ID работы: 6751631

Сначала

Смешанная
NC-17
Заморожен
199
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 74 Отзывы 69 В сборник Скачать

Открытия

Настройки текста
Гарри шёл по коридору, надеясь выловить Квирелла, который так часто сбегал, но не в этот раз! Брюнет пообещал себе выловить этого ворона! Парень заметил профессора, что-то яростно доказывающего какой-то девушке, и спрятался за угол. -Передайте ему пожалуйста, что я не буду переходить на Слизерин и точка! - по голосу можно было узнать Интар. - Тем более, кто будет переходить на другой факультет на втором курсе?! -Молодая леди! он попросил… -Всё что отличает нас от слизеринцев, так это то, что на нас никто не подумает! У нас репутация иная, нам легче скрываться! И вообще, Алиса на Слизерин не пойдёт! - на этих словах Квирелл тяжело вздохнул, и сзади послышалось раздражённое шипение. -Алиса-Алиса, постоянно эта Алиса, ты кого больше любишь? Меня или Алису? - бормотал этот некто, но половину слов слизеринец не слышал из-за приличного расстояния. -Так! Хватит этого цирка! Вы мне надоели, ведёте себя как придурки, говоря ложь друг другу в глаза и устраивая словесные перепалки! Да ты приказал домовикам подлить зелье прыщавости! Я обоих люблю, но по разному, это нельзя сравнивать! - крикнула девушка и, развернувшись, быстро умчалась, а сам профессор в который раз вздохнул и пошёл к своему кабинету. Гарри решил разобраться в этом всём позже, сейчас главное договор с Лордом, и, развернувшись, пошёл за Квиреллом. Слизеринец схватил профессора за локоть, привлекая внимание. -Профессор, мне нужно с Вами поговорить, хотя не только с Вами... -П.. Простите, мистер П.. Поттер, но... Мне нужн.. нужно.. - не успел мужчина договорить, как его перебили. -Профессор, можете не заикаться, я не собираюсь верить в сказку про вампиров, и да, я хочу поговорить с Томом, или Марволо.. Может с Тёмным Лордом? Не знааю... - в любимой Малфоевской манере протянул Поттер, а сам Квирелл только вздрогнул. -С чего ты взял, что он будет с тобой разговаривать, наглый мальчишка? Как ты вообще смеешь так разговаривать!? Да я.. - лицо мужчины покраснело от злости. -Потому что я могу рассказать директору о местонахождении крестражей, - прошипел слизеринец не хуже змеи, но на губах играла ангельская улыбка. -Откуда ты знаешь? - прошипела задняя часть головы профессора. -Я много чего знаю, так что, пойдёмте? - Гарри кивнул в сторону кабинета стоящего неподалёку, Том секунду подумал и дал согласие. -Хорошо, мальчонка, - они зашли в кабинет, и слизеринец поставил заглушающее. -Итак, мистер... -Марволо. -Марволо, - повторил за ним Поттер, - я предлагаю вам сотрудничество, я нахожу все крестражи и помогаю восстановить вашу душу, а вы обеспечиваете защиту мне и моим близким, возможно, мы найдём общий язык. -С чего ты взял, что я соглашусь? - Марволо поднял бровь в традициях Снейпа /если это можно назвать бровью/. -Вы думаете, что я только это знаю? - Гарри повторил этот жест. - У меня много полезной для вас информации, например, про философский камень, его местонахождения, препятствия, эликсир жизни... Да, и о вашем прошлом я знаю, Марволо, - парень улыбнулся собеседнику. -Откуда ты всё это знаешь? -Я вам всё расскажу после сделки, - парень улыбнулся самой очаровательной улыбкой . Марволо скривился, потом презрительно взглянул на слизеринца и осознал, что у него есть только три выбора: заставить подчиниться Империо, убить или одержать на стороне сильного союзника, пусть и первокурсника. -Почему я должен тебе доверять? -Потому что я тоже не слишком люблю директора, да и если посмотреть, ваши цели не так плохи, но вот то, как вы их достигаете.. - Гарри покачал головой. -Цель оправдывает средства, - произнёс Марволо. Лорд вздохнул и, пробормотав "Как меня достали эти дети..", приказал Квиреллу согласиться. Через секунду были произнесены слова клятвы. -Я вас не подведу, - сказал первокурсник и вышел с кабинета. Отойдя на пару метров, он завернул за угол и облокотился об стенку. -Это было слегка.. Страшно.. -Что было страшно? - произнёс голос из тени, Гарри от перепугу отпрыгнул. - Ты чего? -А, это ты, Драко. -Так что случилось? - блондин смотрел на парня с тревогой в глазах. -Я.. Знаешь, я готов отдать тебе воспоминания, - твёрдо произнёс Поттер. -Ты уверен? Знай, я не заставляю, я могу подождать. -Понимаешь, дракон, я хочу чтобы именно ты знал, пошли, - он взял его за руку, зная что блондин пойдёт за ним, и повёл в слизеринскую спальню. Они переступили последние ступеньки и зашли в гостиную. Там сидели практически все ребята. - Вы где это были? - начал Забини, но парни его проигнорировали и зашли в спальню. Драко наложил запирающее и заглушающее, а Гарри полез под кровать и, достав омут памяти, припасённый им для этого случая, вытащил воспоминания, и блондин погряз в них. Детство героя. Счастье с Хагридом. Встреча с Малфоем в магазине. Отказ от дружбы. Северус что-то сделал с метлой Гарри. Философский камень. Счастье при высвобождении Сириуса. Турнир трёх волшебника. Смерть Седрика. Возрождение Тёмного Лорда. Возрождение ордена феникса. Джинни. Смерть Сириуса. Слизнорт. Дневник. Министерство не признаёт возвращение Волдеморта. Смерть Дамблдора. Ненависть к Северусу. Поиск крестражей. Смерть. Смерть. Война. Опасность. Потеря Северуса. Истина. Схватка с Волдемортом. Победа. Суд. Раскрытие карт. Смерть. Возрождение. Новая жизнь. Через пять минут Драко вынырнул весь злой и на нервах, но, увидев подавленного брюнета, подошёл и обнял его. -Хей, ты чего? -Ты же ненавидишь меня? Ненавидишь за ту сектумсемпру? За то, что я отклонил дружбу, а теперь решил с тобой дружить? - из глаз героя покатились слёзы. -Да ладно тебе, мне это не важно. Мне важен ты, именно сейчас. Не тот, а вот этот, - блондин взял лицо Гарри в руки и посмотрел в его глаза, - мой друг это ты, - Гарри вздрогнул. -Правда? Я рад, спасибо, что не ненавидишь меня, - брюнет улыбнулся и вытер щеки. -Но вот Уизли я ненавижу, - произнёс Малфой, чем заставил парня рассмеяться, - убить бы их. -А вот этого не надо делать, посадят ещё в Азкабан, а мне передачки носить, - это умилило блондина, но через секунду он посерьёзнел . -Но вот Интар, какие отношения у неё с Тёмным Лордом? Или с Квиреллом? -Давай потом пойдём и спросим её. А сейчас пошли с ребятами поиграем? -А я то думал, откуда ты столько знаешь, а ты жулик. - Гарри закатил глаза и, произнеся "Драко, ты слизеринец", взял его и потащил в гостиную. -Вы чего это заперлись, - спросила Панс. -Паркинсон, не трогай их, у них шуры-муры, - попыталась отомстить Гарри за представление, Миона. -А ты что, ревнуешь? - скопировал подругу Драко, положив локоть на плечо, а Гарри лишь прикрыл лицо. -Истинный слизеринец, - сказала Миона и все залились хохотом. -Неприлично забирать чужие разговоры, Герм, - произнёс Гарри. -Где это такое сказано? - Мио потянулась к печенькам. -Я вообще-то обижен! - попытался привлечь внимание к своей персоне Блейз. -Ты никому не нууужен.. - начал было Нотт, но Гарри сложил руки в извиняющемся жесте и попросил прощения. -Что вы делаете? - спросил Драко, разглядывая ниже сложенное. -Гермиона наколдовала монополию, - произнёс Нотт. -О, мы с вами.. - начал было Гарри, но его жестоко отвергли. -Нет, мы уже доигрываем, я кстати, выигрываю. Вот доиграем, тогда можете, а сейчас расскажи Дракону как играть. -Ла-а-дно.. -Так-так, Поттер. Копировать семейный Малфоевский жест неприлично! - объяснил тому Драко и уселся, желая пояснений игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.