ID работы: 6751881

Я не люблю мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты знал?..

Настройки текста
Добрые мужские глаза не отрываясь смотрели в экран телефона. Зрачки медленно передвигались из угла в угол. Он не мог отвести взгляд от пепельных волос. Тоненькие маленькие пальчики перебирали бегунки, кнопки. Из колонок лилась божественная музыка. Камера перешла на лицо девушка - будто не из мира сего. Она полностью погрузилась в звучание нот. - Седжин-хен, что это ты смотришь? - За спиной раздался певучий голос одного из Бантанов. Любопытная мося — Пак Чимин. Ответ брюнет не спешил давать. Поднял указательный, мол, погоди, пока эта сказка кончится. Она такая короткая, но не менее волшебная. Спустя чуть больше минуты музыка заканчивается, и фигура застывает в одной позе, будто кукла, у которой кончился завод. Сознание снова вернулось в реальность. Внезапно, руки снова начали двигаться и потянулись наверх. Девушка снимает наушники. Появилась кнопка «воспроизвести снова». - Это тот единственный человек, за которого я волнуюсь не меньше, чем за вас. Пак вскинул бровь. Его восхитило выступление девушки. Кто она? Почему она знакома их менеджеру? Почему она ему так дорога? Послышался звук нового СМС с телефона Кима. Тот сразу же кинулся его прочитывать. Чимин, конечно, не хотел подглядывать, но все же краем глаза заметил одну фразу в сообщении: «Папа, как я выступила?» - Она твоя дочь?! - Вылетело из уст брюнета. Тем самым он себя выдал. Мужчина на это лишь кивнул. Его глаза плыли по реке из букв на экране телефона. На лице можно было лицезреть спокойную, но в то же время гордую улыбку. Пока брюнет смотрел выступление юной особы, он все же прочитал название видео. Там был написано, как он посчитал, имя девушки. Парень решил оставить своего хена наедине с собеседницей. Спустя пару минут пальцы Пака уже прыгали по кнопкам клавиатуры, отыскивая информацию об этой особе. Чимина больше интересовали не работы самой девушки, а то, что Седжин ничего про нее не рассказывал. Вообще. «Мин Тэян» В списке Гугла сразу же вылезает тонна информации. Пролистав пару ссылок, Пак находит биографию в Википедии: Имя: Ринария Фамилия: Ким Сценическое имя: Мин Тэян Дата рождения: 05. 05. 1998 Место рождения: Республика Корея Род деятельности: композитор, диджей - Кто это?~ - Сбоку подсаживается верный друг — Ким Тэхен. Чимин был полностью погружен в информацию. В комнате был слышен только звук кончающегося сока в картонной коробочке шатена. - А ты знал, что у Седжун-хена есть дочь? Послышался громкий кашель. Ви сразу же уставился в экран ноутбука и принялся читать информацию. - Это?.. - Именно... - Не отрываясь от текста произнес Пак. Послышался хлопок двери. Тэхен с бешеной скоростью считал ступеньки лестницы. Не успев полностью спустится, он уже начал кричать: - Это правда?! Этот крик заставил Седжина, да и всех жителей общежития поцеловать лбом потолок. Бантаны собираются все в одном месте, где разносился этот крик. - Д-да... Вас это удивило? - отойдя от культурного шока произнес менеджер. Раздалось еще одно оповещение с телефона мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.