ID работы: 6751565

А-ля Босс, мать вашу!

Гет
R
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты можешь выключить звук? — как-то безнадёжно спросил Кёя у сидящего напротив Рокудо. Туманник удобно расположился в широком мягком кресле, откинув голову на подлокотник. В правой руке он лениво крутил свой трезубец, изредка косо поглядывая на Босса, что сидела в совершенно другой стороне своего личного самолета с «Beats» на ушах и завывала очередную, набирающую популярность, песню. Она орала настолько чувственно и проникновенно, что даже привыкший к её вечным концертам и шуму Хибари был готов прямо сейчас подняться и выбросить Саваду через запасной выход в хвосте лайнера. — Могу попробовать отрезать язык, — предложил Мукуро. — Вот только тогда придётся уклоняться от Х-баннера и срочно эвакуироваться из падающей птички, но это… — Напряжно и лениво, — согласился с заклятым врагом Облако, и себе поудобней устраиваясь на отведённом месте. Одетая в фиалковую пижаму с собачками, Тсунаёши совершенно не обращала внимания на своих Хранителей, полностью отдавшись биту. Она нелепо махала руками, когда в песне был наиболее удачный и взрывной момент. Рука автоматически потянулась к пиалочке с разнообразными чупа-чупсами, и Босс взяла оттуда свой любимый «Тропический коктейль». Теперь ужасное пение прерывалось чавкающими звуками и омерзительным хлюпаньем. И хотя мужчины были уверенны в обратном, но Савада точно знала, что это безотказно действует на нервы, ведь данное средство было опробовано ещё год назад на любимом мужчине. Тот тогда с ней не разговаривал из-за какого-то бла-бла-бла, а поговорить с кем-то капец как хотелось, даже если ты не сможешь и слова вставить, а будешь слушать только раздраженный крик одного ненормального. Рокудо убито застонал, ударяя трезубцем об стеклянный столик. Потом застыл на несколько секунд и свободной рукой начал шарить у себя по карманам. Нащупав свои наушники, он блаженно улыбнулся и тоже ушел в виртуалию, благодаря Всевышнего за то, что звук из его маленьких динамиков перекрывал голос Босс. А вот Кёе так не повезло. Горячо любимый ёжик какого-то чёрта самостоятельно вылез из коробочки и перегрыз все его наушники, гарнитуры и мелкую технику, за исключением телефона, который в тот момент был благополучно забыт в резиденции Вонголы. — Пятнистое травоядное, камикорос, — клятвенно пообещал в голос Хибари, наблюдая за тем, как облака быстро сменяют друг друга. Всё-таки, в этой ситуации был виноват только Ламбо. Ну и ещё несостоявшиеся убийцы Босс, которые уже вторые сутки кормили собой червей где-то в пригороде Сицилии. Больше были виноваты, конечно, вторые, но с трупов спрос небольшой, а вот с живучей коровы, из-за которой девушка летит в Японию, прихватив с собой парочку Хранителей, Кёя собирался вытрясти душу и подвергнуть обратным пыткам, договорившись с Тсунаёши о повторном концерте. А Савада в тот момент только плотоядно улыбалась, прикидывая в голове варианты, как ещё можно наказать глупую корову за то, что тот так бессовестно ткнул Тсуну носом в её несостоятельность в его жизни. Ну ничего, он ещё пожалеет… Маньячий стальной блеск в глазах своего Сильнейшего Хранителя только позабавил Босс, ведь маленький предатель заслужил своё наказание. И даже не одно. Хо-хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.