ID работы: 6751672

Последний год обучения

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
      –И можешь одеть что-нибудь наверх.Я просто не собираюсь спать с тобой если ты будешь без рубашки! –Драко был одет только в брюки. –Может мне ещё тулуп одеть? Ты блин в одной рубашке сидишь, а я должен в кофте спать? –Гермиона не отрываясь смотрела на голый торс беловолосого парня. –Ладно, хорошо.Но будь добр…–Она продолжала смотреть на него. –Может ты перестанешь разглядывать мой живот? –Что? –Что слышала.Ты что ни разу не видела голый торс парня? –Это уже слишком, Малфой! –Отвечай.–Драко блеснул глазами и подошёл ближе, сел на кровать и принялся щекотать шатенку. Гермиона пыталась вырваться из его объятий, но ничего не получалось. Она смеялась и брыкалась, пытаясь вылезти из его хватки. А он лишь говорил: –Правда ни разу не видела голый пресс парня? –Он улыбался. Гермиона дотронулась до его живота и он опешил.Холодные пальцы девушки прошлись по его животу снизу вверх. –Да, Драко, ни разу не видела торс мужчины. Драко сидел на ее ногах, а она сидела перед ним и трогала пресс. Гермиона гладила его грудь и низ живота, зная, что ему нравится такое продолжение событий, а он сидел прикрыв глаза. В комнате воцарилась тишина, а Грейнджер продолжала выписывать на его животе узоры.Через несколько секунд она сжала его бока и он дернулся: –Гермиона, что это сейчас было? –А что твой животик нельзя было трогать? –Нет, но ты это так резко сделала. –Я давно хотела так сделать.Тебе не понравилось? –Да, но надо было мне сказать.Как ты так делаешь? –Ну в детстве я рисовала красивые узоры и вот теперь порисовала ногтями на твоём животе. –Приятно было. –Хочешь повторю? –Угу. –Тогда поговорим с тобой? –О чем? –Да обо всём.И о личной жизни и просто о жизни.–Гермиона встала и села ему на ноги, обхватив талию парня ногами и принялась гладить его живот. Драко обнял ее и тихо постанывал ей куда-то в плечо. А девушка лишь наклонила голову и дотронулась ею до плеча парня и стала тяжело дышать, от чего те места куда она дышала горели огнем. –И так, Драко.Сколько девушек было у тебя в постели и с какого курса ты их вообще водил к себе в комнату? –Гермиона прекратила гладить его живот чтобы услышать ответ. –Продолжай. –Не буду пока не скажешь! –А зачем тебе? –Хочу знать. –Хорошо.Ну вообщем в постели у меня было девушек пятнадцать-двадцать за всю жизнь начиная с пятого курса.Продолжай, пожалуйста. Грейнджер продолжила выводить узоры на его животе: –С пятого курса? А не рановато ли? –Нет. –Хорошо.Теперь твой вопрос. –Так-так.Если ты мне задаешь откровенные вопросы значит мне тоже не запрещено.–Парень начал нежно массировать грудь девушки. –Драко… Мы так не договаривались. –У-у-у-у.Так мой вопрос.Ты когда-нибудь спала с парнем в одной постели? –Драко перестал гладить ее грудь. –Нет. –Так значит я у тебя первый? –Да.Помоему ты уже задал мне два вопроса.–Гермиона потерлась о его живот и его это возбудило ещё больше. Драко тоже решил не медлить и возбудить гриффиндорку и начал целовать ее в шею и постанывать. Тут шатенка не выдержала и поддалась парню: –Драко…это уже слишком. –Ну, Гермиона. –Ладно, но я ещё не согласна на большее. –Я понял.–Драко принялся целовать ее шею и уши, а девушка терлась о его торс, пытаясь ещё больше возбудить парня. Драко начал поддаваться девушке. Даже сквозь ее одежду Малфой чувствовал как ей жарко. Она отпустила его живот, а Драко замер в ожидании следующих действий шатенки. Гермиона принялась ставить засосы на его шее. После каждого такого засоса, она вылизывала кожу в том месте где оставила его. Дыхание юноши обожгло тонкую шею девушки. Гермиона начала целовать его в губы вжимаясь в тело Драко.А он продолжал сжимать ее ягодицы.Она начала тяжело дышать и напряглась еще сильнее. Парень разорвал объятия с ней чтобы посмотреть, как она выглядит: –Тебе нравится? –Да, но если ты намекаешь на более тесный контакт, то нет я не хочу. Мне нравится то, что ты делал сейчас. –Тогда я не буду продолжать. –Мм… –Что? –Ладно, Малфой, я спать! –Надеюсь со мной? –Естественно. –Тогда ложись, а то завтра опаздаем на уроки. Она легла на край кровати и съежилась не зная, что делать дальше. –Грейнджер, ты и вправду ни с кем не спала. –Я просто не знаю что делать! –Иди сюда.–Драко взял ее за талию и придвинул к себе. Его рука обнимала талию девушки. –Теперь моя очередь тобой орудовать! –Он взял руки девушки и положил одну руку себе на грудь, а вторую на живот. Пока он показывал Гермионе что надо делать, она в это время тяжело дыша покусывала кожу на его шее.Голову положил себе на плечо: –Тебе удобно? Ответа он не услышал и понял, что шатенка уснула. Он тихо произнес: –Я люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.