ID работы: 6751565

А-ля Босс, мать вашу!

Гет
R
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:22 Занзас

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:23 Что?

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:23 Занзас

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:23 ЧТО?

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:23 Занзас

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:24 Ебучий случай, да что?!

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:24 О. Теперь я уверена, что ты не отдал телефон Скуало, чтобы он от меня отвязался, пока ты хлещешь виски.

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:26 Женщина, ближе к делу!

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:26 Я застряла в Японии на две недели…

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:27 Это ты сейчас так неудачно пошутила?

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:28 Нет, это я так день назад неправильно прочитала дату выпускного Ламбо… Прости.

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:30 Я не вытерплю твой мусор столько времени, забирай его с собой и можешь оставаться там, сколько пожелаешь. Хотя, я очень удивлён, что они ещё не приползли к тебе аки голодные щенки к кормящей сучке.

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:35 Значит, твоя единственная проблема в том, что мои Хранители сейчас находятся в Сицилии, так?

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:35 Ага.

От: «Женщина» Кому: «Абрикоска» 18:36 Поздравляю, теперь это — не единственная твоя проблема, до-ро-гой.

От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:36 Что? От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:38 Тсунаёши? От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:48 Тсуна? От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 18:54 Родная? От: «Абрикоска» Кому: «Женщина» 20:29 Блять.

— Как Занзас отреагировал на твоё длительное пребывание в отчем доме? — спросил Мукуро, бесцеремонно усаживаясь на кровать Босс. Та только скривилась и вновь уставилась в экран телефона, будто тот сможет невербально ответить на все крутящиеся в голове вопросы. Конечно, Гугл может, но если она сейчас с головой уйдёт в виртуалию, то потратит время на глупости, а перед ней стояли более глобальные проблемы: а) как проучить задравшего морду и рога Бовино; б) как ненавязчиво, но кричаще напакостить Мукуро, чтобы тому неповадно было надокучать Босс; В) как грамотно и доходчиво дать моральных пиздюлей в край охреневшему недо-мужу, чтобы тот всё осознал и не убежал. Да, блин, быть Дечимо — это вам не в шашки на лавочке играть: нужно уметь думать головой, чтобы избежать внутренних конфликтов, но показать, кто в доме хозяин. — Напряжно, — протяжно заскулила Савада, приглушенная опущенной на голову подушкой. — Ещё и Ламбо, кретин, опять подрался с одноклассником. Хоть бы раз подумал о том, что мне уже осточертело постоянно покрывать больничные счета всяких неудачников! — Ку-фу-фу, Босс, — посмеялся Туман, забавляясь с иллюзорной змейкой, к второй за полгода уже все привыкли: — можешь сказать, что я — эгоистичная скотина, но так хочется увидеть, как парнокопытное летает по всему дому, что уже не могу терпеть. — А? — не поняла Тсуна, откидывая подушку в сторону. — Гроза вот уже как полчаса прячется в своей комнате, боясь твоего праведного гнева. Задавив в себе порыв моментально подорваться с кровати и устроить самому младшему Хранителю взбучку, девушка прикрыла глаза. Переть напролом её отучил Гокудера на пару со Скуало. — Пусть спиногрыз помучается в напряжении, — великодушно объявила Тсунаёши на весь дом, точно зная, что её слова дошли до адресата. — А мне пока нужно подумать. Хорошенько подумать. — Что бы Босс не задумала, я в деле, — гаденько улыбнулся Рокудо, а змея на его плече согласно зашипела. — Отлично! «Правильно мне Реборн тычет: держи друзей близко, а врагов — ещё ближе. Пока этот идиот будет сосредоточен на Занзасе и Ламбо, я всерьёз займусь им. Ну и ладненько!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.