ID работы: 6751565

А-ля Босс, мать вашу!

Гет
R
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глаза Босс светились янтарным цветом уже больше десяти минут, но она так и не проронила и слова. Так что, Ламбо имел счастье полностью проникнуться тяжёлой атмосферой гостиной, ведь все постояльцы, временные и нет, резко ушли по каким-то своим делам из дома. — Я тебя слушаю, — наконец подала голос Тсунаёши. — Хм… — выдохнул Бовино, на самом деле не зная, что сказать. Небо сидела с таким лицом, будто ей только что сказали, что половину Вонголы вырезали и она должна выйти на тропу войны с какими-то зажравшимися букашками. Честно, чувствовать себя этой самой букашкой было не очень-то приятно, учитывая то, что становишься ты ею под взглядом самого дорогого человека на планете. — Выпускной, — прямо сказала Савада, не ходя вокруг да около. — Какой выпускной? — озадачился подросток. — Твой, — аура вокруг Босс начала сгущаться и сильнее давить на своего Хранителя. Моментально захотелось рассказать обо всём, даже о том, что это он разбил её любимую вазу два года назад в резиденции Вонголы, за которую получили все, кроме Грозы. Вот только правда в том, что Ламбо действительно не понимал в чём провинился и почему Босс сорвалась из штаба Вонголы, чтобы приехать в Намимори. Да и его выпускной… Стоп! Его. Выпускной. — Он в этом году? — задал тупой вопрос озадаченный парень, который крайне редко вникал в слова учителей, привыкнув тупо выполнять школьные задания и нагрузку, которую ему давали многочисленные репетиторы. На пальцах Босс начали плясать огоньки, показывая высшую степень раздраженности. Всё-таки, с этими дегенератами ей не сберечь никаких нервных клеток. — Ты в выпускном классе, идиот, — зарычала Тсунаёши. — И у тебя выпускной через десять дней, а я узнала об этом от какого-то мужика, что выложил пост на Фейсбуке! — В любом случае, ты узнала о нём раньше меня, сестрёнка, — легкомысленно выдохнул Хранитель, моментально успокоившись. Такая мелочь. И чего из-за него нужно было приезжать и разрушать его спокойствие? Будто бы Ламбо не сказал о своей скорой женитьбе, ей Богу! — Ты действительно не знал об этом? — опешила Савада, приподнимаясь с места. Получив согласный кивок, она обалдела. — Ну и тупица! Ещё скажи, что маман не заставила тебя покупать костюм и прочую хрень! — Зачем? — задал вполне логичный вопрос подросток. — Наш портной лучше всех знает о всех приёмах и мероприятиях. Он всегда присылает готовый костюм за два дня до, так как регулярно обновляет мерки Верхушки Вонголы. Ладно. Это может быть правдой, учитывая то, что её окружает толпа не отягощённых умом индивидуумов. Но не знать о скором окончании Адового места? Блять, блять, блять! — Это всё, Босс? — лениво протянул Бовино, наконец обратно входя в зону собственного комфорта. — Ага — заторможено кивнула Тсунаёши, моментально успокаиваясь. «Это что же получается, я зря ломала себе мозг? Хотя… Одной проблемой меньше! Остались только Занзас и Мукуро!» ... Когда через три с половиной часа Ламбо получает письмо от «Скайрини З.» он только легко улыбается и думает, что всё сложилось хорошо и без потерь. Хотя забота злобного Босса Варии приятно грела душу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.