ID работы: 6751636

Попадалово

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Унитазное омакэ

Настройки текста
Примечания:
      — Да за кого ты меня принимаешь! — обиделся Невра. — Пошли вместе. Мальчик ведь тебе его дал!       — Нет, сначала я пойду в туалет. Ибо пофиг мне на ваш кристалл.       — Хм... ну в общем-то ты можешь сходить в туалет у меня. Хоть я и не ожидал...       И Невра очень странно заулыбался.       — Ладно.       Надеюсь, он не настолько отбитый, чтобы приглашать девушку в туалет как на свидание.       Когда мы оказались уже у его двери, меня ждал сюрприз.       — Только ты не должна видеть мою комнату!       — Чо? Почему? А как же я?.. — Не слушая меня, Невра завязал мне глаза какой-то тряпкой, а потом толкнул вперёд, открыв передо мной дверь. Ну не тварь ли? — Какого ***, *****?       — Не ругайся, ты же девочка!       — Х**вочка. Меня не интересуют твои оргии на стене, Владислав! Развяжи... Ай! — Я обо что-то споткнулась, и меня поймали за локоть, после этого стали направлять куда-то влево. — Невра, что за "Форт Боярд"?!!       — Не понимаю, о чём ты~ Вот мы и пришли. — После этих слов меня куда-то снова толкнули, а потом за спиной хлопнула дверь. — Можешь открывать глаза~       Я вздохнула и стащила ткань с глаз. Оху***о.       Вполне себе современного вида унитаз был из чёрного фарфора. Ну то есть... Я не знаю, из чего он был, но был это чёрный с какой-то росписью унитаз. Нет, даже не росписью. Кажется, это был барельеф, если я правильно помню название. Снизу на меня смотрела голова фамильяра, напоминающего льва. Я начала почему-то неистово ржать. Может, нервы сдали. Хорошо, не описалась.       Со стороны Невры за дверью послышалось что-то обиженное и возмущённое.       Сев на сей предмет интерьера (язык не поворачивался назвать это просто унитазом, казалось, что оно оскорбится и убежит, не дав сделать самого главного), и, занявшись процессом освобождения от жидкости, я стала разглядывать остальное.       Стены были бордовые... Я не очень разбираюсь в архитектуре, чтобы сказать, что именно с ними было, но они тоже были непростые. Местами с узорами, местами разделены... чем-то наподобие маленьких тонких полуколонн, образующих арки с треугольной верхушкой. Вверху была люстра с лампочками, стилизованными под свечи. Рядом также имелась раковина под стать унитазу. Чёрная и с барельефами. И рядом крепилась корзина с салфетками. Внизу мусорка, не уступающая остальному.       — Писец... — Всё было в такой идеальной чистоте, что страшно было прикасаться. Я спустила воду и вымыла руки в раковине, заставив себя нарушить неприкосновенность существующего порядка и стерильности. — У тебя чо, ОКР?       — Что это такое?       — Это... такое расстройство. Ладно, я всё. Сейчас сама завяжу себе глаза. Боюсь ослепнуть от великолепия твоей основной комнаты.       — Почему я слышу в твоём голосе сарказм?       — Потому что я простая, сельская девушка, не привыкшая к изыскам. Не обращай на меня внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.