ID работы: 6751631

Сначала

Смешанная
NC-17
Заморожен
199
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 74 Отзывы 69 В сборник Скачать

Mon amour

Настройки текста
Поттер зашёл в слизеринскую спальню, все уже спали, и Гарри начал раздеваться. Зелёная футболка и чёрные штаны, его волосы были взъерошены, но если днём они были как дополнение образа, то сейчас, как и утром, казалось, что стая птиц сплела там гнёзда. Парень запустил пятёрню в волосы, взъерошив их ещё сильнее, и посмотрел на Драко, тот, в свою очередь, мирно посапывал. Гарри оглядел слизеринца, и его сердце зжалось, он снова вспомнил лицо парня на суде, когда его отца, практически не стало. Поттер не собирался допустить этого вновь. Он погладил блондина по щеке, на что тот мурлыкнул, а Гарри залез в серебристые волосы. Когда он убрал руку и собирался лечь спать, Драко недовольно заворочался и упал с кровати, от чего тихо вскрикнул и разлепил глаза. Заметив Поттера, он быстро взял в руки палочку и наложил заглушающее, потому что такие прекрасные соседи будут использовать всё в свою пользу. - Чего ты, - недоумённо взглянул на того брюнет. - Гарри, - Драко тяжело вздохнул и продолжил, - Гарри, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Про что ты? - Поттер всегда недоумевал от того, почему именно ему лгать так тяжело, и, опустив глаза, начал разглядывать свои штаны. - Ммм... И правда о чём это я? Может о том, что было после Трансфигурации, которую ты, кстати, прогулял, - парень недовольно надул губы. - Хаа.. Знаешь... Это действительно сложно.. Я сейчас не готов, - Гарри который раз запустил руку в волосы. - Почему? - блондин склонил голову на бок и, будто что-то ища, начал всматриваться в Гарри. -Знаешь, Драко, меня предали. А я не догадывался об этом всю свою жизнь. Это было так больно, ужасно больно, я хотел умереть, - у парня на лице появилась грустная улыбка, - я сам об этом пытаюсь не вспоминать, но выходит не очень.. Хех... Знаешь, Драко, ты мне очень дорог, думаю, дороже всех, но даже тебе я не готов сейчас об этом рассказать, - Гарри взглотнул ком в горле и посмотрел на блондина. Драко подошёл поближе и обнял брюнета, а тот уставился на него в недоумении. -Я понимаю, Гарри, тебе сейчас тяжело, - слизеринец поднял голову с плеча друга и посмотрел в его зелёные, словно омут глаза, - но, пообещай мне потом рассказать об том. Потом, когда будешь готов. -Знаешь, Драко, я тебе солью мои воспоминания, - сказал парень и мученически улыбнулся, - и ты узнаешь всё, до единого отверстия моей прошлой жизни. -Обещаешь? -Обещаю, - сказал Гарри и, обняв Драко посильнее, разревелся. -Хей, ну что ты... Не плачь, mon amour, - начал успокаивать того блондин, обеспокоено глядя в его глаза, - Ну же.. Всё будет хорошо... - через несколько минут Гарри успокоился, - ну что? Всё нормально? - спросил Драко и не ожидал в ответ молчания. Гарри упал на кровать и потянул за собой слизеринца, - эээ... Гарри... Что ты делаешь? Эй.. - парень заметил, что тот заснул, и, тяжело вздохнув, улёгся рядом. Он вытер мокрые дорожки на щеках брюнета и начал разглядывать лицо. - Теперь я знаю о тебе больше, - говорил про себя Драко, - например то, что у тебя очень длинные, пушистые ресницы, а за ухом есть родинка... А губы у тебя очень большие и красивые, и мягкие, а ещё искусаны. Но это не страшно, так они выглядят даже милее, ты тоже очень милый и красивый... Вот только волосы у тебя сейчас очень сильно похожи на ящик моей мамы, вроде бы аристократка, но в ящике настоящий бардак. Знаешь, папа всегда ругает её за это, но она говорит, мол, это не бардак, а творческий беспорядок. - Драко зевнул и обнял Гарри сильнее, - а ещё у тебя очень красивые ключицы, они похожи на.. - он снова зевнул, и все слова стали похожи на бормотание. Блондин вскоре заснул.

***

Гарри проснулся сегодня раньше, чем обычно, да и проснулся он от того, что ему было очень жарко и щёки что-то щекотало. Как оказалось это были волосы, да не простые, а серебристые. Парень быстро вспомнил, что вчера было, и залился краской. Он побежал к ванной и быстро помылся, после чего пошёл будить Драко. -Хеей, Дракон, проснись, - он услышал что-то вроде "сколько времени", - через час завтрак. -Mon amour , слишком рано, - парень укрылся одеялом ещё больше. -Ты можешь расчесать меня, - сказал Гарри, после чего Драко подорвался и со словами "я сейчас" улетел в ванную. Через минут десять перед ним стоял собранный Драко, но так и не причёсанный -Садись, - Гарри покорно сел на указанное место. Драко быстро провёл расчёской по волосам, и брюнет зашипел не хуже Нагайны, - больно? Извини, я попытаюсь аккуратнее. Когда с его волосами было покончено, они поменялись местами. Гарри начал с кончиков волос, он всё больше и больше очаровывался, видя, как на солнце переливаются серебристые волосы. -Вау.. -Что? - спросил Драко, но так и не повернул голову. -Они у тебя очень красивые, прекрасные. -Само собой, я сам по себе, прекрасный, - самовлюблённо сказал Драко, но его уши всё равно покраснели. Гарри заправил левую часть волос парню за ухо, а правую аккуратно уложил набок. -Так лучше, - заявил Гарри. -Ты так считаешь? Ну хорошо, - Драко начал рассматривать своё отражение в зеркале, - кстати, сколько сейчас? Гарри взглянул на часы и сказал, что завтрак через 15 минут. Они оглядели спальню и, заметив, что Забини и Нотта уже нет, тоже пошли на завтрак Зайдя в Большой зал, они заметили Блейза, смотрящего на гриффиндорский стол, и Гермиону с Панс, мило о чём то говорящих, Нотт лично лежал на столе. Да. Ну как лежал, скорее только голова это делала. -Что такое? - спросил Гарри у Тео. -Чёртов Лонгботтом взорвал мне котёл. -И? -И он, как идиот, прикрыл его, - ответила за него Панси, - и сейчас на его руке ожог. -А чего мы не знаем, - спросил Драко у Гарри. -Потому что кто-то был слишком увлёчён разговором, чёртовы голубки, - выплюнула Мио. От такого ребята сжались, а Панс сказала, что у Мио начались не слишком хорошие дни. Никто ничего не понял, но принялись помалкивать. -А зачем ты Невилла прикрыл? - посмотрел на того Гарри и, заметив недоумение в их глазах, исправил ситуацию. - Ну, вы же не особо общаетесь? -Не знаю я, хорошо? - сказал Нотт и выпил тыквенного сока. - Просто подумал, что не хотел бы я видеть его у Помфри, ну, или не видеть на совместных парах.. Эээ.. Ну, он всё таки ваш друг, и не нужны мне трупы на зельеварении, - попытался исправить ситуацию, но вышло подозрительно, - да и вообще, какая разница? Ешьте! Ещё спустя минуту, Гарри, да и не только он, начал замечать что, то Невилл, то Тео, оба поглядывали друг на друга. -Я пошёл на лекцию, - сказал Нотт и встал из-за стола. Около двери его встретил Невилл, и они начали болтать. Друзья выжидающе посмотрели на парочку и, пожав плечами, тоже отправились на лекцию.

***

-Как ты думаешь, что это было? - спросил Драко. -Весна у них, весна, - сказал Гарри и пожал плечами, мол, не его дело, а Драко на подобное заявление лишь недоумённо посмотрел на парня. -Что значит весна? Сейчас осень. -Период в жизни у них такой - весна. -Иногда я тебя совсем не понимаю, - сказал Драко и добежал до кабинета, - знаешь Гарри, думаю у меня тоже в.е.с.н.а, - Драко хихикнул и, словно дворецкий, открыл дверь и пропустил парня, - Проходи, mon amour. -Ты знаешь французский? Я совсем ничего не понимаю. -Даже это? Это же элементарно... Ладненько, позже я тебя научу, - блондин снова хихикнул, и, взяв Гарри за руку, побежал к парте у окна, - чур, я сяду к окну, хорошо? -Да-да.. Даже если бы я был против, ты бы всё равно туда сел. -Чертовски верно, - Драко улыбнулся до ушей и начал напоминать чеширского кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.