ID работы: 6751672

Последний год обучения

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Он много времени просидел думая о произошедшем.Из раздумий его вывел голос Грейнджер: –Ма-а-а-алфо-о-о-ой! Парень вылетел из комнаты, поняв, что все в порядке он расслабился и выдохнул. –Чего звала? –Спросил парень и подошёл ближе. –Тебе пора идти преподавать в АД у наших однокурсников. –Точно, я же забыл! Он пулей вылетел из гостиной и преодолел коридор. Увидев Поттера он сказал: –Пошли, нам скоро в АД преподавать. –Чего? А с чего это ты собрался с нами обучать? –МакГонагл утром сказала, что я теперь с вами. –Мм… Понятно. А где Гермиона? Драко ждал этого вопроса и был готов ответ: –Она устала и сказала мне, что сегодня ее не будет. –С ней точно все в порядке? Если я узнаю, что ты… Гарри не дали договорить, его перебил Малфой: –К твоей святыне я и пальцем не прикоснусь! Пока они разговаривали, то успели добраться до места встречи АД. –Гарри, ты один будешь преподавать? А где Гермиона? –Начнем с того, что у нас новый учитель вы его видите рядом со мной. Он указал на Драко. Затем Поттер продолжил: –Малфоя назначила на эту должность профессор МакГонагал, она посчитала это нужным. А Гермиона отдыхает, она устала от вас.–Последние три слова он произнес с яростью и очень громко их сказал. Все замолчали, а Гарри продолжил: –Сегодня практика. Я напомню ещё раз, в этом году и на этих занятиях мы в каком-то смысле готовимся к сдаче ЖАБА. Поэтому мы повторяем все то, чему мы учились. Поттер намекнул на то, чтобы Драко сказал, какое заклинание они будут отрабатывать. Драко продолжил: –Как вы все поняли, Поттер сказал, что мы занимаемся повторением заклинаний.Предлагаю разделить урок на две части.Первая: мы практикуется над заклинанием «Экспульсо», вторая же– мы практикуется над заклинанием: «Редукто».Думаю, что Поттер со мной согласится? –Я с согласен с Малфоем, это самые простые заклинания, мы их преподавали второму курсу. Если у кого-то не будет получаться, просите нас, мы поможем. Все согласились и начали практиковаться. Первым был Симус, у него талант с первого курса все взрывать и видимо талант не изменился. Сейчас он взорвал стакан, все смеялись, а Симус был весь в черной саже. К концу урока преподаватели поблагодарили всех за урок и однокурсники отправились в гостиные. Драко договорился поговорить с Блейзом, поэтому они зашли в гостиную Слизерина. Первым заговорил Забини его голос был встревожен: –Драко, объясни мне пожалуйста, что произошло у вас в гостиной? –Я тебе расскажу с одним условием.–Выпалил Малфой. –Диктуй. — Ты никогда и никому ни под каким условием это не расскажешь, –Серьезно сказал беловолосый парень. –Может мне Неприложный обет дать? –Это звучало убедительно, но Драко отказался. –У Гермионы во сне случился срыв, сон был не самый приятный. –А по подробнее. –Ей приснился сон когда ее пытали в мэноре, но сон был не обычный. –Это ты сейчас к чему? –Ну сон был как явь.Она почувствовала заново всю боль которую испытала при пытках. Она видела одну и туже картинку: ее пытает моя тетушка Белла. Она видела ее ещё и ещё.Она кричала, а боль не заканчивалась. Из руки, на которой осталась надпись текла кровь. Я знаю ту боль при Круциатусе, но она у меня была размеренная, а у нее ещё хуже.Она царапала себя, била руками по полу и вновь кричала.А я стоял и смотрел не зная что делать.Я был идиотом когда просто стоял и смотрел, как мучается человек. Я ее вынес из ванной она начала орать на меня, а потом я услышал самую страшную фразу от нее.В этой фразе она сказала, что убьет меня. –Но она же была не в себе. Я так понял? –Да, это правильно. Я положил ее на диван, она начала визжать на меня то, что убьет меня и все. Я могу сказать, что это было страшно. Кожа была бледнее обычного. На руках кровь, одежда мокрая и пропитанная кровью. Я наколдовал стакан воды и попытался сначала уговорить выпить его, н, но у меня не получилось.Поэтому я силой влил в нее стакан воды.А потом она вроде пришла в себя. Затем она уснула и я тоже. Ну и утром мы разговаривали с ней на эту тему, ты просто…ммм…не вовремя зашёл вот и все. –Что-то с ней в последнее время очень многое происходит. Я в плане душевного и физического состояния. Я не понял одну вещь. –Что ещё? –Почему ты был в крови? Драко передёрнуло, он понял, что если об этом узнает отец ему конец. –Это была ее кровь.– Глаза друга полезли на лоб.– Просто когда я ее нес она брыкалась в моих руках и кричала.И измазала меня в крови. –Ты так об этом говоришь как будто она твоя девушка. Брови Драко полезли вверх. –А ты бы оставил девушку, которая орет на всю гостиную, царапает себя вспоминая прожитое прошлое. Так ещё и в этом прошлом ты чуть ли не самый главный враг? Ей было больно она кричала и кричала, с ее криком разрывалась душа. Глаза красные, а волосы мокрые. Взгляд пустой и бешеный. –Судя по тому как ты мне все рассказал, то я бы соответственно спас ее. Что на это скажет твой отец? –Ах, Люциус! Он об этом не узнает.–Усмехнулся Драко, а затем попрощался с другом, развернулся и ушел в гостиную. В башне старост Гермионы не было.Он искал ее везде и решил, что она дежурит, отправился ее искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.