ID работы: 6751881

Я не люблю мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Раздался оглушающий звук будильника на телефоне, из груд одеяла вылезает маленькая ручка. Пытается дотянуться до трубки — не получается. С недовольным стоном из-под ткани появляется лицо девушки. Вся растрепанная, помятая. По ее виду можно было понять, что лучше бы она не ложилась вовсе, ибо все равно не выспалась. «Чтобы оно все провалилось.» Наконец-то, выключив свой телефон, Рина просит Бога, чтобы она снова не упала в кровать — заснет. На ощупь находит свои тапочки и идет в душ. Дальше все идет как в аудиозаписи, поставленную на повтор. В пять утра девушка уже выходит из квартиры, оставив легкий завтрак и карманные деньги мальчикам. Через полчаса она уже открывает личными ключами офис. В такую рань здесь еще нет ни души. «В принципе, как обычно.» Подумала про себя Рина, подключая DJ-установку к ближайшей розетке. Ее ждет еще пару часов работы в одиночку, но кто сказал, что ей это не нравится? Нажимается кнопка включения, пальчики начинают бегать по составляющим микшера. Девушка снова меняет мир. Мир, где нет никакой суеты, никто ничего не должен, никому не обязан. Есть только ты и музыка. Но, как это часто бывает, приятное быстро кончается. Прошло уже несколько часов, а для Ринарии — мгновения. В студию заходит достаточно низкий, но крепкий мужчина. Он одет просто, но со вкусом: джинсы, рубашка с подвернутыми рукавами. В глаза сразу бросается его тату на правой руке. Рина всегда считала, что только ради нее он и закатывает рукава, но сейчас не об этом. Девушка ощущает чью-то ладонь на своем плече — не пугается. Она уже привыкла. Сразу же ставит громкость музыки на ноль, снимает свои обожаемые наушники и поворачивается к персоне лицом. - Доброе утро, Сонная муха, - с некой иронией произнес мужчина. Он всегда сомневался, какие эмоции испытывать: смех или горе, когда видит еще сонную, с полузакрытыми глазами, но уже с самого утра занимающуюся своими занятиями, подопечную. Лицо девушки сразу же наполнилось энергией, только не позитивной, нет. Губки поджались, носик насупился, бровки нахмурились. Она не любила, когда ее так называют. - Прости-прости, - сдерживает смех. - Сегодня у тебя, как обычно, плотный график. Ты готова? В ответ лишь кивок. - Такой ответ, в принципе, я и думал получить. А как еще отвечать ей. Не жаловаться же, что тело ноет пуще пения кита, что ноги подкашиваются, что она готова стоя спать, если не упасть на холодный кафель. Но больше всего ее пугало понимание того, что рано или поздно ее тело может не выдержать. Но она не думала, что это произойдет так скоро. **** - Рина, что с тобой?! - Ринария! Чего вы стоите?! Вызывайте скорую!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.