ID работы: 6751881

Я не люблю мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо что-то менять.

Настройки текста
Рина садится на диван в гримерке. Вся уставшая, берет телефон, чтобы написать самому важному для нее человеку. В течение многих лет их соединяли только мобильные телефоны и программы связи. Утренние, дневные, вечерние СМС уже вошли в привычку. Спросить, как у кого дела, какие продвижения, успехи, неудачи. Снимает блокировку с мобильного. «Ты умничка.» Все, что нужно на самом деле маленькой девочке — похвала родителей. От двух слов на выжатом лице появляется лучезарная улыбка, тело наполняется энергией для еще нескольких часов тренировок. И плевать на сон. - Ринария, ты готова к записи? Мимолетное счастье кончается. Пора возвращаться в суровую реальность. В ответ был заметен лишь аккуратный кивок. Жесткие графики, ни минуты свободного времени. Тренировки, записи, репетиции, сон. На последнее, кстати, меньше всего времени уходит. У девушки даже появилось прозвище «Сонная муха». Все свободное время она спит. Неважно, будь то на диване или за столом, в машине или облокотившись на стенку — Рина мирно посапывает, иногда бурчит что-то под нос. - Ринария, просыпайся! Как раз пример: она только что заснула, пока ей делали грим для видеоклипа. Недовольно промычав, девушка встает с кресла, и, пошатываясь, направляется на площадку. Ее ждут очередные долгие часы съемок. **** Еще один рабочий день закончился. Вызвав такси, Ринария добирается до своего дома. Выходит из машины, видит его. Все достаточно уютно - на втором этаже расположилась двухкомнатная квартира. Уже с закрытыми глазами на ощупь всовывается ключ в замочную скважину, скидывается уличная обувь. В проходе коридора появляется чья-то фигура. - С возвращением, сенпай, - произнес парень, выдавив улыбку на своем лице. Вслед за его словами из комнаты высовывается голова еще одного паренька. - Здравствуйте, мальчики... - Девушка прошла пару шагов по коридору и уткнулась в плечо одному из тонсенов. - Как у вас дела, учеба? И вообще, вы ели? - Пробежалась по списку, это спрашивается каждый вечер, когда Ринария приходит домой. - Не беспокойся, все как обычно, - из комнаты вышел младший. - Можешь спокойно отдыхать. На это девушка лишь глубоко выдохнула. Чем больше проходит времени, тем меньше девушка ночует дома, а тем более проводит время со своими подопечными. И незнание того, как улучшить ситуацию еще больше расстраивало. Она тихо сказала: «Спокойной ночи.», потеребила шевелюры парней и ушла в свою комнату. Последнее, что запомнилось Рине перед тем, как она вырубилась на кровати прямо в уличной одежде была мысль: «Надо что-то менять.» **** Послышалось очередное оповещение с телефона Седжина. На экране написано «Риночка». Мужчина с улыбкой до ушей отвечает на звонок, но вместо родного девчачьего голоса он слышит взволнованный мужской. - Сенджин-сан, это опять случилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.