ID работы: 6751631

Сначала

Смешанная
NC-17
Заморожен
199
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 74 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я похож

Настройки текста
- Прости, комнат у нас немного, потому тебе придётся тесниться со мной, - брюнет улыбнулся и показал на комнату. - Ох, ничего страшного, здесь вполне неплохо, - Драко вернул улыбку, и ребята продолжили раскладывать вещи. Их оказалось довольно много на неделю. - Зачем тебе столько вещей? - блондин приподнял одну бровь и взглянул на Гарри, словно на дурака. - Они мне все нужны, - уверенно произнёс Драко, и Поттер лишь махнул рукой. - Ты невозможен... - Спасибо, - сероглазый обворожительно улыбнулся и снова достал рубашку. - Драко, это уже 3 серая рубашка! Зачем тебе столько на неделю? - возмущённо вскрикнул брюнет глядя на то, что достал Малфой,- а это 4 зелёные рубашки, одинаковые пары штанов, огромное количество курток! - Мне мама сказала, что нужно купить что-то из маггловских магазинов. Лично я был против, но она сказала, что в мантиях ходить нельзя И даже 1 зелёная мантия! Зачем ему мантия в маггловском мире?! - Гарри, вот ты вроде отличник, первый в школе, но не можешь отличить цвета! Вот смотри. - Драко указал на самую первую рубашку лежащую на кровати .- Это - стальная! - теперь его палец переместился на рубашку лежащую чуть дальше. - Это - грифельный! А это! - теперь он показывал на самую последнюю рубашку, на которой Гарри взорвался. - Перламутровая! - после чего он вытащил ещё одну рубашку. - А вот это уже серая! - Гарри измученно застонал. - Ладно бы только цвет, но ты и фасоны перепутал! Вот у неё рукава.. - Так стоп! - выкрикнул брюнет, понимая, что его глаз начинает дёргаться. - Может.. Пошли, лучше прогуляемся по маггловской части Лондона. - Но.. - Никаких но! Пошли, потом разберём одёжку.. – И, взяв блондина за руку, потащил вниз. Гарри с ужасом представлял, столько ещё может быть одежды в этой сумке.. А ведь она всего одна! Хотя с увеличенным пространством.. Но одна! А они уже разобрали как минимум три сумки! - Мам, мы сходим, прогуляемся. - Хорошо, если встретите Дадли, то скажите, что ему ещё уроки делать . - Окей.

***

- Эй, цыпа, - вдруг окликнули Драко, но он решил их проигнорировать, - я сказал эй! Собеседник схватил сероглазого за плечо, и он начал представлять, как Гарри читает ему лекцию о поведении .Тебя даже на секунду оставить нельзя! Я только за мороженым отошёл, а ты себе проблем нашёл! О, стишок.. Так, стоп! Мы не об этом что поспособствовало будущей вежливости . - Да? - скрипя зубами, ответил парень. - Не хочешь нам сходить за едой в ближайший Мак? Так и быть, за твой счёт, - проговорил маленький парень, похожий на крысу, позади него стояли ещё несколько ребят, и, может быть, Драко узнал бы среди них одного, но он не запоминает лица низших существ. - Извиняюсь, но я не занимаюсь благотворительностью для убогих, - блондин криво улыбнулся, чем вывел ребят из себя, и на него кинулся большой парень, не самый большой, но, по наблюдениям Драко, занимающий 2 место в этом топе. Но Драко был бы не Драко, если бы, увернувшись, он закончил спор, - вы что-то не поняли? Можете отнимать деньги у бомжей.. Ах да.. Вы ведь и есть бомжи, - блондин засмеялся Прямо как тётя Белла, когда ей становится плохо, и только сейчас понял, как ему не хватает Панси и Блейза, они бы сейчас были отличным дополнением. - Мерлин, как же вы тупы.. - продолжал ледяной принц, вытирая слезинки на глазах. - Даже попасть нормально не можете. И теперь на него неслись два парня, но тот первый ничего не делал, что было подозрительно, но Драко этого так и не заметил, ловко увернувшись от двух бандюг и похлопав себе в ладоши, как вдруг в него прилетело два камня. Один попал между лопаток, а второй пролетел между ухом и щекой, делая надрез. - Ничтожество, - спокойно произнёс Драко, вытирая следы крови и поворачиваясь к крысёнышу, но вдруг услышал крик. - Пирс, сучёныш! - кричал Гарри, кидая мороженое куда-то в сторону . - Мороженое.. - грустно произнёс Драко, но его так и не услышали. Поттер схватил парня за руку и, вывернув, повалил его на асфальт. - Какого хуя тут происходит? Я вроде как ясно сказал всё? - кричал брюнет, вспоминая, как увидел эту шайку избивающею паренька. Тогда, поставив их на место (не без помощи магии, но никто не знает), он сказал, что если ещё раз такое увидит, то так просто ничего не закончится. - Или тебе не было понятно? - он завернул руку сильнее, Пирс вскрикнул, Гарри лишь нахмурился и встал. - Я, блять, спрашиваю, что здесь происходит! - Он.. Это он начал, - парень показал в сторону Драко, а тот лишь удивлённо распахнул глаза, и ему стало.. Страшно.. Страшно, что Гарри поверит ему.. Им всем.. Но не Драко. -Да! - с пола начали поддакивать Малькольм, Гордон и Деннис, и Гарри медленно, но верно определил нападавшего и, поставив ногу на Малькольма, рявкнул: - Вы охренели? Кому лапшу на уши вешаете? - ударив его в живот повторил. - Что здесь произошло? - Ну.. - начал Гордон. - Мы просто попросили сходить его в магазин. - Ясно, значит, опять пытались ограбить, - уже более успокоевшись, произнёс брюнет. Он стремительно направился к Дадли и, взяв его за шиворот, продолжил: - Если ты не можешь следить за своей шайкой, то распусти её, - плюнул Гарри ему в лицо, после чего слащаво-ядовито добавил, - мама просила, что бы ты пришёл по раньше, ты домашнее задание не сделал Я.. Я похож на.. На... На каких-то бандитов которые не давали мне жизни ,- и круто развернувший он отправился к Драко - Почему ты не думаешь, что я не захотел проучить парочку тупых магглов и ограбить их? - как-то странно произнёс блондин. - Потому что я тебе доверяю, - после этих слов Драко сразу расслабился и улыбнулся, - и вообще! У тебя кровь течёт! Как ты вообще в это ввязался? Я на три минуты отошёл! Три! А ты опять во что-то вляпался! - Видимо, это заразно, - по-доброму произнёс блондин и рассмеялся, отчего Гарри поумерил свой пыл, - спасибо. - За что? - Просто так, - Драко хихикнул и добавил, - ты мне мороженное не принёс, исправляйся. Гарри тяжело вздохнул. - Но в этот раз ты идёшь со мной. - Хорошо.

***

- Поттер, ты идиот! ПРИДУРОК! - крикнул блондин и кинул в зеленоглазого подушкой, - Сам себе кровать застилай! Почему я вообще убираю в твоей комнате! Почему я заметил это только спустя пару минут? - Потому что ты перфекционист, а я тунеядец! - крикнул Гарри в конец комнаты и улёгся на подушку. - Мне чистота не нужна, тебе - жизненно необходима, вот ты и выживаешь. В него снова прилетела подушка, и он взобрался на кровать с ногами. - За что?! - За то, что ты придурок, Потти, - ядовито произнёс Драко и кинул самую тяжёлую подушку, попав брюнету в лицо, - п-р-и-д-у-р-о-к, - как для дитя повторил блондин и засмеялся . - Ну всё, тебе хана, - сказал Гарри и киданул подушку сопернику. - Да как.. Как ты смеешь!? - возмущённо крикнул Драко и начал кидать всё больше и больше подушек. - Сейчас ты у меня получишь! Ну держись! - Это не честно! У тебя больше подушек! - Я знаю! - и полетела ещё одна подушка. - Извините, но уже ужин, - произнесла ошеломлённая Петунья, только что зашедшая в комнату .А я думала они скромные мальчишки, но.. Все мальчишки - идиоты! - Извините, - смирно уселся аристократ на розгромленную кровать. - Мы сейчас выйдем, мам. -Хорошо, - женщина закрыла дверь, и дом разразился хохотом Гарри. - Чего ты ржёшь, придурок?

***

-Мааам.. Почему он не хочет со мной дружить? - протянул малец и поник. -Ну, солнце, ты слишком хорош для него. Мальчик ничего не произнёс и, ни на секунду не поверив, ушёл в комнату. Почему он не хочет со мной дружить? Я ничего не понимаю. Директор каждый день, приходя к нам в гости, рассказывал, как нам будет весело дружить. Что мне нужно будет подливать ему укрепляющие зелья для того, чтобы ему было лучше. Что он вместе со мной вступит на сторону добра, и мы будем счастливы. Будем друзьями на всю жизнь.. Но он со мной не подружился.. Он подружился с Малфоем, с Малфоем! Почему?! Почему с Малфоем? Может потому, что ты не прав и тебя обманули? Нет! Стоп! Где мои таблетки от странных мыслей? Как хорошо, что директор мне их подарил, теперь я не буду плохо мыслить.. Это всё, потому что Малфой его опоил.. Да! Он его обманул! Я всё расскажу Гарри! Обязательно - думал маленький Ронни запивая ещё одну специальную таблетку специальной водичкой Я такой хороший, прямо как мама Как твоя ненормальная мамаша с таким же ненормальным директором. Вы все ненормальные, а самый ненормальный - ты. Ты сам себя травишь. Выпью ещё таблеточку
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.