь, но в этот раз я бесполезен. Тсунаёши всегда подавляла в себе инстинкт бешеной мамаши, а теперь её «чадо» забыло пригласить её на выпускной… Хотя… В следующий раз будешь думать, не всегда же мне за вас всех отдуваться?! Настала пора и Вонголе встретиться с «ангельским» характером своей обожаемой Дечимо. Уверен, вы будете удивлены количеству тараканов в её голове, с которыми я каждый день справляюсь, и о существовании которых никто из вас и не подозревал. Увидим, как вы запоёте. Особенно ты, Бовино! Пы.Сы.: Не вздумай втянуть меня в свои разборки в Японии, мелочь! Я действую только на территории Италии, потому что мой зажравшийся Туман отказывается оплачивать международные звонки. Пы.Сы.Сы.: Удачи, она тебе ой как понадобится! Точнее, вам всем. Вы же по одному ездить куда-то боитесь, ха-ха! Скайрини З.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.