ID работы: 6751672

Последний год обучения

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
–Сейчас я попрошу этих десяти человек показать вам искусство владением патронуса. Они это хорошо умеют. Дети выкрикнул заклинание и из палочек вылетели животные. Они резвились над детьми. В Выручай-комнате стало очень тихо, все наблюдали за этими зверьками.Через несколько секунд все исчезли. –А теперь практика! –Громко сказала Гермиона.–Разобьёмся на факультеты и практикуется по очереди.Для начала Пуффендуй. Семикурсники из этого факультетов встали в середину и произнесли заклинание. С первого раза не у кого не получилось, но после нескольких попыток у большей части факультета получилось вызвать телесного патронуса.В воздух взымили птицы, насекомые, звери и рыбы. Но как только все переставали думать о хороших воспоминаниях, зверюшки исчезали. Далее заговорил Гарри: –Очень даже неплохо.И так следующий факультет– Слизерин. На этих словах Гермиона съежилась. Ей хотелось увидеть какой патронус у Малфоя. Гермиона сказала: –И помните самое главное это думать о хороших воспоминаниях в вашей жизни.О самых счастливых и радостных событиях. После трёх неудачных попыток животные взмыли вверх.Единственный кто просто стоял и смотрел на это оказался Драко. Гермиона подошла к нему и спросила: –Почему не тренеруешься? –Я…м… Первый раз Грейнджер увидела что Драко не знал, что ответить. –Так что случилось? –Я…Дело в том, что…у меня нет хороших воспоминаний. Гермиона выпучила глаза и похлопала ресницами: –Малфой, останься пожалуйста после занятий.У меня есть к тебе предложение. –Хорошо. «Что от меня хочет эта гриффиндорка?»–Но узнать, что она хотела надо было. Через час все были свободны. Перед уходом Гарри сказал: –Всем тренироваться над вызовом телесного патронуса.Чтобы через два занятия все умели это делать! Все ушли, а Гермиона и Малфой остались в Выручай-комнате. –Чего хотела? –Я могу тебе помочь с вызовом животного.Это нужно будет при сдаче ЖАБА. –Я согласен. Хочу посмотреть какое у меня животное. Гермиона была в шоке.–«Первый раз слышу чтобы Малфою что-то было интересно.» –Я хочу с тобой побеседовать. –Валяй, Грейнджер. –Вспомни хотябы одно хорошее воспоминание. Возможно что-то очень важное. Может вы что-то делали с матерью.Да хоть то, что тебя мама перед ночью целовала. –Я попробую что-то вспомнить. –Я подожду мне не сложно. Через две минуты ответ был готов: –Я знаю одно.Оно как мне кажется самое хорошее, но я боюсь, что его не хватит. –Любой способ хороший. Давай выкладывай. Парень замялся: –Я вспомнил тот момент когда мы с тобой смеялись после АД.Смех был искренним и это было самое радостное в моей жизни. –Можно попробовать.Давай попробуем. Парень встал и попробовал вызвать патронуса, но ничего не получилось. –Главное думать только о том воспоминание, которое ты вспомнил давай ещё. Парень пробовал ещё и ещё, но когда не осталось сил и времени он попробовал последний раз. Из палочки вылетел серебристый орёл, он был точь в точь такой же, как у Гермионы. –Не переставай думать о воспоминании.Сосредоточься, у тебя получится. Орёл кружил над однокурсниками, а Драко не отрываясь смотрел на него и вспоминал смех Грейнджер, улыбку все то, что он видел от нее в свою сторону. Потом он заметил второго орла.Птица была такого же цвета, как и его орел.Только разве что меньше в размере. Он посмотрел на девушку, продолжая думать о ней. Два орла кружили под потолком комнаты. Когда Драко устал, а он знал, что искусство вызыва патронуса отнимает много энергии. Орёл парня испарился, а Гермиона смотрела на свое животное. Это было завораживающе, серебристый орёл последний раз взмыл в воздух и рассыпался на сотни маленьких пылинок. –Мне показалось или наши животные одинаковые? –спросил Драко.–Я просто вспомнил слова Поттера на занятии. –Да, у нас одинаковые патронусы–орлы. И Гарри говорил про ментальную связь, обычно это происходит у близнецов.–Гермиона была явно удивлена этим. Оба студента были приятно ошеломлены. –Грейнджер, ты же понимаешь, что это значит? –Да, Малфой, это значит, что мы похожи не физически, а в духовном смысле. –Нет, Грейнджер.–Это было сказано с усмешкой на лице.–Мы не должны быть с тобой похожими! –Последние слова он прокричал.А затем он подошёл ближе.Девушка стала отходить. Сделав три шага назад, она больно врезалась в стену. А парень все продолжал сыпать плохими словами в сторону шатенки.Она его не слушала. Драко подошёл вплотную к Гермионе, гриффиндорке стало страшно, ведь она знала, что он может сделать когда в ярости. Парень замолчал.Гермиона чувствовала его дыхание у себя на шее.Руки Малфоя были по обе стороны от ее головы. Грейнджер чувствовала себя загнанной зверушкой в лапах коварного зверя. Он посмотрел ей в глаза. И тут случилось то, чего гриффиндорка совсем не ожидала. Он поцеловал ее.Поцелуй был не таким, как Гермиона целовалась с Роном. Поцелуй был смелым и с чувствами. Она не закрыла глаз, девушка видела каждую ресничку на глазах Драко.От него пахло кофе. Она просто стояла с открытыми глазами.Вдыхая приятный запах. Парень целовал ее. Затем она решила поддаться объятиям Драко. Гермиона взяла его лицо в руки и ответила на поцелуй.Слизеринец понял, что девушка не сопротивляется и убрал руки со стены, положив их на талию шатенки. От такого решительного движения парня, Грейнджер дернулась. Она открыла рот и Драко воспользовался этим. Их языки сплелись и Гермиона выдохнула в рот парня. Воздуха стало не хватать и они отошли друг от друга: –Грейнджер, забудь про это! –Но…но вообще-то это не я первая полезла к тебе целоваться. –Забудь и все. –Как скажешь, но потом не говори, что это я к тебе полезла первая! –Воскликнула девушка развернулась и ушла. Драко стоял и вдыхал аромат девушки. Ее запах впитался в рубашку и теперь одежда пахла корицей. Гермиона шла по коридору Хогвартса быстрым шагом. У стены стоял Блейз Забини: –Где Драко? Грейнджер указала на дверь ведущую в Выручай-комнату. Блейз зашёл в комнату и увидел Малфоя, который сидел на столе. –Драко, что случилось? Я видел Грейнджер она летела по коридору. –Эм…м… Блейз я сейчас не в самом хорошем расположении духа, но поведать тебе могу. –Так я жду. Если что-то секретное я ничего никому не расскажу, обещаю. –Во-первых у нас с Грейнджер одинаковые телесные патронусы, а это значит, что мы с ней связаны ментальной связью и бла-бла-бла... Это ещё цветочки.Во вторых же…–Блондин замялся.–Вообщем я поцеловался с Грейнджер. –Что-о-о? –Протянул Забини. –Что слышал, Блейз.И я думаю, что ты все правильно понял. –Мда…Но она же грязнокровка. –В этот момент мне было не до этого.Я вспылил и поцеловал ее.Я незнаю, что на меня в тот момент нашло.–признался Драко и встал со стола. –Я не эксперт в отношениях, но что-то между тобой и Гермионой точно есть. Сначала она признается, что любила тебя, а потом ты сам к ней лезешь целоваться. –Блей, забудь об этом.Между нами ничего нет! –Хорошо, хорошо.Пошли по гостиным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.