ID работы: 6751672

Последний год обучения

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Началась церемония погребения.Трое мужчин взяли гроб и понесли в заранее подготовленную яму. Драко не выпускал Гермиону из объятий, лишь решил проверить сердце девушки. Но не совсем это он хотел сделать. Он стал двигать рукой по ребрам шатенки. Гермиона на такие движения ни как не отреагировала и продолжала неотрывно смотреть, как хоронят ее отца. А Драко в это время решил не медлить и коснулся маленькой груди гриффиндорки. Тут она почувствовала его касание и посмотрела на парня осуждающим взглядом, но он не переставал массировать ее грудь. От таких манипуляций оба сильно возбудились, но продолжали стоять и смотреть как ставят памятник отцу девушки. Тут Гермиона не выдержала и на выдохе протяжно прошептала: –Драко, что ты делаешь? Тут же народу много! –Я пытаюсь успокоить тебя.–Эти слова он шепнул ей на ухо. –Я не хочу чтобы ты трогал мою грудь.Мне не очень приятно. –Как скажешь, но знай, что я заметил, что ты тяжело дышала когда я так делал, а это значит, что тебе понравились мои действия. Гермиона лишь хмыкнула. Когда всех позвали возложить цветы на могилу, Гермиона оставила Драко на месте и ушла к памятнику отца. Там она отдалась чувствам окончательно и расплакалась. Слезы капали на могилу и она не переставала что-то шептать. Драко осмелился и подошёл к шатенке: –Ты попрощалась? –Угу. Он повернул ее к себе и вытер слезы: –Тогда пошли, а то скоро не сможем трансгрессировать обратно в Хогвартс. ★★★ Парень и девушка попрощались со всеми и трансгрессировали в гостиную башни старост. Минерва узнала что они вернулись и поставила обратно чары от трансгрессии. А в гостиной старост шел разговор: –Драко, у меня к тебе вопрос! Что это было на похоронах? Зачем тебе понадобилась моя грудь?! –Гермиона стояла по середине комнаты и смотрела на вальяжно рассевшегося парня из Слизерина. –Я решил тебя успокоить таким способом и что дальше? Уже не исправишь то что я сделал. Грейнджер…–Он не успел договорить, как его перебила шатенка. –Значит я опять Грейнджер! Я больше никогда и никуда с тобой не пойду! На этом я думаю наш разговор может быть закрыт.–Гермиона всплеснула руками и отвернулась в знак обиды. –Ну, Гермиона, ты как маленький ребенок.–Он встал с кресла и подошёл ближе к гриффиндорке прижав ее спиной к своей груди.–Я же прекрасно знаю, что тебе понравились мои действия в тот момент. Разве ты это отрицаешь? –Драко говорил совершенно спокойно, а девушка не двигалась лишь тяжело дышала. –Гермиона, я даже сейчас вижу, что тебе нравится, что я делаю сейчас. –Откуда ты это можешь знать? –Грейнджер спросила это тихо. –У меня в постели было не мало девушек чтобы знать когда и как они возбуждаются.–Драко ехидно улыбнулся.–Но ты можешь знать, я не хочу лишать тебя девственности пока ты этого сама мне не скажешь. Мы можем лишь поцеловаться. Я честно не собираюсь чем-то с тобой заниматься если ты мне не скажешь.Согласна на такие условия? –Так даже спокойнее.Я согласна. Драко прошелся пальцами по ее животу так, что он напрягся. Начал проводить все выше до ее груди. Гермиона резко схватила его за запястья и сказала: –Я ещё не готова к этому.Я согласна лишь на ласки с тобой, но только в одежде.Как тебе мои условия? –Я и не думал, что Грейнджер согласится на тако-о-ое! –Драко улыбнулся, а она томно вздохнула. Малфой продолжал одной рукой трогать ее грудь, а вторая держала девушку за живот, от чего не давала шатенке расслабиться. Гермиона повернулась к парню, взяла его лицо в свои руки и поцеловала с каждым движением вжимаясь в тело юноши. Такой поворот событий понравился Драко и он начал отвечать на поцелуи. Драко коснулся ладонями бедер девушки от чего та изогнулась, но не прервала поцелуя с ним. Драко начал гладить ее по ягодицам, и она стонала ему в рот. Драко знал, что пока Гермиона сама не скажет, что готова к более близкому контакту он не имеет права делать это без ее согласия. Руки Грейнджер зарывались в его белоснежные волосы, и с каждым разом, когда Драко сжимал бедро однокурсницы, она впивалась ноготками в кожу на голове. Воздуха стало дико не хватать и он спросил: –Ты ещё не согласна иметь со мной более близкий контакт? –Нет, не хочу. Меня пока что это устраивает. –А ты не такая как я думал. –А что, ты думал что я слишком правильная? –Ну типо того. Гермиона заткнула ему рот поцелуем и взяла его за запястья положив его руки себе на талию. Грейнджер начала водить его руками по своему телу задавая ритм. Он понял что надо делать и продолжил сам. Гермиона оборвала с ним поцелуй: –Я устала и хочу спать. –Ну-у-у… А я то думал, что тебе нравится. –Мне понравилось, но сегодня был очень эмоциональный день для меня. –Тогда…–Драко взял девушку на руки и понес к себе в комнату. –Малфой, что ты делаешь? –Так-так я значит уже Малфой? –Отвечай! –Спать иду! –Со мной? –Естественно. –Я же сказала, что не собираюсь с тобой…–Гермиону перебил Драко. –Я же сказал, что не собираюсь делать с тобой все что захочу без твоего согласия. –Я могу быть спокойна? –Я же говорил тебе.–Он посадил ее на кровать и принялся расстёгивать платье. –А сейчас что ты делаешь?! –Гермиона съежилась отодвинулась на середину кровати. –Ты же не будешь спать в том в чем была на похоронах? –Что верно то верно. Тогда в чем мне спать? Драко промолчал, оглядел девушку, развернулся и стал искать что-то в шкафу. После нескольких минут шуршания в своих вещах Малфой подошёл девушке и дал что-то из своей одежды: –В этом и будешь спать.–Он смотрел как она разворачивает его рубашку. –А не будет тебе противно потом ее носить? Я же грязнокровка. –Не говори так про себя! Давай одевайся я спать хочу. –Может ты отвернешься?! –Ну если так надо то пожалуйста! –Драко отвернулся и стал ждать пока она оденется. Через несколько секунд Гермиона его позвала: –Ну я оделась можешь разворачиваться. Темно зелёная рубашка была гриффиндорке чуть выше колена и сидела вполне нормально.Разве что рукава… –Прекрасно.Тебе идёт зелёный.Почему на Слизерин не пошла? –Мне предлагала шляпа, но я выбрала Гриффиндор и довольна своим выбором.–Она сидела на кровати в позе лотоса и безуспешно пыталась подвернуть рукава, а парень лишь сидел рядом и усмехался: –Гермиона, долго ты будешь мучаться с этой рубашкой? Тебе помочь? –Драко протянул руки. –Не мешало бы. Она тебе то самый раз? –Вообще-то ее шили мне на заказ.–Малфой начал медленно подворачивать рукава на рубашке. –Я же забыла.Тебе все шьют на заказ. –А ты что думала? Я же не покупаю одежду в обычных магазинах. –Ладно.Малфой, переоденься уже! –Хорошо-хорошо.Только теперь твоя очередь отворачиваться.–Парень встал с кровати и прошел к шкафу. Гермиона закрыла глаза ладонями так чтобы ничего не было видно. Через минуту чьи-то ладони нежно коснулись ее рук и убрали их от лица: –Я оделся. –А можно было мне сказать чтобы я открывала глаза, а не делать этого самому. –Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.