ID работы: 6751881

Я не люблю мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо кое-что доделать.

Настройки текста
POV Рина Запах обработанных медицинских инструментов. Противно. Никогда не любила этот запах. Черт, голова чугунная. Так не хочется подниматься с постели. Но что произошло?.. END POV Рина - Ринария, как ты себя чувствуешь?! - в палату врывается тот самый мужчина. Его глазам бы позавидовали многие косплейщики аниме. Он пулей подбегает к кровати, впивается ногтями в хрупкие плечи девушки. - Ты понимаешь, что довела себя до обморочного состояния?! У бедной Рины чуть не оторвалась голова от того, как сильно тряс ее собеседник. Она обхватила ручками запястья мужчины и оттянула их, затем преподнесла указательный палец к губам. Менеджер посмотрел в ее глаза, Зрачки то резко уходят в право, то смотрят на него. Поворачивается — видит мирно сопящих мальчиков. - Ой... Один из них пошевелился. - Черт, Хиро, мы заснули! - Вскипел старший паренек. - Смотри, - указывает на сидящую на кровати девушку, — сенпай проснулась! После этих слов Хироки как ошпаренный подскочил со скамейки, оглянулся. Увидев лицо Ринарии, сразу же стал намного спокойнее. Она так мило улыбается. - Сенпай, как ты себя чувствуешь? В ответ, как обычно, всем знакомый кивок. - Таро, не надо сейчас громко кричать! Ринарии-сан нужен покой, - толкнул в плечо старшего брата. - Это я кричу?! - Вы, оба, живо успокоились, пока еще не начали, - перебил их мужчина. От всей этой суеты Рину отвлекло оповещение в телефоне. Дотянувшись до предмета и посмотрев контакт отправителя, потянулась к рукаву своего менеджера. Папа: «Нам надо поговорить.» Тот понял, что надо сделать. - Мальчики, оставим Рину одну. Ей надо поговорить с кое-кем. Пара сразу же успокоилась. Переглянулись, но ничего не сказали, а лишь молча пошли к двери. Когда Хироки ушел из палаты, Таро остановился в дверном проеме и, не разворачиваясь, сказал: - Одо-сан, думаю, вам тоже следует выйти. Менеджер на это фыркнул и взглянул на девушку. Но по ее выражению лица можно было понять, что паренек прав, поэтому тоже поспешил ретироваться. Услышав щелчок двери, Ринария поспешила разблокировать свой телефон. Моментально находит видеозвонок, нажимает кнопку. По ушам начали бить уже надоевшие гудки телефона. Но собеседник не заставляет себя долго ждать. - Здравствуй, дорогая, - раздался такой родной голос, а через пару секунд на экране телефона прогружается трансляция отца. На лице девушки сразу же начала играть детская улыбка. - Я тоже по тебе соскучился, милая, - мужчина тоже не смог не улыбнуться, но, через пару секунд, улыбка с лица все же стягивается. - Рина, у меня к тебе серьезный разговор, - с каждым словом голос отца становился все четче и тверже. Рина навострила уши, стала серьезнее. Села прямо. Кивнула. - Ты должна вернуться в Корею. Глаза стали по пять копеек. «Как?! Почему?! Я не могу сейчас, у меня столько дел!» В голову Ринарии сразу же полезла тонна мыслей и информации. По ее выражению лица мужчина понял, что его дочь, если мягко выражаться, в шоке от его заявления. - Я знаю, что ты в какой-то степени не рада моему решению. Но ты все же должна поехать. Пойми, я не могу спокойно спать, понимая, что с тобой может случиться. Я тебя оставлю наедине, а ты подумай... Послышался звук отрубленного звонка. Девушка осталась одна со своими мыслями. Свернувшись в комочек, она анализировала происходящее, взвешивала плюсы и минусы. Ей очень сложно давалось это решение. Но через пару часов на телефон Сенджина приходит сообщение. «Я поеду в Корею, но сначала доделаю кое-что.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.